Электра
Участник
riana7, tzvetik не успела тебе ответить, да и я тоже
. Но зато вот вам продолжение в четырех частях. Это одна серия, но она огромная, и как я писала кульминационная. Следующая будет такая же. Поэтому я решила их описать подробно.
Продолжение (первая часть)…
Лондон
Когда Палома пулей вскочила из своего кабинета, Мариано кинулся за ней, и догнал ее уже в коридоре. В коридоре, немного поодаль, продолжали толктись остальные делегаты. Они ждали Палому и Мариано, чтобы начать праздновать.
Марик (остановил ее): - Палома подожди, ты не можешь уехать…
Палома: - Почему нет?...
Марик: - Ты можешь, конечно, но не сейчас. Тебе нужно подождать пока не будет подписан договор про новые цены на кофе…
Палома: - Мариано, ты обо всем позаботишься. Или я нужна, чтобы подписать договор от имени делегации?...
Марик: - В общем, это именно так. Делегаты считают тебя своим идейным лидером, понимаешь? Они ждут, что именно ты подпишешь договор…
Палома (посмотрела Марику в глаза и четко сказала): - Я не останусь…
Марик (кивнул в сторону кучки мужчин): - Хорошо, скажи им это сама…
В этот момент к ним подошел бразильский делегат. Они уже открыли бутылку шампанского и начали потихоньку праздновать…
Бразилец (с шампанским): - Елена, мы хотим провозгласить тост за вас, за успех и за производителей кофе!...
Палома (неуверенно начала лепетать): - Извините, но я должна уехать…
Бразилец (шутливо): - Извините, но сейчас вы не можете уехать без нашего разрешения…
Палома (запинаясь): - Знаю, но остаться не могу… (и Марику прошептала) – Спаси меня, пожалуйста…
Марик (всем улыбаясь): - Сеньоры, мы вам благодарны…
Бразилец (прервал и радостно предложил Паломе): - Я знаю одно место! Хозяин – не англичанин. Что скажете про румбу, гуарачу, самбу? Там играют Марьячи! Поехали все туда, я угощаю!...
Палома: - Нет, нет, я не могу, правда…
Все затихли…
Палома (улыбнулась): - Я не могу с вами поехать, но у меня есть одно предложение…
А дальше вечеринка продолжалась уже в лондонской квартире Паломы
. Это было что-то по типу фуршета. На столике стояли небольшие угощения, гости пили текилу, играла непринужденная музыка. Гости общались, кучкуясь по несколько человек группками. Палома с несколькими мужчинами вела светскую беседу. А Соледад очень довольная, ходила между гостями и знакомилась с каждым. Подойдя к очередной группке мужчин, она стала интересоваться откуда кто приехал…
Соледад (обращаясь к первому): - Откуда вы?...
Мужчина: - Из Коста-Рики, сеньора…
Соледад (пожала ему руку): - Из Коста-Рики? Мне очень приятно. (и у другого) - А вы откуда?...
Мужчина: - Из Колумбии…
Соледад (обрадовалась): - Колумбии? Знаете, я смотрела много колумбийских сериалов, они такие интересные…
Мариано тусовался здесь же, он позвонил по мобилке Авеланеде, чтобы сообщить ему приятную новость насчет повышения цен на кофе.
Марик (в трубку): - Да, Роберто, новость того стоит…
Авеланеда (радостно): - Конечно Мариано! А что у вас там за шум? Началось празднование?...
Марик: - Мы сейчас у Паломы. Можете представить, что тут творится. Колумбийцы, бразильцы, гаитяне и сеньора Соледад пьют текилу. Соседи скоро вызовут полицию…. Да, Роберто, в том то и дело, я должен был сказать Паломе правду. Она хочет вернуться…
Авеланеда (услышав это, резко вскочил со стула): - Нет! Скажи ей, что возвращаться нельзя, особенно сейчас. Она все испортит!...
Марик: - Роберто, скажите ей это сами…
А Палома как раз в это время поддерживала вежливую беседу с бразильцем. Бразильский делегат был уже немного окосевший от текилы…
Бразилец (Паломе): - Приятно, когда есть такие коллеги, особенно такие как вы – умные и красивые…
Тут к ним подошла Соледад, познакомиться с неизвестным ей еще делегатом…
Соледад: - А откуда вы?... (и глянув на красивое лицо бразильца, начала нести всякие глупости): - Дочка, посмотри на эти глаза!...
