• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Женщина с ароматом кофе" ("Когда ты станешь моей") / "Cuando seas mia&quot

• Автор темы Автор темы Leno4ka
  • Дата начала Дата начала
Leno4ka

Да, Фабик - гаденыш редкий. Но без него сериал смотрелся бы не так.
В начале он хотел, чтобы Барби родила наследника их семьи и боялся, что Диего с Паломой его опередят. А теперь он дествительно завидует Диего, что тот создал кофе "гурме".
А, что до Диего и Берениски, так ведь Диего сейчас на асьенде, а Беренис в Мехико. Их последний разговор я описала несколькими сообщениями раньше :) Ты ведь все внимательно читала?

Продолжение...
После того, как Палома поговорила с Диего по телефону и договорилась с ним встретиться завтра у него на асьенде (они завтра с утра вылетают из Мансанильо и едут с группой на асьенду Каса Бланка), к ней подошли Фабик с Мариано. Они все уже вернулись с прогулки по городу. Мариано начал согласовывать с Паломой программу на завтра.

Но тут Фабиан и говорит «Я, мол, хочу кое-что уточнить, ты Палома собралась ехать в мой дом, так вот, завтра ты не войдешь на асьенду!»
Палома и Мариано начали ему возражать, что это их работа, что они едут по заданию Совета и, что у нее есть разрешение хозяина этой асьенды.

Затем, когда все разошлись по своим номерам спать, Палома и Мариано, остались еще на какое-то время в баре, обсуждая поведение Фабиана. Мариано сказал ей, что с Фабианом может быть больше проблем, чем они ожидали, и что он начал критиковать кофе Диего. А также сказал Паломе, что ей не нужно реагировать на его выпады, он специально ее провоцирует для того, чтобы она не выдержала и устроила скандал в присутствии группы.
Палома сказала, что постарается держать себя в руках.

Затем они попрощались, пожелали друг другу спокойной ночи, но тут Мариано подошел к Паломе, как-то неловко ее обнял и поздравил с днем рождения. Она обрадовалась и сказала Мариано, что он уже второй человек, кто ее поздравил. На, что Мариано смущаясь ответил: «Но обнял тебя первым, я»

Паломе стало как-то неловко от этих слов, она сказала, что уже очень поздно и она идет спать. (Кстати у Мариано с Паломой номера по соседству, стена к стене) :)

Затем Мариано (тут было очень интересно за ним наблюдать), решил, что ему непременно нужно еще раз поговорить с Паломой перед сном.
Придя к себе в номер, он начал громко себя ругать «Что мол, ты дурак Мариано, неужели ты не мог задержать ее хотя бы на десять минут» (разговаривал сам с собой), а Палома, которая находилась в соседнем номере, за стенкой, слышала каждое его слово :)

Тем временем Мариано продолжая вести беседу с самим собой (уже тише), говорит:
«Что я должен сейчас сделать? Постучать к ней в дверь, поздравить, рассказать стих». Нет, «Мариано, ты сейчас пойдешь, постучишь к ней, поздравишь еще раз, угостишь коктейлем». Два раза выдохнул и пошел (переживал ну прямо как подросток) :)
Он вышел из своего номера, долго не решался постучать в дверь Паломы, потом все таки постучал.

Палома крикнула: -«Кто там?».
Мариано, стоит и молчит, перепуганный.
Палома, опять, уже раздраженно, как гаркнет: -«Я спросила, кто там?»
Мариано испугался и забежал к себе в номер (ну умора) :D
Палома выскочила из своего номера, никого.

Затем она пошла позвонила портье и сказала, что слышала возле своей двери какой-то шум, кто-то балуется, постучал и убежал. Попросила прислать кого-нибудь из службы безопасности.

Когда пришел охранник, она вышла к нему в коридор и начала рассказывать, что произошло и попросила его быть поблизости. Тут же из своего номера, как ни в чем, ни бывало, вышел Мариано и спросил, что случилось. Палома ему тоже рассказала, что кто-то балуется и что она догадывается кто это может быть.

Мариано: (перепугано) -Кто?
Палома: -Фабиан, кто же еще! Он, наверное, всю ночь будет доставать меня. А сейчас увидел, что мы вызвали охранника, будет звонить и доставать меня по телефону…

Мариано предложил ей, если она хочет, он может поменяться с ней номерами. Палома с радостью согласилась и пошла собирать свои вещи.

А тем временем, на асьенде, Диего довольный своей серенадой и счастливый от того, что Палома его любит, сказал Джереми, что он еще подождет немного и снова позвонит Паломе (и это не смотря на то, что уже наступила ночь).

В это время, Палома, в номере, собрала свои вещи. Когда к ней зашел Мариано, она была уже готова переехать, но он принес два коктейля, чтобы выпить за нее.

Мариано: - «Я тебя поздравил, но не сказал тост».
Палома: - «Думаю, что уже поздно для тостов»
Мариано: - «Но если бы мы были в Японии, было бы уже рано.

Палома рассмеялась и согласилась. Они уселись пить коктейль, бросали в него кофейные зерна, но тут раздался телефонный звонок. (Звонил Диего)
Палома вскочила, говорит: «Видите, этот идиот Фабиан, увидел охранника и теперь будет всю ночь меня доставать по телефону. Мариано, сказал ей, чтобы она успокоилась. «Давай, говорит он, я возьму трубку».

