• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Женщина с ароматом кофе" ("Когда ты станешь моей") / "Cuando seas mia&quot

• Автор темы Автор темы Leno4ka
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! С Паломой вышла примерно такая история: когда Фабиан понял, что у Диего имеются против него серьёзные улики, он, как обычно, решил шантажировать его Паломой! В то же время к Фабиану заявился Маурисио Латорре с предложением о сотрудничестве, итак Фабиан решил подать иск против Паломы, обвинив её в шпионаже, этим и занимался Маурисио, но вместо этого он нарвался на брошенную Барбару, которая хотела доказать Фабиану, что она всё ещё ему нужна, поэтому она предложила Маурисио запереть Палому у неё в квартире, пока тот занимается делами! Так Палома и оказалась похищеной, а т.к. у Мурисио ничего не получилось с иском, да и поздно его уже было подавать (ведь Палома УЖЕ была похищена), она оставалась у Барбары, в то время как Фабиан был уверен, что посадил её за решётку! Когда он всё понял, выражение лица у него было чудное)), но отпускать Палому было поздно, и он решил её использовать как прикрытие, позвонив Мигелю, чтобы тот за ней следил.
Если есть вопросы, задавайте, у меня пока есть возможность смотреть сериал по утрам!

Посмотрела в программе, сериал действительно заканчивается в эту пятницу...((((( Значит, осталось всего 3 серии...

А-а-а-а-а-а! Ужас!
В пятницу утром я работаю, а вечером сериал у нас не показывают - "забивают" региональными программами.
Девочки, держите нас в курсе, пожалуйста.
Кстати, в этой серии также глупо получилось: Диего подбежал уже с заведенным ружьем и ждал пока Мигель повернется, нацелится и выстрелит! Зато потом такая лирическая нарезка была из первых серий...

Та-Точка написал(а):
Кстати, в этой серии также глупо получилось: Диего подбежал уже с заведенным ружьем и ждал пока Мигель повернется, нацелится и выстрелит! Зато потом такая лирическая нарезка была из первых серий...
Точно-точно! Мигель ещё не торопясь всё делал, а Диего всё стоял и чего-то ждал!
Кстати, кто-нибудь видел продолжение этой серии?? Я только по утрам могу смотреть, а сегодня на ЛАДе профилактика...((((

Та-Точка написал(а):
Кстати, в этой серии также глупо получилось: Диего подбежал уже с заведенным ружьем и ждал пока Мигель повернется, нацелится и выстрелит!

Я смогла объяснить для себя действия Диего тем, что он просто побоялся попасть в Палому. Но я не поняла, почему он упал, если в следующей серии встал целым и невредимым? Или я что просмотрела?

Всем привет! Та-точка, не переживай, если сериал заканчивается в пятницу, значит повторять последнюю серию будут в понедельник, так что возможно успеешь досмотреть.
Что касается момента, когда Мигель первым выстрелил в Диего, то , если честно, я ужасно разозлилась. Диего так долго бежал и орал, а Мигель всё-таки первым в него выстрелил. Но, видимо, пуля только задела руку, а упал Диего от сильной боли, так что в принципе всё закончилось хорошо. Вот только мне не понравилась слишком жестокая сцена убийства Мигеля. Зачем надо было столько раз в него стрелять?
Да, кстати, кто-нибудь Наследницу будет смотреть? Видела рекламу, Басаньес в форме лётчика очень понравился. Искала инфо о сериале в нете, но отзывы почему-то о нём неочень...

Вот-вот... Сегодня профилактика, а в четврег и пятницу - работа...
В понедельник утром еду в Минск, поэтому навряд ли посмотрю :cry:
А что в этой серии было? Мигеля убили я поняла (Интересно только кто в этом участвовал?). А какие еще ключевые моменты? Что Барбора? Марсии удалось выбраться из номера или нет?
А "Наследницу" по крайней мере начну, а там посмотрим...

Что касается Мигеля, то менше всего мне хотелось, чтоб его убили. На форуме раньше писали, что он получит по заслугам, но в самом конце. И все же мне больше хотелось, чтоб его осудили, посадили, и "свежий воздух" он кричал бы в тюрьме, если получится. Помоему для него это было бы самое то, что надо.
А на счет наследницы согласна с Та-Точкой, начать смотреть можно, а потом если не понравится всегда можно бросить.

Девочки, кто смотрел серию во вторник, расскажите, пожалуйста, по-подробнее!! Как освободили Палому? Кто убил Мигеля? Палома встретилась с её мамой? Как ушла от Фабиана Марсия? Кстати, я до сих пор не поняла, беременна она на самом деле или нет?