Бразилец улыбнулся…
Палома: - Соледад прошу тебя успокойся. (бразильцу) – Это моя мама…
Бразилец: - Сеньора, очень приятно…
Соледад: - Мне тоже очень приятно…
Бразилец: - Я как раз говорил Елене, что хочу пригласить вас двоих на обед. Вы любите феллоадо?...
Соледад (кивнула): - Да…
Тут к ним подошел Мариано с мобилкой в руках: - Извините… Палома, сеньор Авеланеда хочет с тобой поговорить…
Палома (отошла с Мариком в сторонку): - Мариано, что ты ему сказал?...
Марик: - Что цена на кофе выросла…
А Соледад осталась с бразильцем вести беседу о национальных блюдах и напитках.
Палома (уже разговаривая по телефону): - Знаю, сеньор Авеланеда, но речь идет не только о моей работе и о моей жизни…
Авеланеда: - Об этом и речь, Елена. Если ты вернешься в Мехико и впутаешься в это дело – ты разрушишь свою карьеру. Поэтому мы и защищаем тебя, понимаешь?...
Палома (четко): - Уж извините…
Авеланеда: - Слушай Елена, у меня идея. Подожди пока мы с министром прибудем в Лондон, тогда все и обсудим. Ты согласна?...
Палома (тихо усмехнулась): - Да сеньор Авеланеда, согласна…
Поговорив по телефону, Палома подошла к группке мужчин, с которыми общалась Соледад, и беря маму под руку, вежливо отвела ее в сторонку: - На минутку, пожалуйста…
Когда они отошли, Палома тихо сказала: - Диего в тюрьме…
Соледад (шокировано): - Что?...
Палома: - Тише. Мы возвращаемся. Ты меня понимаешь?...
Соледад : - Да…
Палома (шепотом): - Подлей им текилы, пока я соберу вещи, хорошо?...
Соледад: - Хорошо, дочка…
Палома: - Нужно их напоить в стельку….
Соледад: - Конечно, дочка…
Палома: - Ты согласна? Займись этим, пожалуйста…
Соледад: - Не волнуйся дочка, они будут пьянющие как черт…
Потом Палома пошла в другую комнату, тихо собирать вещи, а Соледад, взяв текилы, стала предлагать всем гостям, Марику в том числе…
Марик: - Сеньора Соледад, но эта последняя, ладно?...
Соледад (кивнула): - Последняя…
Все гости чокнулись, а Соледад с Мариком встретились глазами и поняли друг друга…
Мехико. Утро…
В гостиной в доме Инесс, после завтрака, собрались все кто там жил - Хуан-Франсиско, Гарольд, Инесс, также приехал и Латор. Они просто сидели и спокойно разговаривали.
В комнату вошла Даниела с конвертом в руках, она сообщила что пришел вызов на предстоящее судебное слушание, и оно уже – завтра
…
Латор (взял у нее бумагу): - Дай, я посмотрю…
Инесс: - Надеюсь меня пустят к Диего…
Латор: - Я должен поехать в Гор. Управление и утрясти детали…
Х-Фр: - Хорхе, думаешь завтра все будет решено? Американские банки ждут приговора, чтобы знать как с нами поступить…
Латор: - Это неизвестно. Все зависит от того, как пойдет слушание и какие выводы сделает судья.
Когда Латор ушел по делам, Гарольд как всегда в хорошем настроении подбодрил Хуана-Франсиско.
Гарольд: - Выше нос, дядя! Все почти закончилось…
Инесс (улыбнулась и поддержала Гарольда): - Веселее сынок, я думаю Гарольд прав. Как бы ни было, мы решим эту проблему…
Х-Фр: - Все усилия были бесполезны. Мы проиграли. Если Диего оправдают, а Фабиана посадят, Ель Кафе Талеро конец. Если же Диего оставят за решеткой, все будет в руках Фабиана. Все равно у нас будут проблемы…
Гарольд (подбодрил): - Темнее всего перед рассветом…
Инесс (усмехнулась): - Ай Гарольд, как я еще могу смеяться…
А Авеланеда находясь в своем кабинете с Энрике Галавесом (юристом Совета) обсуждали предстоящие дела и завтрашнее слушание.