Мариано: (Зверским голосом) – Алло!
Диего: (Вскочил, со своего стула) -Это номер Елены Оливарес?
Мариано: -Да, но…
Диего: (Криком) -Вы случайно не Мариано Саенс???
Мариано: -Да, но позвольте вам все объяснить…
Палома: (В ужасе смотря на трубку) -Это Диего?
Продолжение следует...

Какое твое мнение о происходящем? :)
Именно эти серии мне захотелось описать подробно, потому, что они были очень эмоциональными. Потом я буду писать не так подробно, но тоже постараюсь, чтобы было интересно :)

Мне кажется,что если Элена слышала каждое его слово из-за стенки, то зачем сказала,что думает это сделал Фабиан?!
Странно как-то!

По поводу Диего и Берениски,Я читала внимательно и знаю, что они в разных местах.Но я думала,что может в связи с близящимся приездом Паломы не гасиенду, она звонит и качает права.Или угрожает приехать.Ну что-нибудь в этом духе.

Очень интересная серия.Жду дальше

Leno4ka

Все дело в том, что Палома слышала, как Мариано ругал себя, что не задержал ее. А продолжение его речи, что он сейчас пойдет к ней, она уже не слышала, т. к. начала заниматься своими делами. Да и потом, он стал говорить гораздо тише.
Берениска с Диего не общалась, потому, что она была занята встречей с Мигелем у себя дома. Правда, саму встречу почти не показывали, но об этом я как раз напишу в этом сообщении.

Продолжение...

Палома взяла трубку, хотела Диего все объяснить, но он перебил ее:

Диего: (Воплем) -Что ты можешь объяснить, сеньор Саенс среди ночи в твоем номере и это считается абсолютно нормальным. Я позвонил узнать, соскучилась ли ты по мне, но понял, что нет!!! И со всего размаха швырнул трубку телефона об стенку. Джереми едва успел отскочить в сторону, чтобы Диего не попал в него.

Затем в ярости Диего начал громить все в комнате. Схватил Джереми за рубашку и начал его трясти: (криком) Уже больше часа ночи, что Мариано Саенс делает в ее номере??? Джереми сказал, что этому должно быть какое-то объяснение. На, что Диего, продолжая орать, крикнул, что этому нет объяснения.

Тем временем Мариано сказал Паломе, что Диего должен выслушать их объяснения.
Палома (расстроенная, как в воду опущенная) сказала, что он не захочет ничего слушать и что ей страшно ехать на асьенду.

Утром, следующего дня, Палома прямо из своего номера, позвонила Даниеле. Она рассказала Даниеле, что случилось ночью, и что она всю ночь не спала.
Даниела, молодец, как всегда с юмором, сказала: «Подожди, невестушка, ты говоришь, что Диего застал ночью у тебя в номере твоего шефа, потому, что вы менялись номерами? Нет… твое объяснение не годиться…» :)
Но потом, она сказала Паломе, что она ей верит, иначе она не была бы ее невесткой. И обещала позвонить Диего и все ему объяснить.

Не успела Палома поговорить с Дани, как в дверь постучали. Ей принесли необычный завтрак. (Заказал его Мариано) На столике стояла, орхидея, чашка красивого кофе с белой пенкой, сверху которой были выложены три кофейных зернышка, и бархатная коробочка. Ко всему этому прилагалась записка, Мариано писал (приблизительно так):

«Палома, на этом столике ты найдешь три вещи. Первая это – мексиканская орхидея Платея , единственная в своем роде, непревзойденная благодаря своей красоте. Вторая (тут Палома открыла бархатную коробочку) – это кулон в форме кофейного зерна, также единственный, благодаря особенному дизайну. И третья – чашка кофе по венециански. Такой кофе описывают как красивую женщину, про которую все говорят, но мало кто ее встречает. Три единственные в своем роде вещи, для единственной на свете женщины. Надеюсь, что этот день будет лучшим в твоей жизни. С днем рождения, Мариано Саенс».
(Как красиво, правда?) :)

Когда Палома уже собралась и готова была выйти из номера, к ней зашел Мариано со своими вещами.
Палома поблагодарила его за поздравления. Тут Мариано, увидев у нее в руке коробочку с кулоном, спросил, не оденет ли она его. Она ответила, что хотела одеть его позже. Но все-таки согласилась. Мариано помог ей застегнуть кулон на шее, и в этот момент в дверях номера появился Фабиан, (дверь была приоткрыта) и собственными глазами лицезрел эту сцену.

Фабиан: - Извините, я не думал, что вы еще не оделись…
- Я так понимаю, Совет решил сэкономить на затратах и снял для своих сотрудников один номер на двоих...
- Елена, а в обязанности помощницы входит собирать вещи своего шефа?...
Сказал и пошел довольно ухмыляясь...

Палома сказала Мариано, что этого вполне достаточно, чтобы Фабиан всем рассказал, что они провели ночь вместе.

А в это время, на асьенде Диего очень подавленный и какой-то опустошенный (так и просидел всю ночь в кабинете), сказал Джереми, что он сдается, пусть Палома остается с Мариано. Также он сказал, что уезжает с асьенды, и чтобы Джереми принял гостей.