Привет! Да, Марсия на самом деле и не была беременной. Она специально обманула Фабиана, что бы потом побольнее его ударить, а Барбара родила от него сына. Мигеля убил Хуанчо, когда они вместе с Диего освобождали Палому, еслибы не он, Мигель бы убил Диего. Но вот когда умер Фабиан, мне было даже как-то грустно. Вот просто жаль его и всё, и Диего тоже сильно плакал, и Палома, и Хуан-Франсиско. Ну а если в общем, то концовка была достойная. Единственное, что мне не понравилось, так это то, что Мариано так и остался один. Хуан-Франсиско и тот нашёл счастье с Маргаритой. Поэтому этот ход сценаристов мне не понятен.

Девочки, а что у Барбары за тайна? Какое у нее происхождение, что Анхела ее все время попрекает?

Родители Барбары - бедняки. Анхела когда-то познакомила ее с Фабианом либо для того чтобы угодить сыну, либо для того чтобы им манипулировать, а Барбара возьми да и окрути ее сыночка.

Ага, и потом от своей семьи нос воротила, голубую кровь из себя строила. А когда её крепко припекло, позвонила, но отец ей ответил очень сурово.

Кто-нибудь,опишите после
днюю серию!Пожалуйста!!!!!!!:(

Диего с Фабиком начали драться в Эль-Кафеталеро, у Фабика был пистолет. Во время драки он выстрелил. Фабик был убит! Ужасссс!!! Все рыдали, Палома рыдала, Диего, Дани, и я вместе с ними. Сделали драмматичную такую сцену. А, самое интересное, перед самой смертью Фабика ему позвонила Барбара из тюрьмы и сообщила, что беременна. Вобщем, Фабик умер счастливым.

Барбара попыталась вернуться к своим родителям, они у нее оказались обычными небогатыми людьми. Но насколько я поняла, они ее не приняли. Ребенка она отдавала вроде как на время Диего. Палома с Диего ясный пень поженились. На свадьбе она узнала, что беременна, т.е. пришло сообщение из клиники. Марик расстроен. А потом показывали всех детишек, с рождением наследников справились все. А некоторые план и перевыполнили. Марик уехал. Полный хеппи-энд.

Барбара попыталась вернуться к своим родителям, они у нее оказались обычными небогатыми людьми. Но насколько я поняла, они ее не приняли. Ребенка она отдавала вроде как на время Диего.
А по-моему приняли. Мать ведь её в дом позвала. Что касается ребёнка, то Палома говорила Марте, что Барбара отпускает его к ним на каникулы.

Цитата:
А по-моему приняли. Мать ведь её в дом позвала. Что касается ребёнка, то Палома говорила Марте, что Барбара отпускает его к ним на каникулы.

Извиняюсь... просто я уже таких подробностей не помню.

Да кстати, хотела вот сказать, что самая жуткая для меня сцена была, когда умирал Мигель. Прям в дрожь бросило, когда он воздух свежий просил. Совсем уже от этой фразы было не смешно. И я конечно была удивлена, что режиссеры оставили смерть Фабиана и свадьбу Диего и весь этот хеппи-энд в одной серии. Прям передохнуть и перевести дыхание не дали от гибели Фабика, как у них уже все хорошо, я сама еще и слезы вытереть не успела, а они уже все счастливые!:surprise:

И я конечно была удивлена, что режиссеры оставили смерть Фабиана и свадьбу Диего и весь этот хеппи-энд в одной серии. Прям передохнуть и перевести дыхание не дали от гибели Фабика, как у них уже все хорошо, я сама еще и слезы вытереть не успела, а они уже все счастливые!
Полностью согласна. Так весь сериал тянут резину, а в последней серии галопом по Европам, хотя в принципе концовка удачная, только не понятно, почему Мариано не нашли пару.:loss:

Да помощницу Марика (забыла имя) по красоте с Паломой даже сравнивать нечего. После такой Паломы кого он сможет полюбить? Если бы ему нашли пару, я бы в этом сериале разочаровалась. Тогда бы точно было "галопом по Европам". Я и в любовь Х-Франциско и Маргариты не поверила. Может потому, что не нахожу в нем ничего привлекательного? Хотя в молодости наверное был видным мужчиной. Но здесь? комплексовал с женой, которая по возрасту с ним на уровне, ну может немного моложе, а с Маргаритой, которая ему в дочки годится, ну никаких проблемм.

Назад
Сверху