• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Жестокость"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
Страна:Россия
Год:2007
Режиссёр:Марина Любакова
В ролях:Рената Литвинова,Анна Бегунова,Евгений Серов,Алексей Франдетти,Ольга Онищенко,Александра Астахова,Никита Емшанов,Станислав Беляев

Вика, жаждущая независимости девочка-тинейджер из неполной семьи, с крыши своей «хрущевки» через видоискатель фотоаппарата наблюдает жизнь за окнами соседнего дома. Случайно в объектив ее фотоаппарата попадает любовная сцена между Зоей — успешной в карьере, но одинокой женщиной средних лет, и ее женатым соседом. Вике приходит в голову «гениальная» идея — шантажировать любовника Зои. Но тот быстро разоблачает шантажистку, а испугавшись огласки, бросает Зою.

Постепенно девушки сближаются, и Вика уговаривает новую знакомую отомстить бывшему любовнику. Подруги входят во вкус, месть приобретает криминальные масштабы. Зоя и Вика уже никогда не будут такими, как прежде…

Вообще, достаточно необычно видеть Ренату в кофте-балахоне, джинсах, кедах и капюшоне :)
Достаточно интересный сюжет про женскую месть и непредсказуемый конец, где фильм вполне оправдывает свое название.

Мне фильм очень понравился.Обожаю Ренату Литвинову,как актрису,а тут к тому же она так перевоплощается в процессе фильма,что аж дух захватывает.Очень понравилась также игра Анны Бегуновой,хоть актриса и молодая,но думаю перспективная.
Сам сюжет фильма не заезжен и интересен.Финал поражает и,согласана с Tanya,оправдывает название.
Советую всем посмотреть.:)

От финала я была, честно говоря, в легком шоке.. Конечно, сразу было понятно, что девочка без тормозов, но чтобы настолько.. Непонятно только до конца, почему Зоя на все это повелась, бросила все, отказалась от своей жизни, вроде спокойная такая женщина была, успешная, а девчонка эта настолько ее раскрутила. Видимо, адреналина ей конкретно в жизни не хватало

Назад
Сверху