Тут позвонила Даниела, рассказала Диего, что там на самом деле произошло, попыталась убедить его, что он должен остаться на асьенде, поздравить Палому и показать ей, что он ей верит.
Диего сказал ей, что он ни чему не верит, что рассказ про обмен номерами - большая чушь и что лучше ему смириться с тем, что он потерял Палому навсегда.

А в Мансанильо, Палома и Мариано с группой собрались в холле отеля, чтобы ехать в аэропорт. Фабик связался с Барби, рассказал ей, что он наблюдал очень интересную сцену и что им вероятно больше не нужно будет беспокоиться за Палому. По моему, сказал он, Диего променяли на другого.
А Палома вновь позвонила Даниеле узнать, что ей сказал Диего. Даниела все ей рассказала, что Диего уезжает с асьенды и что их примет Джереми. Палома жутко расстроилась и положив трубку тихо заплакала. Тут же возле нее оказался Мариано, как всегда с платком в руке, но Палома отказалась от его «помощи».

А тем временем, в Мехико Диана ругалась с Мигелем.
Мигель пришел домой в пять утра. Диана, не дождавшись его, закрыла двери своей спальни, и «бедному» Мигельсито пришлось спать в гостиной на диване :D
Утром Диана начала будить его и кричать, что он провел ночь со своей «кошкой», которую, наверное, привез с асьенды и почему он пришел домой в мокрой одежде (Берениска затянула его в душ в одежде). Мигель спросонок, ничего не понимая, почему она на него кричит, начал объяснять, что у него была встреча с экспортерами, они выпили и задержались до пяти утра. И что один из экспортеров искупал его в фонтане :D И еще как ни в чем ни бывало, добавил, что ему очень плохо с перепоя и пусть ему приготовят суп из креветок с вишнями (классно, не правда ли?) :)

Продолжение следует...

Это ж надо было еще и Фабиану застать их утром вместе в номере. Да еще и за таким занятием. Ну, скажи… :confused:

Я не знаю.Но Паломе надо холоднее относится к Мариано.Мне Диего жалко.А теперь еще Фабик масла в огонь подольет. :mad:

Так интересно что случится на гасиенде. :confused:

Жду продолжения очень. :)

Мне понравилась оригинальность кулона,что он в форме кофейного зерна.
Прикольно и в тему. :jump:

Да, я с тобой абсолютно согласна. Палома вроде бы держит Мариано на расстоянии, но все-таки и не пресекает его (а не мешало бы).

Продолжение...
Тем временем Мариано с Паломой и группой прилетели в Веракрус. Когда они все ехали в машине, Мариано сообщил группе, что они приближаются к кофейному региону этого штата. Скоро они будут в отеле и оттуда начнут свой тур, на асьенду Каса Бланка.

Тут Фабик начал выступать, говорить группе, что посещение асьенды будет отменено, т.к. здесь присутствуют люди, которым там не рады. В противовес ему Мариано заявил всем, чтобы они не волновались, потому, что посещение асьенды подтверждено. А Паломе он сказал, что еще одно слово и он вычеркнет Фабиана из списка, что он его уже достал. Палома предложила, что может ей лучше туда не ехать, но Марик сказал, что он не захочет продолжать тур без помощницы, и если она не поедет на асьенду он вообще все отменит.
Палома всю дорогу в отель была очень печальна и погружена в свои мысли (вспоминала их ссору с Диего).

А в это время, в Мехико, Барби прибежала к Берениске с потрясающей новостью. Что мол, Палому больше не интересует Диего, что их роман закончился, во всяком случае со стороны Паломы (информацию ей успел сообщить Фабик по телефону).
Берениска не совсем в это поверила, но все же.
Затем Берениска позвонила Леонор на асьенду и та ей сообщила, что Диего уехал с асьенды и гостей будет встречать Джереми. Тут Берениска с Барби чуть не прыгали от радости, что наконец они победили Палому. К ним же потом присоединилась и Диана, так, что они радовались втроем.

А в это время группа подъехала к отелю. Когда Мариано вышел из машины и подал руку Паломе, в этот момент перед машиной, появился улыбающийся, счастливый Диего «разрешите», сказал он отодвигая Мариано, тоже подавая руку Паломе. Палома увидела его и тут же просияла от счастья :)
Они обнялись и поцеловались. Палома, сказала: «Диего мне нужно столько тебе рассказать» Диего, ответил, что после они обо всем поговорят.

Также Диего поприветствовал всю группу экспортеров, спросил, понравилось ли им в Мансанильо и что здесь они увидят как принимают дорогих гостей. (Мне вообще понравилось как Диего их принимал, как гостеприимно вел себя с ними, как профессионально рассказывал им обо всем, что касается кофе. Проявил себя очень умным «малым») :)

Затем группа пошла в отель регистрироваться, а Мариано сказал Диего, что им нужно поговорить. Палома также подошла к Диего, сказала, что она хочет ему кое-что объяснить, но Диего ответил, что если это про ночной звонок, то он не хочет уже об этом говорить, и предложил ей подняться к себе в номер. А сам остался с Мариано.

