• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жестокое обращение с животными

Да не только в воспитании. Меня никто не воспитывал. А если ребёнку с самого детства твердить, что животных обижать нельзя, ещё не известно, как это обернётся - может получиться и обратный эффект. Главное, на мой взгляд, чтобы ребёнка в семье любили. Тогда и желания кинуть палкой в собаку и задушить котёнка не будет. Но палка о двух концах - любили, а не боготворили, ухаживали, а не носились, как с писаной торбой.

Кейти написал(а):
Мимо проходил 4-5-летний мальчик с мамой. Ребенок остановился, посмотрел на собаку и выдал:"Какая собака...Взять бы ее да убить..."
:surprise: я тоже в шоке.. на самом деле да,это родители виноваты.нормальные родители не должны игнорировать такие фразочки. да я думаю они не только игнорируют,но и сами дают повод своим детям так говорить

http://www.hsus.org/protect_seals.html
Пожалуйста подпишите петицию против самой масштабной бойни морских млекопитающих - охоты на бельков в Канаде.
sw_210x180_beebop_seal.jpg

"Встречный вопрос: кто хочет помочь еще кому-то этого избежать? Правильно. Ответ неизменен."

Ну почему никто?
Есть очень много добрых людей, которые смерть котёнка или щенка переживают так же, как смерть близкого своего.
Эти люди стараются помочь как и чем могут, другой вопрос, что этих людей не так много, что бы глобально изменить ситуацию. Тех кто выбрасывает "ненужное четверолапое" куда больше - вот это страшно. И почему-то добро только в сказках побеждает, в жизни чаще всего побеждает зло...

Грустные слова,но правдивые.:(
Вся надежда на то меньшее количество,которое старается не бросать "четверолапых".Глобально ситуацию нам не изменить,но мы в силах стремиться к этому.Внушая это отношение нашим близким и нашим детям.

Emma
посмотрела я сюжет...Боже мой, они же такие малыши...как их можно убивать! как они жалобно пищат, когда на них накидываются...да как рука поднимается...я в шоке просто... у них в глазах просто мольба о помощи...

Маркса
Да! Очень хочется верить, что хоть малую разницу, но мы сможем сделать.

Emma
Подскажи пожалуйста, что именно там надо сделать? А то никак не разберусь. Смотреть видео не стала, а то истерика началась бы. Не могу смотреть как убивают животных, сразу реветь начинаю.

Булафка
да,лучше не смотри...это все так ужасно...у меня прям слезы потекли... как люди могут быть такими жестокими...(((((((

Здравствуйте. Хочу с вами со всеми посоветоваться. На днях, буквально на предыдущей неделе, прочитала в Комсомолке про лошадь, которую два года мучила одна ... - меня два дня просто трясло. Там еще и снимок этой бедной лошади - точнее, что-то типа обтянутого скелета.
Всерьез сейчас думаю, чтобы поехать найти эту девку - чтобы отпиз... как следует. Или заплатить кому-нибудь. Кажется, она работает в Битце. Зовут Ирина Кондродович.
Что вы по этому поводу думаете?

Ирэн
Вы знаете,я недавно узнала об этом,и если я не ошибаюсь,то лошадку звали Гвинея.Последний месяц её держали в темном гараже без движения и корма.Да,даже если это не этот случай.Когда слышишь о подобных ситуация действительно хочется дать волю эмоциям и пустить в ход кулаки.Но если рассуждать реально,то это не выход из положения.Это ещё можно допустить,если на ваших глазах происходит что-то такое.К примеру,если подросток мучает котенка,можно в этот момент подбежать и схватить за руку и проучить.Но эта совершенно другая ситуация.Бог всё видит.Бог ей судья!ИМХО.

23.04.2007, 18:19
Редчайшую кошку убили выстрелом в спину

Прокуратура Приморского края возбудила уголовное дело по факту убийства одного из редчайших в мире животных — дальневосточного леопарда.
Жертвой оказалась взрослая самка. Дикую кошку осмотрели дальневосточные ученые и ветеринары из Лондона, которые как раз в это время исследовали здесь места обитания редкого хищника.
Неизвестный стрелял в спину хищника, видны следы кровотечения. После выстрела самка еще долго была без сознания», — заключает эксперт, обследовавший труп леопарда.
Глубокие раны были обнаружены и на голове хищницы. Специалисты предполагают, что подстреленного леопарда добивали тяжелым предметом.
Павел Фоменко, координатор программы по сохранению биоразнообразия дальневосточного отделения Фонда дикой природы: «Злоумышленник зачем-то отрезал животному усы, обрезал пятки. По-видимому, будет гордиться, какой он ловкий охотник».

Логику человека, застрелившего редкую кошку, экологи понять не могут. Но в одном они уверены: браконьеры не оставили бы зверя посреди леса.
Павел Фоменко: «Леопард, в отличие от тигра, не нападает и не представляет серьезной угрозы для жизни человека».
Полная информация тут:
http://news.ntv.ru/107950/

Маркса
:cry::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Кошмар!!!Блин,это кем же надо быть,что-бы застрелить бедную,ни в чем не повинную животинку?Вот отрубить бы этой сволочи руки и все!Блин,ну у меня просто слов нет!
Еще помню когдато случай был когда очсень редкого тигра альбиноса убили.(Кто не знает альбинос-это белый)

Sorrow Swan
Да,не перестаю поражаться некоторым людям - "разумным" существам.:( И все больше убеждаюсь в своей подписи.

Я считаю, что пора уже сажать за жестокое обащение с животными. Причём на годы. Мы же люди образованные, понимаем, что им больно, что они тоже испытывают эмоции! Просто ответить не могут! Ведем себя хуже зверей! Люди, которые так поступает, должны быть наказаны со всей строгостью! Потому что нарушают чужое право жить! Какая к чёрту разница, человек это или животное? Человек тоже животное, нет, возомнили чёрти что.

Я считаю, что пора уже сажать за жестокое обащение с животными. Причём на годы. Мы же люди образованные, понимаем, что им больно, что они тоже испытывают эмоции! Просто ответить не могут! Ведем себя хуже зверей! Люди, которые так поступает, должны быть наказаны со всей строгостью! Потому что нарушают чужое право жить! Какая к чёрту разница, человек это или животное? Человек тоже животное, нет, возомнили чёрти что.

Полностью с этим согласна.

+1
Животные намного лучше людей, они не убивают для удовольствия

У каждого животного есть свой негатив !!! Кошек терпеть не могу , собак обожаю...

Lemuria написал(а):
А перед заключением, отпинать как следует, и вобще зделать что-нибудь нехорошее. Но лично я таких людей просто отстреливала бы.

Назад
Сверху