Энрике: - Рафаель Перес не приехал, так что у нас есть простор для маневров…
Авеланеда: - Все таки не прячь ордер на его арест. Рано или поздно мы его посадим…
Энрике: - Я не уйду в отставку, пока этого не сделаю…
Авеланеда: - Пока что нужно переговорить со всеми экспортерами. Нужно чтобы они пришли на слушание. (улыбнулся) – Пусть Фабиан их увидит, тогда он не сможет лгать…
Энрике: - Пригласить туда Хосе Гваделупе Хуареса?...
Авеланеда (усмехнулся): - Нет, для него у меня особенный сюрприз (протянул документ Энрике). Он будет лишен лицензии, так как брал участие в мошенничестве. Жаль, но ему не нужно было слушать Фабиана…
(Помните наверное, что Фабиану помогал некий экспортер в фиктивном экспорте. Правда этого экспортера не показывали, а только упоминали его имя. Про участие этого экспортера в мошенничестве они узнали, когда Мариано поехал в порт Мансанильо выяснить детали про фиктивный экспорт. Они понимали, что Фабиан не мог действовать в одиночку, и узнали кто именно из экспортеров ему помогал).
Тем временем Диего коротал время в камере. Сидя на своей койке, он вспоминал самые прекрасные моменты своей жизни проведенные с Паломой в Мансанильо – на берегу Тихого океана. Вспоминал как они танцевали на пляже ночью у костра, целовались, любили друг друга…
Сидящий с ним в камере парень, с которым Диего сдружился, окликнул его.
Парень: - Друг, у меня кое-что есть для тебя (и протянул ему газету со статьей про Палому). Это твоя девушка? Та которую ты видел по телевизору?...
Диего (взял газету и грустно сказал): - Да, это Палома…
Парень: - Она – важная персона. Ее уважают…
Диего (у него выступили слезы): - Да…Самая лучшая женщина в мире…
Парень (успокаивая): - Не печалься. Скоро ты выйдешь отсюда. Верь в это…
Диего: - Спасибо, друг…
Парень (достал из кармана небольшой образ Девы Марии и протянул его Диего): - На, возьми его. Мы изготавливаем их в нашей мастерской. Мы делаем их, надеясь на освобождение. Они творят чудеса. Не падай духом, Диего…
А Даниела с Гарольдом сидели в кафетерии и пили кофе. Дани была очень понурая, какая-то унылая…
Гарольд (весело, чтобы подбодрить): - Даниела Санчес Серрано де Маклейн, все будет хорошо! Сконцентрируем позитивную энергию на Диего, и он выйдет из тюрьмы…
Дани: - Если бы это было так просто. Вот ты очистил дом от негативной энергии, и это не помогло. Наоборот. Там появился Мигель Техейрос.
(еще раньше Гарольд пытался очистить дом Инесс от негативной энергии. Он еще тогда очень надымил во всех комнатах, и Инесс кашляла и возмущалась на Гарольда. А потом Диана вышла замуж за Мигеля и тот поселился в том доме).
Гарольд сделал вид, что насупился…
Дани (подбадривающее потрепала его по щеке): - Не грусти, мы все равно сконцентрируем позитивную энергию на Диего
…
Гарольд (посмотрел с озорством): - Знаешь чего я хочу?...
Дани: - Чего?...
Гарольд: - Думаю, нам нужно сделать бабушке подарок…
Дани: - Какой подарок, любимый?...
Гарольд (загадочно улыбаясь): - Ну это не совсем подарок, но я знаю, что бабушка в этом заинтересована. Это для нее важно…
Дани улыбнулась, ничего не понимая…
Гарольд: - Слушай, я конечно в эти вещи не верил, но….
Дани (наклонилась к нему): - Маклейн де Санчес Серрано, снова сумасшедшая идея?...
Гарольд (с опаской): - Ты мне доверяешь?...
Дани: - Да…
Гарольд: - Ты меня любишь?...
Дани (игриво подыгрывая и со страстью): - Очень! Очень сильно тебя люблю!...
Гарольд (выпалил): - Ты выйдешь за меня?...
Дани потеряла дар речи, улыбка слетела с ее лица...
Гарольд: - Есть два варианта сеньора Санчес Серрано. Первый – да. Второй – нет…
Дани смотрела на него нахмурившись и серьезно…
Гарольд (смутился и опустил глаза): - Какой ты выберешь?...
Дани (хмурясь, схватила его за ворот): - Выйти замуж???...