Когда Палома поднялась к себе в номер, на столе она увидела орхидею (точно такую же как ей подарил Мариано :) ) и записку:
«Поскольку, кто-то тебе наверное уже подарил розы, я решил подарить тебе орхидею. Она необыкновенная, потому, что выделяется среди других цветов. Это Платея – мексиканский вид. Она, как и ты – единственная в своем роде. Этим цветком, я хочу поблагодарить тебя за то, что ты была рядом, несмотря на то, что мы с тобой пережили. С днем рождения!
Мужчина, который тебя любит, Диего» :)

А тем временем, Диего с Мариано уселись в баре отеля. Между ними состоялся очень важный и, я бы сказала, ключевой разговор (Они смотрели друг на друга вызывающе, но разговаривали почти спокойно).
Мариано ему рассказал, что Фабиан постоянно критикует кофе "Каса Бланка" и что он дал низкую оценку кофе «гурме» перед покупателями.

Также он рассказал Диего, что Фабик стал кошмаром для Паломы. С самого начала поездки, выставляет ее в плохом свете перед гостями, делает ей непристойные намеки на ее прошлое, на ее работу, решил запретить ей войти в Каса Бланку.

Диего, ответил ему, что на асьенде отдает распоряжения он, что Палома ее гость, и никто не может помешать ей туда приехать. А также добавил, что Фабиан получит по заслугам.
Дальше Диего сказал Мариано, что им, все таки, нужно объясниться.

Мариано ему ответил, что им, мол, работать вместе и между ними не должно быть конфликтов, особенно сегодня. И что он хочет избежать недоразумений. А также рассказал Диего, что произошло сегодня утром. Что он зашел перед отъездом в номер к Паломе и их увидел Фабиан и решил, что они провели ночь в месте. (молодец, опередил Фабика).
Диего (вроде нормально отреагировал), говорит, что, мол, не удивительно, что с ним так рвется поговорить Фабиан. Но все-таки добавил, что именно он, Мариано, и причиняет все эти недоразумения, и хочет завоевать женщину, которую он любит.

Мариано ему ответил, чтобы он не мучил Палому, что между ними ничего нет. А если бы было, они бы не прятались, они с ней свободные люди.
На, что Диего ему сказал:
-Это пока ничего нет. – Ты, говорит он, умеешь тихо ждать, всегда рядом, с платком, чтобы вытереть ей слезы, и всегда готов поддержать ее, когда это нужно. Это твой стиль. А я уже три года иду к заветной цели, на моем пути еще куча преград, а на твоем только одна – это я. Ты совершал, хорошие поступки, был терпеливым, но я не собираюсь сдаваться. Я и дальше буду преградой на твоем пути.

Мариано ответил, что это его право и если он не против, он хочет сделать так, чтобы Палома чувствовала себя счастливой, хотя бы сегодня, в день ее рождения.
Диего, с вызовом, сказал, чтобы он не волновался, что он сам постарается сделать этот день самым счастливым в ее жизни.
На том они и договорились.
Продолжение следует...

Хороший разговор, главное нужный им обоим, хорошо, что не подрались...
Но, ты еще не знаешь, что там будет дальше... ;)

Leno4ka, в выходные не будешь на связи?

Ой так здорово.А почему Диего не уехал с гасиенды как говорил?
Я так рада что они насолили Фабику,Барби и Берениске.

Мариано как репях к Паломе прицепился и она тоже странная какие чувства можно испытывать к такому сопливому мужиченке как Мариано.
Добрый,воспитанный вот и все качества.

Я на выходные выйти не смогу.Представляешь,что-то в системном блоке дома сгорело. :wallbash: Так что пока могу общатся только с работы.

Так что, до понедельника. :lady:

Я даже не знаю, почему он вначале сказал, что уезжает, а потом поехал к отелю встречать Палому. Это было так неожиданно :) Наверное, как все ревнивые люди, вначале принял решение импульсивно, а потом подумал на досуге и понял, что может они говорят правду.

А вот эта серия была очень интересна и поучительна, все, что касается кофейных регионов Мексики, традиций, производства и обработки кофе, все что «крутиться» вокруг асьенды. Я раньше на каком-то сайте читала, что для съемок этого фильма, была специально арендована асьенда у одного крупного кофейного магната и это обошлось им в кругленькую сумму.

Продолжение
А тем временем, мама Паломы в Мехико, решила найти себе работу. Ей было скучно сидеть дома одной, и она решила пойти по объявлениям в поисках работы.

А в это же время, в баре отеля, где Диего разговаривал с Мариано, к Диего подошел Фабиан. Диего сидел уже один. Фабик сразу же начал, как говориться «в лоб».
Он сказал Диего, что его волнует пребывание Елены на асьенде и он не допустит, чтобы она туда ехала. А также добавил, что он знает, что Диего, унаследовал асьенду и все такое, но, «-я, сказал Фабиан, член правления и имею полное право не допустить этого».
Диего: (Вскочил) -Ты можешь не волноваться за пребывание Паломы на асьенде, потому, что ты туда не поедешь! Тебя не приглашают!
Тут в этот момент вышли Палома с Мариком и слышали, то что сказал Диего. Они стояли и удивленно слушали молча эту перепалку :)

Фабик (тоже удивленно моргнув) сказал уже раздраженно, что никто не может ему запретить ехать на асьенду его семьи. И что значит, он выкидывает его из группы, чтобы пригласить свою любовницу.
Диего: -Палома – мой гость, она помогает мне в работе. А тебе хватило наглости критиковать мой кофе перед экспортерами. Кроме того, зачем тебе ехать на асьенду? Ты ведь с самого начала знал, что я не продам тебе не одного зерна!
Тут Фабик, обращаясь к Мариано, сказал, что, в этой ситуации, его должен поддержать Совет. Мариано ему ответил, что раз хозяин асьенды не приглашает его, он ничего не может сделать.
Фабиан раскричался, сказал, что он пожалуется Авеланеде что они все втроем пожалеют об этом.

