• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жестокость по отношению к животным

• Автор темы Автор темы Не зарегистрирован
  • Дата начала Дата начала
"Да он наделал в мои туфли, я его швырнула об стенку, он и концы отдал"
Собачка у них была, они отнесли ее на дорогу - пусть машина задавит.
Fabiola, Извини, но я бы с такими людьми общаться не стала... Какой-то кошмар...

Господи,посмотрела я этот сайт и рыдала наверно целый час...как так можно к животным относиться...не представляю....а фотографии я не смогла тоже посмотреть,смелости не хватило...

Самое отвратительное, что в своём большинстве эти люди остаются совершенно безнаказанными. Буквально пару дней назад моя учительница истории рассказала, что в школу звонят жители окрестных районов и жалуются, что какие-то отморозки ловят в их дворах бездомных кошек и вырезают им глаза!

О каком наказании может идти речь, если сами власти занимаются этим, лишь бы к сэкономить на деньгах и сунуть остаток себя в отвислое брюхо
:eek: http://www.donetsk.dn.ua/news/social/news5038.html :eek:
Просто Освенцим в миниатюре :mad:

Это кошмарно! Эти нелюди не просто убивают их, а пытают! Фашизм какой-то.
У нас прошлым летом развелось много безпризорных собак во дворе. Хорошенькие щеночки с мамой. Никого не трогали, лазили по муссоркам, спокойные такие. Один мужик притащил с собой РУЖЬЕ и стал на глазах у всех ОТСТРЕЛИВАТЬ собак. Это был ад! Маму их убили, отца стрельнули в живот, он лежал весь в крови, щенки мертвые... Рядом - дети, все ревут, мамы детей звонить куда-то пошли, а некоторые ходили и говорили " Вот правильно, отстреливать надо, чего их размелось тут". Это ужас... Мы с подругой еле добежали до дома, перед нами собака пробежала, прям перед ногами, а этот мужик-урод общества выстрелил, чуть по ногам не попал... Собака убежала, живая. Это страшно. Это не гуманно. Если кому-то собаки мешают, надо их отлавливать и безболезненно усыплять. Я боюсь, что будет этим летом...

Один мужик притащил с собой РУЖЬЕ и стал на глазах у всех ОТСТРЕЛИВАТЬ собак.
Не фига се!:eek: У этого мужика навено не все дома. Че они ему сделали? Афигеть...
А что кстати сделали те, у кого это все на глазах происходило?;)Стояли и смотрели?:confused:

Doberman нет, половина побежала звонить и жаловаться, половина орала на мужика, но никто не решался подойти (мужик с оружием все-таки) половина спряталась по домам, а половина ходила и говорила " Вот правильно, отстреливать надо, чего их размелось тут". УЖАС! А куда вот в таких случаях жаловатся? В психушку, наверное , звонить...

а половина ходила и говорила " Вот правильно, отстреливать надо, чего их размелось тут"
А потом еще блин эти же самые кадры удивляются, чего у нас люди все такие жестокие:( и бессердечные.

Побродил я по ссылкам, посмотрел на фотки, ужасно, но ведь наряду с теми, кто издевался над животными, были и те, кто выступал против, это в очередной раз доказывает, что всё зависит только от конкретного человека, от его воспитания. Мы свободны в своём выборе, природа наградила нас разумом, а значит самой большой силой, какая только может существовать, но не будем забывать, что чем больше сила – больше и ответственность. Да, мы не можем изменить ситуацию, сразу как бы нам хотелось, но мы можем начать с себя, своих детей, и через себя изменим этот мир к лучшему.

По крайней мере жители города не согласны и стараются всячески противодействовать этим живодерам (что уже радует), но куда им против власти. Уж если те решили, то фиг два их переубидишь :( .

У меня очень плохие нервы, так что ссылку я сейчас читать не стала, сохранила, а то я знаю, что рыдать целый день буду после этого, а щас мне нельзя... судя по вашим отзывам это нечто ужасное...
убивать их надо, убивать... так же, как убивают они, такими же методами, какими действуют они! я не понимаю людей, которые считают, что "животных убивать можно, они же не люди", я не вижу различия между людьми и животными, а те кто может убить животное, могут убить и человека.

"...Мальчики сидели на корточках и громко смеялись. Трое держали кошечку, четвертый, постарше, лет двенадцати, сзади вбивал в нее палку. Я закричала, чтобы остановить садизм, и дети разбежались в разные стороны. Я побежала за мальчиком-садистом, но не догнала. Девочки сказали, где он живет. И я рассказала его маме о только что случившемся зверстве. Женщина сразу же, громко крича, заявила мне, что ее сын не может так поступить, буквально вытолкала меня за двери. Когда я уходила, потрясенная случившимся, она долго кричала мне вдогонку, защищая сыночка. И бежала эта женщина за мной, пока не убедилась, что ее сын в безопасности".
Это отрывок из статьи Л. Усольцевой, опубликованной в чебаркульской газете "Южноуралец".

От себя добавлю еще добавлю небольшой рассказ. В этом году была в Турции, там по территории отеля ходит много кошек и котят. Так вот вечером наблюдала картину: мальчик, лет семи, гладил котенка, а потом резко встал и со словами: "Полетай, котенок" пнул этого котенка так, что тот отлетел на несколько метров. Что я сделала с тем мальчиком рассказывать не буду, но больше всего меня взбесила его мамашка, которая орала, как бешеная, заступаясь за сыночка со словами "Развелось тут, кошек. Перестрелять их всех надо". Честно, убила бы ее и таких детей, которые так относятся к животным.

Я как главный общефорумский тормоз об этом сайте узнала буквально пару недель назад. Причём не здесь, а на сайте объединённого клуба любителей хомяков. Фотографии посмотреть так и не решилась, прочитав всего несколько самых первый историй, рыдала в голос на протяжении нескольких дней... Не отошла ещё до сих пор. И до сих пор не могу поверить в возможность прочитанного: как же можно быть настолько жестокими? Почему не получается бороться с такими людьми? Неужели нельзя ничего сделать?..

Народ, а адрес у сайта поменялся что ли? Хотела коллеге дать ссылку, а у меня не открывается.

PAMELLA
сейчас поищу по звериным сайтам новую. Хотя маловероятно, что-то другое здесь виной...

Сайт не переехал - на всех звериных порталах ссылка та же висит, уж хоть кто-нибудь жа знал бы... Или закрыли, или сервер слетел...

чтобы не было такой жестокости безнаказанной нужны законы, у меня даже есть конкретретные предложения как добиться того, чтобы у нас не было бездомных животных и чтобы их охраняли и не могли обидеть. для этого надо достучаться до правительства, а вот это уже проблематично..

http://www.priut.ru/ru/node/1956
О попрошайках с животными: сначало они собирают деньги животным на "корм", а потом выкидывают их мертвыми в ближайшем подвале.

Это ужасно! Зверства! Но к сожалению остановить практически невозможно. С людьми ведь поступают так же. Иногда даже хуже. У меня уже не хватает сил жалеть, помогаю по мере сил, но это капля в море.

Назад
Сверху