• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женская дружба

Хм.. Кто укололся на дружбе - говорит - женской дружбы нет. У кого все хорошо - говорит - есть. Вывод - она таки есть, раз кто-то ее испытывает :) У меня вот есть. Так что нечего доказывать обратное ;)

Всё зависит от того,что каждый вкладывает в слово "дружба".
У меня много подруг,есть люди,которые мне действительно близки,очень.Т.е. по идее женская дружба есть.
Но!..Но тем не менее я считаю,что женская дружба-это перемирие,длящееся до тех пор,пока не появится мужчина.

Это доказано,что одна женщина в другой,незнакомой,изначально видит соперницу.Например,если в коллектив приходит новая сотрудница и т.д.
А вот мужчина в такой же ситуации в другом мужчине изначально видит друга.
И это факт,как это ни прискорбно.

Поэтому мне очень нравится реклама шоколада,когда две женщины-коллеги встречают новенькую.Очень точно всё подмечено!

Поэтому 2 варианта:или надо мириться с тем,что рано или поздно ваши пути разойдутся (может,не радикально,просто до состояния хороших знакомых).И совсем не обязательно для этого "делить" мужчину.Просто каждая из подруг может уйти с головой в свою семейную жизнь.Это у мужиков есть время встречаться и пить пиво,имея грудного ребёнка,у женщин так не получается.:p
Или же надо искать таких подруг,с которыми вам нечего делить по различным причинам.

В женскую дружбу, наверное, я не верю. Но однако у меня есть две лучшие подруги. У меня с ними прекрасные отношения. Хотя иногда и ссоримся, но быстро миримся, с кем не бывает. Друзьями называют, тех кто в трудную минуту поможет и не придаст.

anna_b, прошу заметить, что это не мои слова...
все равно, подруги бросают в трудную минуту, когда с неба ты сваливаешься на землю, а иногда даже помогают тебя к ней поплотнее прижать, особенно когда дело касается молодых людей...

99% девченок, призняются они себе в этом или нет, на первое место всегда ставят любовь, и если она встает на пути дружбы, то выбор делается в сторону парня. Когда-то я на всех перекрестках орала что женская дружба ещё как существует, но сейчас я в ней разочаровалась...максимум человек с которым очень весело время проводить =( дружбой это не назовешь, так что выражаю почтение дружбе мужской) вы молодцы (

Ну не знаю, я считаю, что женская дружба существует, но настоящие подруги встречаются очень редко. У меня вот есть подруга, мы с ней с пеленок дружим, и когда между нами встал парень, который нравился нам обеим, но он выбрал меня - я от него отказалась, потому что считаю, что парнянайти не проблема, а вот подругу настоящую....тяжеловато.

У меня не так давно были две лучшие подруги. Мы не ссорились, помогали друг другу, много времени проводили вместе... В то время как всякие мочалки из нашего класса нам завидовали и хотели разбить нашу дружбу. Я свято верила, что нас ничего не разлучит... Но одна из нас всё таки попалась, та, которую я считала самой умной из нас - от неё посыпались оскорбления, упрёки... И у меня осталась единственная, лучшая подруга, которую я знаю больше 10 лет. И я рада, что у меня она одна, я никогда не гналась за количеством подруг.
Я считаю, что женская дружба есть, но в ней надо быть уверенной, чтобы не получить удара сзади.

А если серьезно, то женская дружба возможна только тогда, когда интересы не пересекаются - когда некого делить.

А если серьезно, то женская дружба возможна только тогда, когда интересы не пересекаются - когда некого делить.
Чистая правда, самые лучшие подруги (в смысле на всю жизнь) - это те у которых разные вкусы и (не только на парней), обычно они являются прекрасным дополнение друг к другу и могут избежать пустых ссор (много личных примеров из жизни).

На мой взгляд, женская дружба существует, но только между сёстрами(и то не всегда).... В основном все женщины - соперницы!!!

а я верю в женскую дружбу,у меня одна лучшая подруга, унас конечно часто есть недопонимания,но в целом мы хорошо дружим

Я верю в женскую дружбу.У меня есть лучшая подруга с которой общаемся много лет.Пости не сорримся.По крупному никогда разве что жвачку неподелим))))
Из-за парней у нас никогда проблем не бло .т.к вкусы на парней у нас совершенно разные.
А востально мы с ней сиамские близнецы.Все увлечения совпадают.

Мне кажеться, что я потеряла подругу...

Дело в том, что у меня есть лучшая подруга с которой мы давно общаемся. Раньше парни не мешали нашей дружбе, у нее или меня всегда находилось время пообщаться. Но совсем недавно моя подруга позднакомилась с парнем и влюбилась. Мы с ней стали реже видеться. Я конечно за нее рада, но что делать мне? И на душе у меня боль. Наступает весна все гуляют, а я сижу дома. Что мне делать? Просто я не хочу терять подругу.

Ева, я тебя понимаю. Понимаю, что обидно за себя и за дружбу. Но и ты постарайся понять подругу. Её любовь тоже требует внимания и времени. Так не разорваться же ей... Может, вы теперь станете общаться чуть меньше, зато я уверена - продуктивнее. Конечно, эту боль надо пережить. Но скоро ты сама влюбишься и поймёшь, как всё это бывает...
Ты сидишь дома? Так выйди, погуляй! Пусть, в одиночестве. А вдруг ты встретишь Своего Любимого?

Ева Таганская
У меня та же самая проблема. Только мы гуляем в компании. Подруга нашла парня и хорошего друга в мужском лице. А я осталась одна. Уже как месяц. Я ей говорила, она все понимает, но потом забывается, она видит, что я улыбаюсь, я думает, что проблемы уже нет, но если ничего не говорю, это не значит, что проблемы нет.

Она у тебя единственная подруга? Уверена, нет. :) Наверняка у тебя есть ещё куча друзей.. Так вытаскивай гулять их!:) Либо гуляй одна.. Плеер в уши, на ноги ролики - тоже кайф:)
А подруга... Скоро чувства немного остынут и подруга будет уделять тебе больше внимания. Главное, не сиди дома и не дуйся на подругу. ;)

Правильно! Согласна с nebo
Плеер в уши, на ноги ролики - тоже кайф
А скоро у подруги первые проблемы пойдут, так она к тебе ещё прийдёт в жилетку плакать и совета просить!

а ты не пыталась ей просто позвонить?
Мы тоже частень делали глупости, забывая про друзей и пр... но все хорошо.
Мы с другом оч редко видимся и слышимся. где-нибудь раз 5 в год =)) это максимум.

AkiRa В последнее время, очень часто когда я ей звоню и приглашаю погулять, она мне отвечает что у нее нет настроения.
Мы как то гуояли тут ей позвонил парень, они минут 10 выясняли отношения по телефону, потом он ей сказал, что бы она поехала домой он ее встретит и они поговорят. В итоге он ей сказал, что ему НЕ НРАВИТЬСЯ когда она гуляет со мной, т.к. ему кажеться, что мы знакомимся с парнями.

Назад
Сверху