• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женская жестокость

• Автор темы Автор темы Андрей
  • Дата начала Дата начала
bigoleg, Вы имеете в виду большую степень эмоциональности у женщин, и как следствие этого большую изощрённость в жестокости?

А как такой вариант: может это просто отдельные "экземпляры" с отклонениями психики доходят до не женских, а жёстких мужских методов, несовместимых с классическим понятием женщины, поэтому и кажется, что женщины более жестоки? :)
А по какому признаку делятся методы? Никогда не задавался таким вопросом, это дескать женский метод жестокости, а это мужской.

bigoleg, уточняю: по отдельным личностям (женщинам), имеющим серьёзные психологические проблемы, не стоит делать глобальные выводы об ужасающей жестокости всей женской половины общества. :)

Нормальным женщинам, без психических отклонений не свойственна жестокость, как равно и мужчинам, а жестокость - это свидетельство нездоровой психики у людей. Надеюсь с этим Вы согласитесь? :)

bigoleg написал(а):
А по какому признаку делятся методы? Никогда не задавался таким вопросом, это дескать женский метод жестокости, а это мужской.
bigoleg написал(а):
К сожалению или счастью крайности у женщин намного сильнее чем у мужского полу. Соответственно и все проявления серьезней.
bigoleg, ну, что-то же именно вы подразумевали под крайностями, которые у женщин сильнее, и под проявлениями, которые серьезнее? Это можно назвать и методами.

Что женская жестокость, что мужская, все едино. И не зависит от половой принадлежности. Все мы относимся к одному виду.

Наоборот считаю, что мужчины более коварны, злобны, мстительны и жестоки.

Только что опять пересмотрела все серии "Вечного зова", страшнее и коварнее мужчин "зверя" нет ... :(

bigoleg, уточняю: по отдельным личностям (женщинам), имеющим серьёзные психологические проблемы, не стоит делать глобальные выводы об ужасающей жестокости всей женской половины общества. :)
А я и не делал таких выводов, я всего лишь сказал о том что женщины намного ярче проявляют себя в крайностях (это относится и к сердобольности тоже) Надеюсь с этим Вы согласны? (-:

bigoleg, Нормальным женщинам, без психических отклонений не свойственна жестокость, как равно и мужчинам, а жестокость - это свидетельство нездоровой психики у людей. Надеюсь с этим Вы согласитесь? :)
Конечно

20-летний студент собрался жениться и незадолгл до свадьбы навестил 40-летнюю любовницу - попрощаться.На прощание она отрезала ему достоинство и не сказала куда дела.Утром нашли на помойке,но пришивать уже было поздно.

2.Мужчина жил с 14-летней падчерицей.Ее мать делала вид,что не знает.Девушка отнюдь не бескорыстно с ним жила -он давал ей деньги и на семейных советах всегда выступал за то,чтобы купить ей очередную тряпку.По мере взросления отношения у них ухудшались и в 18 лет она заявила,что выходит замуж и порывает с ним.Мужчина взял топор и зарубил ее

Две схожие истории. Но разница есть. Вот если бы мужчина не убил свою падчерицу, а выколол ей глаза и отрубил кисти рук, а форумчане сказали, что он молодец, то это был бы мужской аналог женской жестокости. В этом случае мужчина поступил бы по женски...

Жестокость и агрессия не имеет пола. жуткие преступления совершают как мужской так женский род. Но вот например мать оставила у аптеки коляску с ребенком 5 месяцев от роду.Шел мужик .32 года семья двое детей, но под мухой ,когда проходил мимо коляски ребенок заревел ,он достал его из коляски и стал бить об угол здания.
На следствии заявил , что всбесил плач ребенка, но ведь бывают случаи , когда матери убивают своих детей / не считая аборты/.

Отменно сударЪ...по сабжу скажу лишь что мужская жестокость породила царь бомбу, на что способна разъяренная домохозяйка смешно представить...вы гляньте какое поколение подрастает, жестокость другая будет, я гарантирую это...

Читаю ваше рассуждение и ужасаюсь. В каком мы мире живем? к чему вообще мы катимся?

Мне кажется, что проблема намного глубже, может даже какие-то детские расстройства. Вообще женщине не положено быть жестокой.

Думаю все в той или иной степени жестокими могут быть. Но если нет каких-то острых психических отклонений, если брать мужчину и женщину. на мой субъективный взгляд и воспоминания школьные бабы (именно бабы) жестче мужиков. Стервознее, поганее и несмотря на то, что кто-то там говорит. что женщина создает жизнь, она же может и убить и бросить свою создавшуюся жизнь в мусор. И вообще, женщины чаще действуют ведомые импульсом. Мы живем эмоциями. Устройство такое, а эмоции разные бывают и по силе воздействия и по окраске.

Дааааааа вот действительно мы женщины такие злопамятные((((( и уж подумать только как это плохо..

Назад
Сверху