Гарольд (затараторил): - Только гражданский брак…
Дани (стала яростно его трясти): - Гарольд!!!...
Гарольд (продолжал лепетать): - Это только для бабушки. Ни я, ни ты, не верим в брак, в подписи… Я не знаю, не верим в то, что нужно доказывать свою любовь…
Дани продолжала хмуриться и серьезно смотрела на Гарольда…
Гарольд: - Даже если мы ничего не подписываем, мы знаем…..
Дани (оборвала его и серьезно выпалила): - Гарольд хватит! Знаешь какой мой ответ?...
Гарольд весь сжался в комок…
И тут Дани резко притянула его за ворот, неожиданно улыбнулась и поцеловала его долгим и нежным поцелуем. Так они и сидели обнявшись и слившись в поцелуе…
Продолжение следует...
. Но зато вот вам продолжение в четырех частях. Это одна серия, но она огромная, и как я писала кульминационная. Следующая будет такая же. Поэтому я решила их описать подробно.Продолжение (первая часть)…
Лондон
Когда Палома пулей вскочила из своего кабинета, Мариано кинулся за ней, и догнал ее уже в коридоре. В коридоре, немного поодаль, продолжали толктись остальные делегаты. Они ждали Палому и Мариано, чтобы начать праздновать.
Марик (остановил ее): - Палома подожди, ты не можешь уехать…
Палома: - Почему нет?...
Марик: - Ты можешь, конечно, но не сейчас. Тебе нужно подождать пока не будет подписан договор про новые цены на кофе…
Палома: - Мариано, ты обо всем позаботишься. Или я нужна, чтобы подписать договор от имени делегации?...
Марик: - В общем, это именно так. Делегаты считают тебя своим идейным лидером, понимаешь? Они ждут, что именно ты подпишешь договор…
Палома (посмотрела Марику в глаза и четко сказала): - Я не останусь…
Марик (кивнул в сторону кучки мужчин): - Хорошо, скажи им это сама…
В этот момент к ним подошел бразильский делегат. Они уже открыли бутылку шампанского и начали потихоньку праздновать…
Бразилец (с шампанским): - Елена, мы хотим провозгласить тост за вас, за успех и за производителей кофе!...
Палома (неуверенно начала лепетать): - Извините, но я должна уехать…
Бразилец (шутливо): - Извините, но сейчас вы не можете уехать без нашего разрешения…
Палома (запинаясь): - Знаю, но остаться не могу… (и Марику прошептала) – Спаси меня, пожалуйста…
Марик (всем улыбаясь): - Сеньоры, мы вам благодарны…
Бразилец (прервал и радостно предложил Паломе): - Я знаю одно место! Хозяин – не англичанин. Что скажете про румбу, гуарачу, самбу? Там играют Марьячи! Поехали все туда, я угощаю!...
Палома: - Нет, нет, я не могу, правда…
Все затихли…
Палома (улыбнулась): - Я не могу с вами поехать, но у меня есть одно предложение…
А дальше вечеринка продолжалась уже в лондонской квартире Паломы
. Это было что-то по типу фуршета. На столике стояли небольшие угощения, гости пили текилу, играла непринужденная музыка. Гости общались, кучкуясь по несколько человек группками. Палома с несколькими мужчинами вела светскую беседу. А Соледад очень довольная, ходила между гостями и знакомилась с каждым. Подойдя к очередной группке мужчин, она стала интересоваться откуда кто приехал…Соледад (обращаясь к первому): - Откуда вы?...
Мужчина: - Из Коста-Рики, сеньора…
Соледад (пожала ему руку): - Из Коста-Рики? Мне очень приятно. (и у другого) - А вы откуда?...
Мужчина: - Из Колумбии…
Соледад (обрадовалась): - Колумбии? Знаете, я смотрела много колумбийских сериалов, они такие интересные…
Мариано тусовался здесь же, он позвонил по мобилке Авеланеде, чтобы сообщить ему приятную новость насчет повышения цен на кофе.
Марик (в трубку): - Да, Роберто, новость того стоит…
Авеланеда (радостно): - Конечно Мариано! А что у вас там за шум? Началось празднование?...
