• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жестокое обращение с животными

IntricyKatiDiorcKaim ну почему же дурным голосом?очень даже красиво пели по-моему)

ГЫ, это у вас пели)) А у нас - орали;) ...догоняли, опять орали...а потом пытались листовку раздать *все принимали, лишь бы только крики прекратить))* Особенно усердствовала какая-то девка в белой куртке без капюшона и без шапки, в очках и с красным носом ;)

IntricyKatiDiorcKaim а, вы из москвы или откуда?))) ну про московскую акцию по нтв смотрела, у нас - сильнее было))) ну и прально,что листовки заставляли брать:D наше дело - предоставить информацию,а там уж, конечно, кто-то читает,кто-то нет.

сначала лозунги кричали,но потом решили что интересней петь) оле-оле-оле пели и разные песенки))) пели как мини-стадион)ну ладно,чего то мы совсем от темы отошли)))

Нууу, я думал они пели песни про животных)) *почему отошли - песней, а поддерживают люди права животных* Вот сатанисты недавно зарезали черную кошку и убили человека - так их по 105 ст. ук осудили, а по ст. 245 - не добавили ничего. получается,кошечка зазря сгинула ;)

хм,а мне говорили,сатанисты по идее должны быть вегетарианцами...:/
а кошка по-любому зазря убита,ей думаю уже всё равно,осудят их или нет(

Китай. Решение вопроса бездомных животных
dog2.jpg

Их просто забивали насмерть палками! Было уничтожено таким способом 50 000 собак за июль 2006.
silno.jpg

Эта жительница китайского города Ханьчжоу успела спасти свою собаку во время облавы на бездомных псов в округе
http://community.livejournal.com/save_animals/43103.html#cutid1 - жестоких фото нет.
Благодаря тысячам писем китайскому правительству, в конце 2006 было принято решение остановить убийства.

Вот если б этих китайцев осудить за жестокое обращение с животными, сколько можно было бы собрать штрафов...

Просто ужасно.К сожалению,таких "китайцев" в каждой стране хватает.Ужас..Еще и несколько на одного...Поражаюсь,как может рука подняться на того,кто более слаб,и не может тебе ответить...

Люди вообще жестокие твари, как и все другие животные. По телевизору показывали, что корейцы прежде чем съесть собаку целую неделю её бьют палками, чтобы мясо было мягким.

Если бы на этих китайцев на первой фотке на самих так напасть, втроем на одного, да и тем более по природе более слабого - вот они бы взревели! Нелюди, честное слово! А народ там вокруг так спокойненько прогуливается, ручки за спину, на велосипеде проезжает - хоть бы один подошел да вмазал одному из трех китайцев - нет, типа не видят ничего!!!

Маркса к сожалению поднимается. У нас по всем новостям идет сюжет, как двое *****ков издевались над еще живой собакой, выкалывая глаза и снимая шкуру. Собака была домашней!!! А самое главное, что им практически ничего не грозит!!! Такое уж у нас законодательство!

Люди,которые издеваются над животными-это те люди,у которых преобладает чувство неполноценности...Они таие мерзкие,что нормальные люди гнобят их,а они настолько трусливые,что ничего не могут ответить...И всю свою злобу переносят на животных...

Боже мой какой кашмар.За что же так с животными,что они плохого сделали?Бездомные так бездомные.Люди сначала сами лезут,а потом "А что она на меня кинулась?!" или "А она меня укусила?!",а вот нечего лезть они сами не когда не кинутся если вы конечно не пьяны.Не чего давать повод.Убивать за то что они бездомные,бред самый настоящий,а люди самые настоящие не люди.Вот уроды.

Не редки случаи, когда животных жаль гораздо больше, чем людей. По сути люди сами выбирают дорогу по которой идти, а животные часто позволяют людям выбирать за них. Никогда не понимала тех людей, которые брали домой животное, а когда оно им надоедало выкидывали на улицу.. Это же так жестоко :(

Ведёт он себя отвратительно. Так и не стал ссать и срать в сортире. Делает это в громадный поддон чуть ли не в центре квартиры. Отвратительно. Засрал антресоли и шкафы. Всё рвёт и сбрасывает. Я бы давно его выкинул с балкона, если бы не жена. Если животное наглое и вредоносное - нечего его кормить и холить. И "антикотом" и другими препаратами пользовались. Что только не делали... Это сатана в кошачьем обличьи!

Боже,так и чувствуется "сильная любовь к животным"........
А вообще все зависит от воспитания и жизненного опыта животного.А жизненный опыт у этого котенка,если исходить из выше описанного был не сладкий.Имею ввиду жизнь до того как он попал к вам. И видимо,прежние моральные травмы котенка дают о себе знать...

Маркса написал(а):
И видимо,прежние моральные травмы котенка дают о себе знать...
Согласна. Просто так ничего не бывает: если сейчас у него такое поведение, значит это поведение сформировалось на чем-то
hmm3rulez написал(а):
Если животное наглое и вредоносное - нечего его кормить и холить.
То же самое можно сказать и про людей, да? Животное всего лишь реагирует своим поведением на внешние факторы, может у него никогда не было еды и нежности, он просто не знает, как себя вести, когда к нему это пришло. Это же живое существо - и раз родился, то так было нужно.

"все зависит от воспитания и жизненного опыта животного" - не всё. Как только этого вредителя не воспитывали...

Назад
Сверху