• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жилые и общественные участки

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
*занудным голосом школьной училки*
А Badroom в Психушке- это "Плахой комнат"? :lol:
Вообще нравится мне твои постройки разглядывать. Играть в таком мне было бы сложновато, а вот картинки посмотреть - самое оно.

Stjarna777
Иииии! Спасибо огроменное за патч! Как же мне его не хватало, а даже в голову не приходило, что кто-то мог этот глюк с коврами пофиксить.

Огромное спасибо за Old Asylum!!! (y)
Пошла пробовать!!!:jump:
А твое общежитие даже после нескольких попыток так и не захотело установится, вообщем пережила траур и пошла скачивать новый лот.

Новый домик бесподобен, влюбилась с первого взгляда, уже примериваюсь, кто в нем жить будет...:rolleyes:

А чего ж на белом друге остановилась?...
Хотя, надо сказать от просто отпадный!!!(y)
Там надо последнее фото развернуть...:rolleyes:
С нетерпением жду продолжения...:rolleyes:

Stjarna777, спасибо за интересные ссылки, я тут тоже их немного позаимствовала...:rolleyes:

Kleo Scanti
:lol: "Плохим комнатом" убила. Ладно, бывает.
Спасибо. А почему играть сложно было бы?
Картинки я сама люблю рассматривать. У всех разный подход и разные запросы, но некоторые идеи можно разглядеть интересные. Или просто полюбоваться. :)

VitaV
Это тебе спасибо.
А общага не встала, в смысле, когда ты ее в другой тип участка переделать пыталась или сама по себе?
Ее уже больше 500 раз скачали, пока никто не пожаловался.
Последний домик доделаем, опробуем, выставим. И последнее фото развернем. Порадуем любителей мужского ню. :D

Kativip
Ну, просто ошибка распространенная, и она меня всегда развлекает. :)
Играть было бы сложно во-первых, из-за обилия мелочи, ибо у меня все-таки не компьютер НАСА, а во-вторых, все-таки немного не моя эстетика, посмотреть на картинках - одно, постоянно видеть - другое (к последнему дому не относится).

очень стильно получилось, но не по мне , наверное, для меня как то слишком гладко что-ли, но это мой дурацкий вкус)

Kleo Scanti
Блин, мне не то, что по-английски, по-русски-то не всегда нормально разговаривается, что уж о письме говорить. Да и на фоне обстановки в доме "Плохой комнат" лучше звучит. И сочетается.

Про мелочи... Да. Одно дело съемки, другое - игра. Вроде бы, умом понимаешь, что симам это по барабану - им воткни дорогую статую, и они счастливы, им уютно. А душа требует другого. С другой стороны, смотрю на другие дома - все с таким обилием этих мелочей, облизываюсь... и бью себя по рукам. Если бы я развернулась так, как мне самой хочется, то дома бы стали неподъемными. У меня из таких вот скаченных монстров есть пара штук... И не все так страшно, как кажется. На их вес смотришь, пугаешься, а как с КлинИнсталлером начинаешь чистить от повторов, так лот заметно легчает.

А что до стиля... Да, на любителя.

morri
Да ладно тебе, вкус у тебя далеко не дурацкий.
Многие, и я в том числе, с удовольствием пользуюсь твоими домиками. И просто рассматривать мне их нравится, удовольствие получаю.
А стили - у меня раньше разные дома в игре стояли, потом все снесла. Сейчас начинаю возвращаться к этому: нравится стиль, не нравится, стараюсь взять за основу какой-то один и довести до ума, весь дом выдержать в этом стиле. Потом другой дом в другом стиле... Но, все же, то, что грязное - оно для души. А остальные просто для удовольствия и практики.

Kativip буду ждать сколько нужно :) у меня городок как бы разделен на 2 части: красивые дома и сайлентхилловские трущобы. Правда, последние у меня все разрастаются и разрастаются :D Твой дом обязательно займет достойное место в красивой части городка) А Old Asylum станет достойным украшением моего сайлентхилла, вечером попробую его установить.

ph0enix
Вот у меня тоже был такой райончик. В одном были красивые домики, в которых жили уродливые душой, но милые внешне симы, а во второй части - в страшной и убогой - жили симы со странностями, но зато, с высокими моральными качествами. А теперь все примитивно в "рабочих папках" - Район "Check them" или район "Большая стройка" :D Третью копию папки со своим районом уже месяцев 8 не запускала... да и посносила все там.

К чему это я? Да к тому, что хотелось бы на твой район посмотреть, подглядеть, как это выглядит. Мне же любопытно. :)
Покажешь?

