Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ты только скажи с какого приблизительно, момента ты не смотришь, и хотела бы узнать, что там происходит. Я тоже не имею возможности смотреть его в то время, когда его показывают, но я его записываю и смотрю тогда когда мне это удобно. В общем отдыхаю под него.
Я так обрадывалась.Последнюю серию мне удалось посмотреть две недели назад,когда я была в отпуске.Там Мигель продал раствор для обработки кофе, а бабушка устроила такую классную головомойку Барбаре и Беренис.
Мне так этот момент понравился, когда бабушка кричит, а Диего так ехидненько улыбается.
у себя на работе в «Ел Кафе Талеро» обзванивает всех своих бывших любовниц, назначает им встречи.

ответила, что здесь работники честные и не крадут деньги у своих сотрудников (ты наверное помнишь как ее увольнял Фабиан). Фабиан сказал, что тоже едет с ними в качестве экспортера по кофейным регионам, что, как ты сама понимаешь, «очень обрадовало» Палому.
Ты так здорово пересказываешь.

), что об этом не может быть и речи, что он управляющий фазендой и хочет познакомиться с экспортерами и знаменитой Паломой. (Кстати с Паломой он познакомился раньше, ты наверное знаешь).
Мне тоже очень нравится Даниэлла, она второй раз уже пытается что-то обьяснить и доказать слепому и твердолобому Диего.
Расскажи с кем он был?!
Помнишь когда он жил на асьенде с Дианой, «косил» под управляющего, туда приехала Беренис, и он провел ночь с ней.
А потом отчитываясь перед Диего, Мигель напустил на себя такой умный вид, как он мол хорошо поработал. Я только не понимаю, почему Джереми не раскроет глаза Диего, кто такой на самом деле этот Мигель.
Этим же утром, перед своим отъездом, Диего заявил Беренис, что она, и никто из их компании ни куда не поедут, что он знает, что они задумали очередную гадость и не допустит этого. Берениска держась за больную голову с «большого бодуна»
сказала, чтобы он разбирался с Дианой, ведь это ее асьенда тоже.
Привет Электра! Я уже на связи.
Что там дальше у них в отношениях?

Палома сказала ему, что незачем постоянно звонить и задавать такие дурацкие вопросы. Диего тоже начал нервничать, говорить, что у них наверное начинается романтический вечер, что ее наверное ждет Мариано и он ее больше не побеспокоит.
Они с Джереми начали узнавать, есть ли рейс в Мансанильо. Оказалось, что на последний рейс он уже не успевает. Джереми посоветовал ему успокоиться и лучше подумать над тем, как устроить Паломе завтра наилучший прием на асьенде.
Расскажи нам Елена поподробнее…