Когда Фабик удалился, Палома сказала, что никто не хотел довести ситуацию до такого, но все-таки она очень рада.
Когда Мариано пошел с группой к машинам, чтобы выезжать на асьенду, Палома задержавшись с Диего, сказала ему (как-бы оправдываясь), что она хочет ему кое-что объяснить. Диего ей ответил (улыбаясь), что он не хочет ее ни в чем упрекать, и что Мариано ему уже рассказал, что произошло утром, когда их видел Фабиан вместе, в номере. И спросил:

Диего: -Ты мне лучше скажи, ты нашла цветок у себя в номере?
-А какие цветы тебе подарил Мариано Саенс? Розы, маргаритки, фиалки, лилии…
Палома, смущаясь, не знает, что сказать…
Диего: (догадался) -Нет… Он подарил тебе орхидею? Он тоже подарил тебе орхидею?
Палома (поцеловав его) -Да, но твоя уникальная! (И это не смотря на то, что эти две орхидеи похожи как близнецы, даже в одинаковых коробочках) :)
Сказала и пошла к машинам. А Диего сам себе: «-Орхидея… очень оригинально с моей стороны…»

А тем временем Фабик позвонил Барби (она была у Берениски) и рассказал ей, что Диего выкинул его с асьенды. Барби начала рвать и метать. Что, как это он позволил ему выкинуть себя и неужели Диего не уехал?
Фабик объяснил, что Диего приехал в отель, встретить Палому и отвезти ее на асьенду. И что пусть она не волнуется, этот треугольник не продержится долго (Диего, Палома и Мариано), это - «бомба замедленного действия».
Дальше он наврал Барби, что домой он пока не собирается, и позже он присоединится к группе до конца тура. А сам остался в этом же отеле с любовницей, которую втихую взял с собой.

А в это время, Диего с Паломой, Мариано и всей группой, в общем со всем кагалом отправились на асьенду. По пути они остановились на кофейных полях, вышли, Диего рассказал им про этот регион (очень красиво говорил, я специально привожу его монолог, чтобы лучше прочувствовалось как там живут люди). Он говорил:

«-Это самая светлая часть кофейного региона в Веракрусе. Большая часть продукции идет из этого штата. Эти места имеют схожий пейзаж, совместные речки, архитектуру, музыку, традиции, и надежду на урожай. Тут живут тысячи семей, у них есть одна мечта, одна надежда – это кофе. Каждый год, во время октябрьского урожая, почти двадцать тысяч сборщиков, приходят, чтобы поддержать свою надежду работой. Они остаются на время урожая, а потом исчезают и возвращаются к следующему урожаю. Отсюда вам открывается очень красочный пейзаж. Для тех, кто тут вырос и живет – это часть жизни. Мы все мечтали среди этих полей. На кофейных плантациях я провел лучшие вечера своей жизни. Говорят очень опасно влюбиться на кофейных полях. Такая любовь не забывается…»
Тут один из экспортеров спросил: - И это с вами случилось?
Диего: - Да, я полюбил женщину (смотрит на Палому). Женщина, которая приезжает на каждый октябрьский урожай, а потом исчезает на такое время, что кажется мне вечностью…
Тут он подошел к Паломе (которая слушала его зачарованно и смущенно улыбалась), наклонился и хотел поцеловать (при всех). Но тут Мариано, который и так во время его речи очень нервничал, напомнил всем, что уже время ехать.

Все пошли к машинам, а Мариано и Диего немного задержались, и Мариано ему сказал, что у него была очень эмоциональная речь. На, что Диего, не без ехидства заметил, что, мол, куда мне с тобой тягаться. «Как ты там написал? Кофе и любовь не разрывно связаны друг с другом…»

Затем они приехали на асьенду. Тут Диего с Джереми показывали гостям все.
Диего знакомил их с процессом выращивания и производства кофе, водил их на мельницу, на сушилку, показывал, как обрабатывается кофе. Рассказывал много интересных вещей, а именно как делается кофе «гурме», от правильности выбранной территории с необходимой высотой и влажностью, до фильтрации воды и удобрения земли ферментами высокого очищения.
Мариано как рекламист, сказал, что они рады, что тут проводят такие экологические процедуры. А экспортеры были приятно удивлены наиновейшему оборудованию, которое установлено на асьенде.
Во время перехода из одного помещения в другое, Палома с Диего умудрялись выкроить момент и поцеловаться.

Кстати все пребывание на асьенде, Диего и Мариано, вроде как соревновались при Паломе. Когда Диего, рассказывал экспортерам про кофейный регион, про производство кофе и т.д., Мариано тоже пытался вставить свои «пять копеек» и показать свои знания, а Диего при этом продолжал свой рассказ немного с вызовом. Даже Палома потом сказала Диего, что они все время соревнуются перед ней, не дают никому ни слова сказать, пытаются переговорить друг друга.

