&nika&
Почетный участник
Мне интересна эта тема, и я высказываюсь против гурий, это же мнение.Alessa написал(а):Вот с этого и надо было начинать. Тогда что ты делаешь в этой теме? Здесь обсуждаются как раз эти самые обычаи непонятные, и которые тебя интересуют.
Мне кажется это странным и не нужным, это тоже мнение.Alessa написал(а):Если там девочки выходят замуж в 14-15 лет, и их с детства учат, что они созданы для того, чтобы ублажать мужчин и их учат, как это делать,
Да ты правильно пишешь, но это не в людской компетенции, справедливую войну будет вершить Бог, а не люди. Люди на себя много берут. Тем более терракты губят совсем не винных людей, тем-более детей! Террористы все зомби.Alessa написал(а):А война, после которой все погибшие за веру попадут в рай - это одно из самых распространенных верований в любой религии, в том числе и христианства.
Ну это, наверное кто чего ожидает. я, например жду мира, а не войн!Alessa написал(а):что ты не знаешь элементарного и основополагающего стиха о вере??? "Вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" Евр. 11. 1..
Да это так. И это эдравый смысл, нормальные мысли нормального человека!Alessa написал(а):То, что логично и научно, мы знаем. Верить можно только в то, что не имеет доказательств. А значит, ненаучно, а для большинства еще и нелогично... Нестыковочка какая-тоДля нас - разврат, для них - религиозная и культурная норма.
И тема для обсуждения:
Мусульманские женщины всегда, даже вплоть до родов, моют ноги всему мужскому роду в семье мужа.....
Я спрашивала у мусульманок, они подтвердили, но так же сказали, что это обычай, и он им не нравится, но.....
Обсудим?