• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женщина за рулем

Опрос Опрос Женщина за рулем

• "Обезьяна с гранатой"

Голосов: 4 6.5%
  • Весьма опасное дело

Голосов: 4 6.5%
  • Ровно так же как и мужчина

Голосов: 24 38.7%
  • Действительно чуть хуже чем М.

Голосов: 6 9.7%
  • За радеким исключением - ужас.

Голосов: 3 4.8%
  • За редким исключением - плохо

Голосов: 6 9.7%
  • Лучше мужиков

Голосов: 12 19.4%
  • Намного лучше чем мужчины

Голосов: 3 4.8%

• Всего проголосовало
    62
¤*Элизабет*¤ права 100%,я сама права собираюсь получать.

Я считаю, то у нас сейчас женщины-девушки могут водить получше мужчин.. у меня мама прекрасно водит, она всегда ездит очень аккуратно, никогда не нарушает, не психует в пробке, как многие мужики, но и не едет 40 км в час. У нее стаж уже 17 лет. У отца такой же стаж, но когда я еду с ним, то сижу прижавшись в сидение, потому что он маневрирует, что мне страшно становится.. тем не менее никогда (тьфу-тьфк-тьфк) не попадал в аварию. Женщины ездят более аккуртано и внимательно, разве это не главное в хорошем вождении? Или главное умудриться проскочить на красный свет, едя 120 км в час и шататься с одной полосы на другую, а?
Сама я думаю, что буду хорошим водителем.. Скоро пойду в автошколу и уже вближайшем будущем получу права. :) Еще одной девушкой на дороге больше будет. ;)

Jennifer
Ну мне больше нравится именно так ездить,ненавижу медленную езду и пробки,а так же тормознутых женщин за рулем,которые на трассах влезают в левый ряд и не могут (по причине неумения) перестроится в правый.Из-за таких и считают,что машина женщине не по плечу!!!А вообще считаю,что машину можно научиться водить только в раннем возрасте,а после 25-30 ни мужчина,ни женщина водить нормально не научатся.Ну и про таланты не надо забывать,конечно.Я с детства люблю машины и все,что с ними связано и разбираюсь в этом не хуже любого парня,а некоторым все это по барабану и водят они чисто по необходимости,а не по велению сердца,отсюда и все вытекающие последствия.

А по-мойму всё зависит от того, что кому-то ето дано - водить машину, а кому-то совсем нет и это не зависит, мужчина ты или женщина! Во сновном мне кажется что и те и ругие на дороге равны, но бывают и такие
очень часто боятся гнать на большой скорости и придерживаются "нормы"...только чуточку..перебарщивают...и едут как черепашки.ни с какого бока не объедешь или вдруг начнут краситься за рулём.
особенно меня бесит когда кто-то красится за рулём! ЭТо по-мойму вообще... Сама люблю машину и на права через 2 года пойду сдавать, а учится буду етим летом, люблю быструю езду а не черепашъю скорость. По свою маман могу сказать одно, машина ето не для неё, мы как-то ехали в другой город, она была за рулём, начались сумерки, маман не увидила какой-то знак и в итоге вся семья чуть не погибла, но папа перехватил руль и мы свернули влево

Для меня лично "аккуратная езда женщины" ассоциируется с унылым плетением за автобусом со всеми его (автобуса) остановками.
А на самом деле,уж лучше так,чем как некоторые мужики,кот. совсем ездить не умеют,но не могут признать этого в силу своего характера,желая показать,какие они крутые и бесстрашные и как они круто ездят,гонят по забитому проспекту во всю мощь своей тачки!!!Один такой нас с подругой чуть не угробил.Я никогда не боялась скорости,но так страшно мне не было никогда в жизни.Я думала,что вылезу из этой тачки седой.Т.е. умение ездить не зависит от пола,просто мужчины всеми возможными способами пытаются скрыть то,что они не умеют с машиной как следует обращаться.А женщины этого не скрывают,едут себе 20 км/час в левом ряду и ни на кого не обращают внимания.

Действительно чуть хуже чем М.
примерно на несколько процентов хуже, всё таки большинству женщин не очень то интересно знать что внутри у машины и почему она сламалась....

Автор оригинала Печальная Луна
Ну чтобы хорошо ездить не обязательно знать,что внутри машины,тем более сейчас,когда сервис на каждом шагу и всегда можно эвакуатор вызвать.
Базара нет, сервисов хватает, только обычно на них очереди огромные, а можно выйти из машины, открыть капот, и самому исправить поломку за 10 минут(можно за 4 часа
auskosten.gif
), если она незначительная, и не вызывать эвакуатор ;) , но это так, к слову, многие мужчины тоже мало что в этом понимают. Я ничего не имею против женщин за рулем, это в порядке вещей, очень красиво смотрится девушка за рулем автомобиля, например Nissan Murano.
А какие автомобили нравятся вам, девушки ?

Я считаю, что в этом деле ж. = м., так как это все равно что за кампом сидеть, обычная техника, не требующая определенных знаний(как в кампе), 1-е что должно быть ---> ЭТО ПРИЗВАНИЕ!
Тяга к баранке и днём и ночью (хотя сам я не такой(пока))...

Примерно одинаково,по собственному опыту знаю, что есть женщины которые водят даже лучше мужчин..

Ну оть, я недавно машину отца разбила. Было дело.
Хотя мне даже 18 нету.Воть....

Argo оть так угараздило. Мне дали повести немного машину, дорога пустая была.Ну из-за поворота какой-то жигуль выезжает. Ну он и врезался. Я бегом на заднее сидение. Но больше я не эксперентирую на больших дорогах.
Я считаю, что в этом деле ж. = м.

Назад
Сверху