Затем, при очередном разговоре с экспортерами, в одном из помещений, Палому узнал один из работников, обрадовался, поздоровался с ней. Гости удивились, что ее называют Паломой.
Диего опять им начал рассказывать, что Палома была сборщицей кофе, что каждый год она приезжала с мамой на урожай, и тут ее все знают.
« -Когда она собирала кофе, то всегда пела. Она приносила радость и была королевой кофейных полей…», сказал Диего.
А Мариано тут же: « - Совет гордиться таким работником, как Палома. Она начала свой путь отсюда и все благодаря собственным силам. Она была сборщицей, затем занималась экспортом кофе, а сейчас поддерживает имидж мексиканского кофе…» (В общем, опять Мариано «соревнуется» с Диего) :)
Один из экспортеров сказал, что Елена Оливарес была бы прекрасным международным агентом по вопросам мексиканского кофе. (Короче, все пели ей дифирамбы).

Затем Диего предложил всем войти в дом. Тут Палома его задержала и начала говорить, что она не может войти в дом, потому, что не хочет иметь проблемы с его семьей. Но потом, конечно же, пошла, потому, что Мариано грозился прекратить тур без помощницы.

Тем временем, в Мехико, эти три сороки, начали думать, что же им делать с Паломой. Барби начала рассуждать, что, мол, ведь должны быть у Паломы слабые места. Что надо их найти и побольнее «ударить». А потом добавила, что Палома очень трепетно относиться к своей маме.
Короче они позвонили Паломе на работу и выведали у секретарши Марты ее домашний номер телефона. Марта вначале не хотела давать, но потом все же дала.
Барби сказала, что нужно позвонить ее маме и съездить к ней. Правда Диана отнеслась к этому не с очень большим энтузиазмом.

А в это время, когда все гости вошли в дом, Палома (они с Диего шли позади всех) начала радостно вспоминать и рассказывать Диего, что она всегда считала этот дом чем-то недосягаемым. Что дальше этой веранды она никогда не заходила и вспоминала, как его бабушка когда-то разрешила им с мамой смотреть тут телевизор.
Затем, когда они вошли, Диего рассказал всем, что этот дом построили еще в девятнадцатом веке. Он является центром деятельности кофейной гильдии. И это
символ их семьи.
Потом Аурелио дал Диего регистрационную книгу, и Диего пояснил, что у его деда была традиция, которую он перенял еще у своего отца, регистрировать важных гостей в этой книге. Первая запись в книге была сделана еще в 1860 году, что в ней расписались
министры, секретари и даже некоторые президенты побывавшие здесь. Экспортеры сказали, что для них большая честь поставить тут свою подпись.
Диего предложил Паломе (которая все это время скромно улыбалась в дверях комнаты) тоже расписаться. Она засмеялась, сказала, что она не настолько знаменита и что его семья съест ее живьем. Диего сказал ей, что он хочет, чтобы она подписала все «страницы его жизни» (Мариано тут, как всегда, нервно поправил очки) :)

Затем Диего объявил, что уже время обеда и предложил всем пройти во двор, там Леонор и Хосефина накрыли столы в мексиканском стиле с глиняной посудой и национальной едой.
Они все наслаждались вкусным угощением, разговаривали про поставки кофе, Диего опять спорил с Мариано.
Затем Диего встал и объявил всем, что сейчас самое время отпраздновать день рожденье Паломы. Тут зазвучала музыка (Аурелио привел музыкантов), музыканты начали петь, все за столом захлопали. Палома встала, счастливая, сказала: «-Диего, я так тебе благодарна, я ничего подобного не ожидала…» (А Мариано тут же насупился).

Диего: - Я хотел подарить тебе, что-то особенное. Этот кулон (достал из кармана бархатную коробочку) я заказал специально. Он сделан эксклюзивно для тебя!
(Тут он открыл коробочку и… там лежал точно такой же кулон, как ей подарил Мариано).
-Разреши, сказал Диего и хотел повесить ей кулон на шею, но тут же увидел, что у Паломы на шее весит точно такой же…
Продолжение следует…

Как, тебе это? Мало того, что цветы одинаковые подарили, так еще и кулон…
Это была очень интересная серия :)

Слушай,это же надо так с подарком получилось.Диего наверное в шоке.А с Фабиком они круто поступили. :D

Что же сороки сделают маме Паломы?Мне так интересно. :confused:

Серия действительно была очень интересной.Мне понравилась экскурсия Диего по гасиенде.Очень трогательно рассказывал о кофейных полях. :rolleyes:

Очень жду продолжения. :)

Да, экскурсия по асьенде была очень интересная. Я сама вроде как побывала там :)

Но вот продолжение...

Когда Диего увидел, что кулон точь-в-точь такой же, Паломе стало неловко, Мариано тоже был «не в своей тарелке», а Диего вообще растерялся, но никого упрекать не стал.
-Что это? – спросил Диего.
Этот кулон мне подарил Мариано Саенс – ответила Палома :)

Они продолжили обед, но тут позвонила Берениска (как говориться под руку). Когда Диего взял трубку, она сказала, с ехидством: «Диего почему ты такой злой, ты ведь со своей Паломой…» и дала трубку Диане.
Диана начала ему выговаривать, что как он мог прогнать Фабиана с асьенды, что может он вообще собирается выгнать всю семью из дома, в том числе бабулю и Беренис с ребенком и поселиться там со своей любовницей.

