• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жилые и общественные участки

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti
Другую - это родную максисовскую? Если ее, то я хотела такую поставить, но мне не понравилась палка-труба черная, которая в центре бассейна торчит.
Надо бы ее в голубой цвет покрасить. :D

Kativip
Ага, максисовскую. Но я в бассейн их не тыкаю, чаще в пруд или в море, так что мне подходит. Хм. Появилась одна идея, надо будет реализовать, как до игры доберусь.

Kleo Scanti
Как, оказывается, бывает полезно поговорить о черных и голубых палках. :D
Что за идея такая загадочная? :)

Kativip
Попробовать воткнуть палку за кустом-дельфином. :lol: Я сейчас Элисон с семейством новый дом обставляю.

Kleo Scanti
Это чтобы за куст никто в туалет не ходил? Очень хорошее решение от незапланированного "удобрения" растений. :D
Вообще, хороший этот фонтанчик, удобный. Точно, покрасить надо.

Kativip

Спасибо за домик!!!:jump:(y)
Понравилось все: и спальня (с уклоном в готику) и преддверие ада, и сам ад бесподобен!!!(y)(y)

А птЫц и зверь там присутствуют?:rolleyes:

VitaV
Тебе спасибо. ПтЫц там жЫвет, а вот котяры нет. Он скушал господина Розенкранца, и его обратно в зоопарк забрали. А что, нужен? :)

Kativip
Да там за куст не подлезешь. Когда-то на его месте стоял Проглотис, но больше его там нету. Так что надо разнообразить картинку.

VitaV
Тады держи кошаков. Я их под теги уберу.

Там еще много сладких животных. ;)

Kleo Scanti
Никак, твои подопечные и Проглотиса сожрали? Ну и аппетиты у них. :D

Kativip
Огромное спасибо!!!:bouquet:
Вот напропускала всего за год простоя...:rolleyes::D

VitaV
Это не страшно. Так вот и папка Downloads полегче будет, игра будет быстрее загружаться. Хорошо же. :D Или ты уже наверстала упущенное?

Kleo Scanti
Мне за это какое-нибудь поощрение полагается? :D От наказаний отказываюсь сразу. :D

Kativip
Как бы мне тебя так поощрить, чтобы впредь не напрашивалась?... :devil:
В общем, я подумаю над этим вопросом.

Kleo Scanti
Эммм... Пойду-ка я сама себя поощрю, от греха подальше. А то, чувствую, постигнет меня та же судьба, что и бедного Проглотиса. :D

Kleo Scanti
Давай-давай, ликуй и празднуй. Настанет еще мое время, мой день, мой час. :D

Скачала все-все ваши работы, спасибо. Я вообще не фанат такого, скорее из жадности, но мало ли что случится, и мало ли кто родится :)

Exeshnizo
Это не жадность. Это - запасливость. :D
Спасибо большое. Если возникнут какие-то проблемы с установкой или отображением каких-то предметов, тема всегда открыта, а я готова к содействию. :D

Kativip, спасибо огромное! Скачиваю Ваш потрясающий госпиталь. А все потому, что набрела на Итана - и тоже захотелось поиграть в психушку. Спасибо!

Назад
Сверху