Марик: - Мы сейчас у Паломы. Можете представить, что тут творится. Колумбийцы, бразильцы, гаитяне и сеньора Соледад пьют текилу. Соседи скоро вызовут полицию…. Да, Роберто, в том то и дело, я должен был сказать Паломе правду. Она хочет вернуться…
Авеланеда (услышав это, резко вскочил со стула): - Нет! Скажи ей, что возвращаться нельзя, особенно сейчас. Она все испортит!...
Марик: - Роберто, скажите ей это сами…
А Палома как раз в это время поддерживала вежливую беседу с бразильцем. Бразильский делегат был уже немного окосевший от текилы…
Бразилец (Паломе): - Приятно, когда есть такие коллеги, особенно такие как вы – умные и красивые…
Тут к ним подошла Соледад, познакомиться с неизвестным ей еще делегатом…
Соледад: - А откуда вы?... (и глянув на красивое лицо бразильца, начала нести всякие глупости): - Дочка, посмотри на эти глаза!...
Бразилец улыбнулся…
Палома: - Соледад прошу тебя успокойся. (бразильцу) – Это моя мама…
Бразилец: - Сеньора, очень приятно…
Соледад: - Мне тоже очень приятно…
Бразилец: - Я как раз говорил Елене, что хочу пригласить вас двоих на обед. Вы любите феллоадо?...
Соледад (кивнула): - Да…
Тут к ним подошел Мариано с мобилкой в руках: - Извините… Палома, сеньор Авеланеда хочет с тобой поговорить…
Палома (отошла с Мариком в сторонку): - Мариано, что ты ему сказал?...
Марик: - Что цена на кофе выросла…
А Соледад осталась с бразильцем вести беседу о национальных блюдах и напитках.
Палома (уже разговаривая по телефону): - Знаю, сеньор Авеланеда, но речь идет не только о моей работе и о моей жизни…
Авеланеда: - Об этом и речь, Елена. Если ты вернешься в Мехико и впутаешься в это дело – ты разрушишь свою карьеру. Поэтому мы и защищаем тебя, понимаешь?...
Палома (четко): - Уж извините…
Авеланеда: - Слушай Елена, у меня идея. Подожди пока мы с министром прибудем в Лондон, тогда все и обсудим. Ты согласна?...
Палома (тихо усмехнулась): - Да сеньор Авеланеда, согласна…
Поговорив по телефону, Палома подошла к группке мужчин, с которыми общалась Соледад, и беря маму под руку, вежливо отвела ее в сторонку: - На минутку, пожалуйста…
Когда они отошли, Палома тихо сказала: - Диего в тюрьме…
Соледад (шокировано): - Что?...
Палома: - Тише. Мы возвращаемся. Ты меня понимаешь?...
Соледад : - Да…
Палома (шепотом): - Подлей им текилы, пока я соберу вещи, хорошо?...
Соледад: - Хорошо, дочка…
Палома: - Нужно их напоить в стельку….
Соледад: - Конечно, дочка…
Палома: - Ты согласна? Займись этим, пожалуйста…
Соледад: - Не волнуйся дочка, они будут пьянющие как черт…
Потом Палома пошла в другую комнату, тихо собирать вещи, а Соледад, взяв текилы, стала предлагать всем гостям, Марику в том числе…
Марик: - Сеньора Соледад, но эта последняя, ладно?...
Соледад (кивнула): - Последняя…
Все гости чокнулись, а Соледад с Мариком встретились глазами и поняли друг друга…
Мехико. Утро…
В гостиной в доме Инесс, после завтрака, собрались все кто там жил - Хуан-Франсиско, Гарольд, Инесс, также приехал и Латор. Они просто сидели и спокойно разговаривали.
В комнату вошла Даниела с конвертом в руках, она сообщила что пришел вызов на предстоящее судебное слушание, и оно уже – завтра
…Латор (взял у нее бумагу): - Дай, я посмотрю…
Инесс: - Надеюсь меня пустят к Диего…
Латор: - Я должен поехать в Гор. Управление и утрясти детали…
Х-Фр: - Хорхе, думаешь завтра все будет решено? Американские банки ждут приговора, чтобы знать как с нами поступить…
Латор: - Это неизвестно. Все зависит от того, как пойдет слушание и какие выводы сделает судья.
Когда Латор ушел по делам, Гарольд как всегда в хорошем настроении подбодрил Хуана-Франсиско.