Диего начал на нее орать, что она союзница Фабиана, Барбары и Беренис. И он выгнал Фабика не только с асьенды, но и со всего тура, и что Фабиан критиковал его кофе и хотел уничтожить его бизнес.
Диана тут же рассказала Барби (сидевшей рядом), что Фабика выкинули из маршрута поездки. Барби начала нервничать, что мол, опять Фабиан ей соврал, сказав, что присоединиться к группе позже. А сам, наверное, проводит время с очередной любовницей ;)

А на асьенде все сидели за столом (Палома рядом с Диего), балдели от вкусного обеда. Палома благодарила Диего за прекрасный стол, который он приготовил.
Когда они пообедали, Джереми сказал, что пора продолжить визит и предложил всем пройти в специальное помещение для дегустации кофе.
Тут к Диего подошел Мариано и сказал, что мол, как получилось, ведь его уверяли, что этот кулон эксклюзивный. Диего ответил, что ему сказали тоже самое.
Тут Мариано ему начал говорить (не без иронии), чтобы он не волновался, музыканты, и цветы к обеду была прекрасная идея. Диего чуть не кинулся на него от таких слов :) но к ним подошла Палома и Диего себя сдержал.

Группа вошла в дегустационный зал. Здесь на круглом столе, по кругу, стояло много чашек с разными сортами кофе. Диего, сказал:
- Вы уже видели весь процесс производства. Настало время показать вам нашу продукцию. У нас есть образцы лучшего кофе гурме в мире. Попробуйте каждый сорт и сравните с кофе Каса Бланка.
Джереми спросил, кто хочет начать дегустацию первым. Тут вызвался Мариано. Диего сказал, что тоже присоединяется к нему.
Диего с Мариано уселись за стол, друг напротив друга и начали пробовать из каждой чашечки по очереди, угадывая какой сорт кофе где находиться, и ни разу не ошиблись (опять соревновались) :)

Потом один из экспортеров, немец Шмидт, сказал, что угадывать сорта он не умеет, но хочет попробовать кофе Каса Бланка.
Когда он начал пробовать, все замерли в ожидании его оценки.
И тут он сказал:
-Кофе Каса Бланка имеет насыщенный аромат, стойкий цвет, высокую кислотность и богатый вкус. Поздравляю вас Диего, это то, что мы называем хорошим «гурме».
Все зааплодировали. Диего, Джереми, Палома и даже Мариано очень обрадовались.

Затем мистер Шмидт сказал, что хочет сфотографировать Диего, Палому и Мариано вместе. Марик скромно отказывался, но немец заставил его стать рядом с ними и улыбнуться в объектив :)

Затем Шмидт, держа в руках банку кофе Каса Бланка, поинтересовался у Диего, какое значение имеет отпечаток этих женских губ на этикетке?
(Помнишь как Диего послал Даниелу к Паломе, с тем чтобы Палома оставила отпечаток своих губ на листке бумаги?)
Диего сказал:
- Эти губы – губы женщины, которая вдохновила меня на создание кофе Каса Бланка. Благодаря ей вы тут. Теоретически, чтобы изготовить кофе «гурме» нужны очень большие зерна. И они должны пахнуть (он взял горсть кофе и вдохнул его), иметь несравнимый аромат. Но в кофе Каса Бланка есть еще кое-что. Он особенный, потому что жизнь ему дала женщина. Потому что я работал, думая о ней. Это - кофе с женским естеством, в женских тонах. Это кофе с ароматом женщины.
Потому я хотел изобразить уста на упаковке…
(Палома смотрела на него с нежностью и счастливо улыбалась, а Марик стоял надутый) :)

Затем немец сказал Диего, что он может на него рассчитывать и на следующей неделе хочет поговорить с ним про первые заказы. Диего был очень счастлив услышать, что у него уже есть заказчик, поблагодарил его и сказал, что он надеется, что ему и всем остальным понравилось на асьенде Каса Бланка.
Когда все вышли из дегустационного зала, Мариано подошел к Диего, поздравил и сказал, что он очень рад за него, и что Диего познакомился с лучшими покупателями в мире.
Диего ему ответил, что он хочет его поблагодарить за это, и подал ему руку. На, что Мариано ответил (пожимая руку), чтобы он его не благодарил, потому, что это его работа.

Когда Мариано вышел, Палома подскочила к Диего и радостно заговорила:
-Визит был очень успешным, Диего! Я рада видеть как ты прекрасно справился…
Диего: (улыбаясь) – Это потому, что ты - моя удача… :)
Палома сказала ему, что хочет ему помочь и быть рядом, когда он подпишет договор, и будет готовить кофе для экспорта.
Диего обрадовался и сказал, что они сегодня могут это обсудить. Но Палома сказала, что сегодня она не может, т.к. ей еще нужно подтвердить программу на завтра, а также организовать ужин, чтобы группа могла обменяться впечатлениями.
Диего: (грустно) –Получается мы увидимся только в Мехико?
Палома: - Мы можем увидеться завтра перед отъездом в аэропорт…
Диего: -(обнимая ее) –Извини, что портил тебе день рождения…
Палома: -Диего, как только я увидела тебя, выходя из машины… это был самый лучший подарок для меня…
Диего: (грустно) –Остальное - была лишь имитация того, что ты уже получила… Повезло сеньору Саенсу, вечер ты проведешь с ним…
Палома: (улыбаясь) –Диего…я обещаю думать только про тебя… И мне все равно, что подарки одинаковые… Твой подарок – уникальный. Потому, что его подарил ты.
Тут они начали целоваться, но пришел Джереми и сказал, что ее уже ждут.

