• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женская дружба

не умею дружить с девчонками,мне с ними тяжело.Вот с парнями дружу с детства и они никогда меня не предавали.
Мне кажется, это все-таки немного разные понятия: женская дружба и дружба с лицами противоположного пола.
Мы с мужем тоже дружим с семейными парами. Общаться, выручать друг друга, отдыхать и гулять вместе - все это хорошо. Но объясните мне, как отношения между мужчиной и женщиной можно назвать ДРУЖБОЙ? Ума не приложу!
Сейчас вот подумала, есть у меня один знакомый, который совсем недавно влился в нашу компанию и перестал быть просто товарищем по работе, общаемся мы с ним довольно по-дружески, но все равно настоящей дружбой это назвать нельзя.

с недавнего времени я считаю (это только моё мнение), что женской дружбы не существует, точнее она может и существует, но НАСТОЯЩАЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА - это редкость и если вам посчастливилось в этом убедиться, то я рада за вас! Для меня же есть только один человек, да и то, она для меня как сестра, а не подруга.

В женскую дружбу не верю. Были хорошие подруги в детстве в школе, в институте. Но сейчас только приятельницы. :) Может они меня и считают подругой, но для меня они только приятельницы, с которыми можно поболтать, обсудить что-то, но не более. Доверить что-то - себе дороже, уже убедилась неоднократно.

Чика написал(а):
А никто и не пытается, просто каждый высказывает своё мнение.:D
я вообще-то это понимаю.не знаю,почему ты вдруг это написала!я не имела ввиду,что кто-то на этом форуме меня убеждает,что женская дружба реальна и бывают настоящие подруги!просто лично из своего опыта я это знаю-настоящих подруг нет!и сколько раз я уже такое видела и слышала-2 девчонки чуть ли не в любви(в хорошем смысле этого слова)клялись друг другу,били себя кулаком в грудь и кричали:"Мы лучшие подруги!Мы вместе навсегда!",а потом,спустя некоторое время случалась какая-то ерунда,даже не ссора,и они начинали говорить про друг друга за глаза гадости!

Вопрос сложный. Но с каждым днем, мне кажется что женской дружбы не бывает..............

Женская дружба существует, когда женщины дружат друг с другом как мужчина с мужчиной. :D Честное слово, у самой такое было. :D

Vaч написал(а):
Женская дружба существует, когда женщины дружат друг с другом как мужчина с мужчиной. :D
А это как? :confused: Мужчины дружат как-то по особенному?:confused: :D

да объединить, возможно, стоило бы - уж больно связано...
а так - парни уходят... иногда к тем подругам, которые остаются.... или другой вариант - парни уходят, а за ними подруги... или парни уходят, а подруги остаются и радуются... или парни уходят, а подруги остаются. и это настоящие подруги. к сожалению, таких мало... =(

моя лучшая подруга раньше постоянно отбивала у меня парней которые нравились мне, я обижалась, мучалась, но потом мы подросли и все это прошло!

э-э-э, я думаю, что все зависит от парня... Если парень хороший а подруга верная, то все будет постоянным

а вообще, со мной эт происходило неоднократно, я выбирала того, кто лучше, того, кто сам по себе хорош, как человек(пока это были подруги)

Чика написал(а):
Предать может любой человек,независимо от пола.А женская дружба есть!Я дружу со своей единственной подругой уже 20 лет.Мне жутко не нравится её муж,но я же не заставляю её разводится,и моя неприязнь к нему нисколько не мешает нашей дружбе.Самое главное,чтобы дружба была настоящая,а отбить друг у друга девушку и лучшие друзья-парни могут.
Дружба не зависит от половой принадлежности,она или есть,или это только кажется,что она есть!:yes:
ну не знаю.может тебе повезло.может исключения бывают.но я больше надеюсь на парней,а не на девчонок.потому что они думают одно,говорят другое,а делают третье.но все равно для меня женской дружбы не существует.я даже сама не хочу заводить себе очень близкую подругу.себе дороже...

Верю. У меня есть несколько подруг, чьей дружбой я очень дорожу. Они меня никогда не подводили (я их тоже). Почему несколько? Я не боюсь, что кто-то из них может проболтаться или посмеяться, просто могут не понять. Поэтому я прекрасно знаю, с каким секретом или вопросом к кому обратиться.

бывает всякое, наверно настоящая женская дружба как и мужская вообще редкость, но бывает

бывает такое. но редко. вообще, мое мнение - женская дружба очень хорошо проверяется мужчинами. Если две барышни не смогли поделить одного парня, то дружбы как таковой между ними и не было...

miss Jolie написал(а):
бывает такое. но редко. вообще, мое мнение - женская дружба очень хорошо проверяется мужчинами. Если две барышни не смогли поделить одного парня, то дружбы как таковой между ними и не было...
А мужская дружба, следовательно, хорошо проверяется женщинами. Если...и т. д.:D

Назад
Сверху