P
Princess Amely
Гость
У меня была одна история насчёт этого.Мне было тогда 11 лет.Так вот,моя подруга(Аля) втюрилась в мальчика.Она с ним почти встречалась,но потом он почему-то к ней охладел.Так вот:моя подруга продолжала любить его,но однажды она заглянула в дневник к ещё одной моей подруге(Ане),и там она увидела,что она тоже его любит.И Аля жутко возненавидела Аню.Аня же не знала,в чём причина(Аля не хотела признаваться,что прочитала Анин дневник).Но кто-то из подруг сообщил Ане,почему Аля на неё в обиде.И тут Аня пришла к Але,чтобы извиниться.А Аля попросила её поклясться её,что она никогда не будет с ним.И она поклялась.Тогда меня особо не интересовало,кто кому в чём поклялся,и эту тему замяли.Нок огда я увидела ЕГО и пообщалась с ним,то он мне тоже понравился.Я сообщила Але,что он мне тоже нравиться(чтобы не скрывать от неё ничего,как это делала Аня).И вдруг Аля сказала,что если я не поклянусь ей,что никогда не буду с ним,то она со мной больше дружить не будет.Но тут до меня дошло:а почему она не поклянёться нам всем,что никогда не будет с ним?почему она не думает о чувствах других,а думает только о себе?Но я поклялась ей.Но что самое обидное,так это то,что она ему даже не нравилась,хотя ему нравились я и Аня.Теперь ,спустя 2 года Але он вновь нравиться.Точнее не нравиться,а она его реально любит.У нас с Аней чувства прошли давно.Но она его забыть не может.И быть с ним тоже.Во-первых,он не горит желанием,во-вторых вся наша компания (кроме меня) серьёзно поссорились с его компанией,и она не хочет "обижать" друзей.По-моему,это дибилизм,т.к. друзья и любовь между собой никак не связаны,и я постоянно пытаюсь убедить её,чтобы она плевала на друзей,а она не знает,что делать.Как мне её уговорить плевать на всё ради любви???Я не хочу чтобы она постоянно разрывалась между нами и им,я желаю ей только добра,а она всё никак не может решить что для неё важнее,мы или он,хотя в сердце она всё давно уже решила(я сужу по её разговорам).