• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жилые и общественные участки

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала

Kativip

Звезда
"Они размножаются!" - первое, о чем я думаю, глядя на лоты в своем районе. )))
(Все аддоны и стафы, пользовательского контента... если выражаться прилично, очень и очень много. )))
Полностью обставленный Городской архив (Archive)
Архив - 26 мб.

Участок 3х2, здание - 3 этажа.

Единственное, что можно сделать на улице - поесть еду, собственного приготовления, отдохнуть на скамейках (прямой путь к циститу - они каменные), ну и активные игры на свежем воздухе никто не запрещал.

Из холла первого этажа можно попасть аж в 4 места.))) Библиотеку, компьютерный зал и (в зависимости от пола) в один из туалетов. 4 место - это лифт))))

На втором этаже разнообразия не больше. Даже меньше, потому что нет туалета.
(После каменных скамеек удобнее бегать на первый этаж).
В комнате отдыха для всех любителей пыльных подшивок и выцветших типографских чернил имеются: пианино, шахматы, мольберт и еще какая-то дрянь, название которой я все забываю посмотреть.))

В холле - все для сладкого сна: диваны и страшные изделия таксидермистов. Ну, для сладких кошмаров.
Во второй комнате, как и положено архиву, снова книги.

Из обеих комнат ваш сим может явить свой лик народу с балкона. Моему понравилось.

Ну и третий этаж (снова без туалета) предложит еще пару диванов и (о, ужас!) балетный станок. А что, размяться же тоже где-то надо.
Кофеварки нет! Это вредно. )))

Перетаскиваю остальные лоты сюда же.
Старые - с теми скринами, которые есть. Новые будут с отягчающими обстоятельствами, то есть с планировкой.
Общежитие.

Грязное общежитие. При распаковке лота могут пропасть машины. Игра думает, что их надо покупать. Отчего ж не купить, одна в хобби находится - та, которую собирать надо, другая в таком стиле - самая страшная и дешевая Максис (у меня стоит другая, скаченная, но разница не принципиальная).
Общежитие (Dorm End of road)
43,66 мб
Участок 3х2, 2 этажа.
I этаж - столовка, 1 комната на двух студентов (2 двери), бар, компы, мольберт, шахматы, книги, общий туалет.
II этаж - пианино, буржуйка, книги, 4 комнаты, общий туалет.

Общественный участок - старый городской морг (Old morgue)
1 этаж. Участок 3х2.
Весит 43 мб в игре, архив - 34,5 мб.

Концепция )))) участка: "патологоанатомы - тоже люди".

В холле особо заняться нечем. Рабочая зона, все-таки. Так... книжки почитать, за компом посидеть, картинки анатомические порассматривать.

В комнате отдыха для персонала можно сыграть в исключительно медицинский дартс ))), нарисовать друга, выходящего из туалета, попить кофе. Самообслуживание!!! )))

В местном баре можно "залить" стресс от посещения морга, сыграть в шахматы (это подойдет для интеллектуалов-извращенцев), экстремалы могут позагорать))) в местном леднике недалеко от трупов.

В анатомической части здания вежливый персонал поможет начертить план эвакуации. В зале для вскрытий можно тоже позаниматься всякой фигней. В общем, особого веселья и массы занятий симы здесь не найдут. Но ведь в морг веселиться и не ходят. :D )))

Вполне логично было предположить, что следом за моргом пойдет старое кладбище (Old cemetery)
Как и общага с моргом, расположено на участке 3х2.
Архив - 26,9 мб

Симам здесь заняться практически нечем, только порассматривать надгробия, ну еще и перекусить (вполне нормальной едой, а не тут же добытой)

Озеро, как любит это делать Максис, в программу не включено. Не выдерживает ни одной санитарной нормы. Читать ФЗ "О погребении и похоронном деле".)))

Зато в туалет можно вполне спокойно сходить в подвале склепа. На первом этаже - покой и траур. Проходите, присаживайтесь на камень, бойтесь.))

Второй этаж предлагает более свободную программу развлечений.

Если не хотите вяло рисовать, можете сыграть в карты на душу своего сима. Для тех, кто не верит в удачу, можно проиграть душу в "мозгоактивную" игру - шахматы.

Научиться играть можно из книг, а проигравших ждут тут же с распростертыми объятиями.

Kativip мега-грандиозные лоты! Сделано очень качественно и своеобразно, что не может не радовать! Браво, мастер!

Поздравляю с новой темой :) Желаю дальнейших удач на архитектурном поприще
bouquet.gif

Последнее редактирование модератором:
Такое всё мрачное, что даже бумажка в туалете испортилась от времени:lol:, наверное, ею уже много лет не пользовались:crazy: Интересные постройки, мне б на такие фантазии не хвалило.

Спасибо всем огромное. :)

Lasky, захвалишь ведь. :)

Леди Венера, скажу по бо-о-ольшому такому секрету, что дальше еще мрачнее намечается. :D

Блин, опять "спасибы" кончились :(

Stjarna777, надеюсь, архитектура при этом не очень от меня пострадает и останется жива. :)

Nat_est,
Nat_est написал(а):
наверное, ею уже много лет не пользовались
Это лучше, чем "пользовались много раз". :D
Стараюсь, чтоб атмосфера и внутри и снаружи была одинаковой. Если на улице мусор, то туалетная бумага не может быть празднично-розовой.

Еще раз, спасибо вам большое. :)

Kativip
Рад твоему открытию в этом разделе :bouquet: Еще раз огромное спасибо за твои удивительные архитектурные создания! Я вижу обстановку Городского архива - мне очень нравится это настроение
а как оговаривали, покажу и свой вариант, но чуть позже :)

Simlion
Спасибо! Архив не стала делать слишком уж мрачным. Больше - грязное, запущенное здание, бывшее когда-то величественным и гордым. :)
С нетерпением жду твоего варианта. Мне почему-то кажется, что увидев твой вариант, у меня какая-нибудь идея новая появится. :)

Kativip
С опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям,
с открытием своей темки шедевров в этом разделе!!!:flower::rose:
Ты знаешь - я поклонница твоих необыкновенных работ:D:fans:
Сейчас скачаю Морг (это возвращаясь к теме разговора у нас
на сайте) потом отпишусь.

Kativip,
отличная тема для отличных работ! :bouquet:
спасибо тебе огромное! :thanks:

Coldness, спасибо. Про шедевры, конечно, громко сказано, но. )))) чертовски приятно. :D
Буду грызть асфальт, пока не решу этот вопрос.

anactacia, тебе спасибо.
Как твой ремонт продвигается?

Мне очень понравились не только лоты, но и описания. Замечательно и атмосферно.

crazyofsims
Спасибо большое.
Давняя мечта - сделать из всего города мрачную, серую и немного зловещую "дыру". :D

Kativip,
ремонт? какой? :o вроде бы пока ничего подобного не затевала :) если только в планах... :) надо же селфку куда-нить поселить. :D

Назад
Сверху