Гарольд: - Выше нос, дядя! Все почти закончилось…
Инесс (улыбнулась и поддержала Гарольда): - Веселее сынок, я думаю Гарольд прав. Как бы ни было, мы решим эту проблему…
Х-Фр: - Все усилия были бесполезны. Мы проиграли. Если Диего оправдают, а Фабиана посадят, Ель Кафе Талеро конец. Если же Диего оставят за решеткой, все будет в руках Фабиана. Все равно у нас будут проблемы…
Гарольд (подбодрил): - Темнее всего перед рассветом…
Инесс (усмехнулась): - Ай Гарольд, как я еще могу смеяться…
А Авеланеда находясь в своем кабинете с Энрике Галавесом (юристом Совета) обсуждали предстоящие дела и завтрашнее слушание.
Энрике: - Рафаель Перес не приехал, так что у нас есть простор для маневров…
Авеланеда: - Все таки не прячь ордер на его арест. Рано или поздно мы его посадим…
Энрике: - Я не уйду в отставку, пока этого не сделаю…
Авеланеда: - Пока что нужно переговорить со всеми экспортерами. Нужно чтобы они пришли на слушание. (улыбнулся) – Пусть Фабиан их увидит, тогда он не сможет лгать…
Энрике: - Пригласить туда Хосе Гваделупе Хуареса?...
Авеланеда (усмехнулся): - Нет, для него у меня особенный сюрприз (протянул документ Энрике). Он будет лишен лицензии, так как брал участие в мошенничестве. Жаль, но ему не нужно было слушать Фабиана…
(Помните наверное, что Фабиану помогал некий экспортер в фиктивном экспорте. Правда этого экспортера не показывали, а только упоминали его имя. Про участие этого экспортера в мошенничестве они узнали, когда Мариано поехал в порт Мансанильо выяснить детали про фиктивный экспорт. Они понимали, что Фабиан не мог действовать в одиночку, и узнали кто именно из экспортеров ему помогал).
Тем временем Диего коротал время в камере. Сидя на своей койке, он вспоминал самые прекрасные моменты своей жизни проведенные с Паломой в Мансанильо – на берегу Тихого океана. Вспоминал как они танцевали на пляже ночью у костра, целовались, любили друг друга…
Сидящий с ним в камере парень, с которым Диего сдружился, окликнул его.
Парень: - Друг, у меня кое-что есть для тебя (и протянул ему газету со статьей про Палому). Это твоя девушка? Та которую ты видел по телевизору?...
Диего (взял газету и грустно сказал): - Да, это Палома…
Парень: - Она – важная персона. Ее уважают…
Диего (у него выступили слезы): - Да…Самая лучшая женщина в мире…
Парень (успокаивая): - Не печалься. Скоро ты выйдешь отсюда. Верь в это…
Диего: - Спасибо, друг…
Парень (достал из кармана небольшой образ Девы Марии и протянул его Диего): - На, возьми его. Мы изготавливаем их в нашей мастерской. Мы делаем их, надеясь на освобождение. Они творят чудеса. Не падай духом, Диего…
А Даниела с Гарольдом сидели в кафетерии и пили кофе. Дани была очень понурая, какая-то унылая…
Гарольд (весело, чтобы подбодрить): - Даниела Санчес Серрано де Маклейн, все будет хорошо! Сконцентрируем позитивную энергию на Диего, и он выйдет из тюрьмы…
Дани: - Если бы это было так просто. Вот ты очистил дом от негативной энергии, и это не помогло. Наоборот. Там появился Мигель Техейрос.
(еще раньше Гарольд пытался очистить дом Инесс от негативной энергии. Он еще тогда очень надымил во всех комнатах, и Инесс кашляла и возмущалась на Гарольда. А потом Диана вышла замуж за Мигеля и тот поселился в том доме).
Гарольд сделал вид, что насупился…
Дани (подбадривающее потрепала его по щеке): - Не грусти, мы все равно сконцентрируем позитивную энергию на Диего
…Гарольд (посмотрел с озорством): - Знаешь чего я хочу?...
Дани: - Чего?...
Гарольд: - Думаю, нам нужно сделать бабушке подарок…
Дани: - Какой подарок, любимый?...
Гарольд (загадочно улыбаясь): - Ну это не совсем подарок, но я знаю, что бабушка в этом заинтересована. Это для нее важно…
Дани улыбнулась, ничего не понимая…
Гарольд: - Слушай, я конечно в эти вещи не верил, но….