А я пока дальше построю. :)

Kativip
Вот не знаю почему не получилось загрузить - не появляется у меня в домах - нету нигде: и в разделе общаг тоже, я думала, что как всегда все нормально установится, но тут фиг вам: трижды пробовала...может из-за садов (руки пока до них не дошли установить) или у меня город неправильный...:o

А у меня в главном городе - только жилые дома, проверенные на удобство движения и жизни - там симы живут...:)
Зато есть добавочные небольшие городки: Утопия, Пиратская бухта, Элитный район (ну там вообще навороченные лоты, - что только зайти снять фото и побыстрее выйти, т.к. играть там вообще невозможно, - объем декора большой), ну есть еще несколько мини-городов...
Я эти городки добавила в Центр и Бизнес.
Это я сделала после того, как главный город начал подтормаживать при разворотах, - зато сейчас летает.:)

И последний домик мне очень понравился - он вроде стильный уютный, и, как мне показалось очень удобный - так что жду с нетерпением!:rolleyes:

VitaV
У меня сады стоят. Подозреваю, что дело в этом. Так как проверяю я их в чистой игре, где у меня только СЕР-овский файл в папке Downloads.

Прямо все меня интригуют... Вот и твой район захотелось посмотреть. Как говорится, лучше один раз увидеть...

А я пока еще скринами вас закидаю.

Начну с белой комнаты. Страшная штука, надо сказать. Если не навернешься с дорожки, то можешь легко по фейсу получить грушей или убиться об гантели.

Именно в эту ужасную комнату ведет дверь из спальни на втором этаже.

Но из спальни есть еще одна дверь, которая ведет к звездам.

Или к попугаям - это уж кому как нравится.

Собственно, вот и сама спальня. Начнем, как в театре, с вешалки.

Покажем, как можно попасть на балкон.

Ну, и самое главное. Койка. Кто хочет присоединиться к господину Розенкранцу?

Еще одна страшная комната. Даже при большом количестве окон там темно. В общем, бойтесь.

Сюда попадаешь с лестницы. Что-то типа бильярдной.

Гостиная. Выпивка - бесплатно.

Камин рабочий.

Мольберт, как ни странно, тоже.

Диван - преддверие... гммм... ада.

Ну, и, собственно, сам ад.

А это для ph0enix - на память со зверем. Перед выселением.

Остался внешний вид и план второго этажа. Это уже вместе со ссылкой.

Kativip как он с кошаком хорошо смотрится!
Мне понравилось преддверие в ад, и сам ад с покатушками на сноуборде :D
а парящий над балконом турук птыц вообще прелесть :D

ph0enix
Кошака, как и собирались, взяли из зоопарка. Но нас предупредили, что лучше резких движений не делать, чтоб частей тела не лишиться. Вот и решил господин Розенкранц не искушать судьбу. Как примерный ученик, сложив ручки. Когда я отвернулась, он столкнул кошака в бассейн, зверь выбрался и пообедал.
Поэтому дом будет с трупом. :D

А птЫц какой-то невменяемый. Завис и не двигается. Его надо будет во время игры иногда туда-сюда таскать, чтоб совсем летать не разучился.

Блин, куда это меня понесло? :D

Чорд! Как же я не люблю, когда авторы не указывают, какой объект у них master! Пока ищешь один единственный предмет в огромном сэте, проклянешь все на свете. :D

Ладно, это было лирическое отступление.
Планировка второго этажа.

Внешний вид: сбоку, сбоку-сверху. М-да... Фотограф разнообразием не отличается...

Вы в этом еще убедитесь, когда "финальную" картинку увидите.

Собственно, вот она. И ссылочка. В названии буква "е" не пропущена. Не фиг нам зеленые поля устраивать.

Kativip ух ты, дом с трупом это же еще интересней! :D
интересно, призрак сожранного Розенкранца придет навестить обитателей?)
уже качаю)

ph0enix
Навестить не придет. Но безлунными ночами будет плавать у фонтана в белых трусах. Это еще страшнее. :D

Примерно так:

А если его питомец придет, не прогоняй его, покорми. :D

Ой, у тебя там призрачный фонтанчик! :) Симпатичный домик. Жаль, что мне не надо.

Если будет плавать призрак в трусах - это ещё ладно. Вот если без трусов - тогда уже хуже :))
Домик симпатичный очень, прямо будет жалко сидеть и воевать " эту тумбочку я смогу оставить, а на эту места не хватит "...

Kleo Scanti
Спасибо. Могу дать отдельно фонтанчик. :)

Stjarna777
Пасиб. Зачем с тумбочками воевать? Они слабые, беззащитные. Даже беззащитнее призрака в трусах (или без). Хотя, не, призрак в трусах - это как в бронежилете. :D

Kativip
Да не, не надо. Я обычно другую брызгалку ставлю, если не нужен видимый фонтан. Но спасибо за предложение. :)

Назад
Сверху