Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще одной девушкой на дороге больше будет. 
Может даже и лучше... хотя есть разные женьщины.В вождении женщины не хуже мужчин.
мужчины, увидев за рулём женщину, начинают на неё наезжать, причём, женщины водят машины аккуратнее, а они просто завидуют!В вождении женщины не хуже мужчин.

особенно меня бесит когда кто-то красится за рулём! ЭТо по-мойму вообще... Сама люблю машину и на права через 2 года пойду сдавать, а учится буду етим летом, люблю быструю езду а не черепашъю скорость. По свою маман могу сказать одно, машина ето не для неё, мы как-то ехали в другой город, она была за рулём, начались сумерки, маман не увидила какой-то знак и в итоге вся семья чуть не погибла, но папа перехватил руль и мы свернули влевоочень часто боятся гнать на большой скорости и придерживаются "нормы"...только чуточку..перебарщивают...и едут как черепашки.ни с какого бока не объедешь или вдруг начнут краситься за рулём.
примерно на несколько процентов хуже, всё таки большинству женщин не очень то интересно знать что внутри у машины и почему она сламалась....Действительно чуть хуже чем М.
немноГоДействительно чуть хуже чем М.
за ето проголосовала.. Чем женщины хуже?))Ровно так же как и мужчина
Базара нет, сервисов хватает, только обычно на них очереди огромные, а можно выйти из машины, открыть капот, и самому исправить поломку за 10 минут(можно за 4 часаАвтор оригинала Печальная Луна
Ну чтобы хорошо ездить не обязательно знать,что внутри машины,тем более сейчас,когда сервис на каждом шагу и всегда можно эвакуатор вызвать.
, но это так, к слову, многие мужчины тоже мало что в этом понимают. Я ничего не имею против женщин за рулем, это в порядке вещей, очень красиво смотрится девушка за рулем автомобиля, например Nissan Murano.
Я считаю, что в этом деле ж. = м.