Дани (наклонилась к нему): - Маклейн де Санчес Серрано, снова сумасшедшая идея?...
Гарольд (с опаской): - Ты мне доверяешь?...
Дани: - Да…
Гарольд: - Ты меня любишь?...
Дани (игриво подыгрывая и со страстью): - Очень! Очень сильно тебя люблю!...
Гарольд (выпалил): - Ты выйдешь за меня?...
Дани потеряла дар речи, улыбка слетела с ее лица...
Гарольд: - Есть два варианта сеньора Санчес Серрано. Первый – да. Второй – нет…
Дани смотрела на него нахмурившись и серьезно…
Гарольд (смутился и опустил глаза): - Какой ты выберешь?...
Дани (хмурясь, схватила его за ворот): - Выйти замуж???...
Гарольд (затараторил): - Только гражданский брак…
Дани (стала яростно его трясти): - Гарольд!!!...
Гарольд (продолжал лепетать): - Это только для бабушки. Ни я, ни ты, не верим в брак, в подписи… Я не знаю, не верим в то, что нужно доказывать свою любовь…
Дани продолжала хмуриться и серьезно смотрела на Гарольда…
Гарольд: - Даже если мы ничего не подписываем, мы знаем…..
Дани (оборвала его и серьезно выпалила): - Гарольд хватит! Знаешь какой мой ответ?...
Гарольд весь сжался в комок…
И тут Дани резко притянула его за ворот, неожиданно улыбнулась и поцеловала его долгим и нежным поцелуем. Так они и сидели обнявшись и слившись в поцелуе…
Продолжение следует...
Последнее редактирование модератором:
.
. Я хочу, чтобы ты сказал правду…
. Особенно ее первая реакция. А я то уже и забыла, что они за свободную жизнь без обязательств и брачных уз. Но ответ ее превзошел все ожидания!
. Для того, что бы стать достойными ее, нужно научиться страдать.Сила страданий равнозначна силе любви.И если страдания не ожесточают душу, то любовь становиться истинной, не зависящей ни от условностей, ни от принципов , ни от чего.Вот тогда этим двоим любить становиться не опасно.А если испытания не пройденны, то как говориться "каждый сверчек знай свой шесток".Ты получишь любовь, только гораздо меньшего размаха(ту, что сможешь реально выдержать). Вот для чего нам показан такой длинный путь к счастью двух людей, научившихся через страдания истинно любить.
, а Диего - Овен
.Она натура очень страстная, но МОЖЕТ это контролировать, а Диего - страстный и импульсивный, и ПЫТАЕТСЯ это контролировать. Этим можно объяснить склонность Диего ИНОГДА долго принимать решения и сомневаться в их правильности, то что многие из вас называют слабохорактерностью, а ИНОГДА действовать необдуманно,решительно импульсивно, что в итоге можно воспринять как откровенную глупость
. А то что в некоторых поступках прослеживается явное противоречие образу, так разве мы в жизни всегда поступаем так как хотим?
Вся семья Санчес Серрано собралась у Барбары.Даниела вернулась из Европы и представила семье Гарольда
Беренис отказалась быть с семьей Диего и пригласила своих родителей к ним на квартиру.Диего повозмущался этим и решил заехать таки к Барбаре ненадолго. Но сердце зовет-то в другую сторону.Он едет к Паломе преподнести рождественский подарок.Она в расстройстве от того, что Джан-Карло не проведет этот вечер с ними, решает принять предложение от одного из поклонников и поехать в ресторан с Солидад.Диего приезжает
,но ей постоянно звонят и она не в силах разарваться между приличиями светской беседы и желанием поговорить с Диего.В итоге Диего видя ее занятость уходит.А Палома, развываемая сожалением, казнит себя за малодушие.
Но по-моему это и есть искусство актриссы, понимать каими чертами наделить образ который создаешь, для максимальной реалистичности. Я навсегда запомнила сборщицу кофе, в которую влюбился Диего.
И она никогда не измениться.Ни благодаря другому статусу, ни благодаря манерам и образу жизни. Палома -законченный образ в эмоциональном и харАктерном плане, и абсолютно нелепый на поверхностном и событийном.Поверить, что после года в Европе она в совершенстве изучила 2 языка; что в фирму взяли администратора без образования;что сделали генеральным менеджером девушку с поддельными документами - такие вещи я считаю ни в одной стране мира не прокатят.