Когда Палома ушла, Джереми, довольный, начал говорить Диего, что нужно это отметить, ведь всем покупателям понравился кофе Каса Бланка.
Но Диего ему ответил, что его волнует сеньор Саенс, что он не оставит Палому в покое и это он испортил его день. Джереми ему начал говорить, что он представлял Саенса не таким. Он думал, что Мариано надменный, противный, но он показался ему хорошим парнем, добрым, интеллигентным и хорошо знающим свою работу.
Диего ему сказал, что как раз плохо то, что «чудо-сеньор» - хороший парень. Что если бы он был надменным и противным он имел бы причину набить ему морду.
Но тут Диего, переменившись в настроении, улыбаясь сказал, что еще впереди целый вечер и у него есть одна идея.

А тем временем Палома с группой вернулись в отель. Один из экспортеров сказал Мариано и Паломе, что они под впечатлением, и что асьенда Каса Бланка имеет все чтобы производить хороший кофе «гурме». А сеньор Санчес Серрано, не только является хозяином лучшей асьенды страны, но он также без ума влюблен в его помощницу Елену Оливарес. На что Мариано ему ответил, что это более чем очевидно, что на протяжении всего визита сеньор Санчес Серрано открыто говорил об этом.

Затем они предложили всем немного отдохнуть, а потом встретиться в холе отеля чтобы пойти поужинать в городе (имеется ввиду город, неподалеку от которого находиться асьенда).
Палома сказала Мариано, что она узнала у портье, что Фабиан не выписался из отеля и она не знает, что он может еще выкинуть.

Затем Мариано, пришел в номер, позвонил секретарше Марте и сказал, что кулон, который она заказала в ювелирном магазине ни какой не эксклюзивный и что он выглядел идиотом перед Паломой, и чтобы она позвонила в магазин и «наехала» на них.

А в это время Диего, по телефону высказал Даниеле точно такие же претензии. Даниела уверяла Диего, что в магазине ее убеждали, что кулон эксклюзивный. Затем Диего попросил Даниелу оказать ему одну услугу (нам пока не говорят, что он задумал), что это будет сюрприз для Паломы :)
Продолжение следует...

Мне понравился рассказ Диего о том, кто его вдохновил на создание кофе Каса Бланка. Как всегда, очень красиво сказал... :)

Серия супер.Я видела губы на упаковке кофе,но не знала,что они принадлежат Паломе.И что Диего их так хитро заполучил. ;)

Классно что Фабик еще получит от Барби.А Берениска совсем обнаглела
давит на Диего не его ребенком.Она меня просто бесит своей тупостью. :mad:

Интерестно, что задумал Диего?Что за сюрприз? :confused:

Очень понравилось как продолжалась экскурсия.А ты так классно рассказала, что я как будто сама видела эту серию. :D

Берениска меня тоже бесит. Раньше, когда она только познакомилась с Диего, она мне даже нравилась. Мне ее даже было жалко. Диего ее отвергал и с самого начала поставил условие при женитьбе, что у них не будет секса. А сейчас она меня дико раздражает.

Продолжение

А тем временем, в Мехико, Барби позвонила Соледад, представилась ей подругой Паломы из Веракруса и сказала, что хочет заехать и привести для Паломы подарок, ведь у нее день рождение. Соледад ей поверила и дала свой адрес.

В это время, к Паломе ожидавшей группу возле отеля и любовавшейся прекрасным пейзажем, подошел Мариано. Палома начала ему рассказывать свои воспоминая о том как они с мамой каждый год, в октябре приезжали в эти места. Мама родилась тут и была очень счастлива, когда они здесь жили, и она всегда мечтала иметь здесь свой дом, чтобы любоваться кофейными полями.
Мариано спросил у Паломы почему тогда она не расписалась в регистрационной книге для почетных гостей, как будущая хозяйка асьенды, как ей предложил Диего (кстати Диего именно так и сказал «Ты ведь будешь хозяйкой асьенды»). Ведь любая женщина была бы счастлива принять такое предложение (стать хозяйкой такой шикарной асьенды), это одна из лучших асьенд страны и гости были удивлены экономическим потенциалом Диего.
Палома ответила, что для нее не главное экономический потенциал, асьенда или какая-то другая собственность. Многие состоятельные мужчины считают, что любая женщина только об этом и мечтает. А она любит работать и достигать все своими силами.
Мариано сказал, что если так, то она сделает прекрасную карьеру в Совете и достигнет больших высот. И он хочет, чтобы она представляла мексиканский Совет в Европе.
А также добавил, что Совет и Национальный Комитет внимательно следит за ее работой и они ее очень довольны, и он хочет порекомендовать ее как лучшую кандидатуру на эту должность, представитель Совета в Европе.
– Подумай - сказал Мариано.
- Европа……, сказала Палома размышляя…И с тоской посмотрела на кофейные поля.

А это время, Диего с Джереми сидели в местном городском баре. Они пили текилу и радовались, что заключат контракт со Шмидтем и уже через две недели отправят первую партию кофе «Каса Бланка» за границу.
Тут Диего обратил внимание на двоих мужчин громко смеявшихся за соседним столиком, и спросил у Джереми, что эти люди вроде как не местные.
Джереми ему ответил, что кажется, они торгуют оксихлоридом.
Диего был поражен, что неужели некоторые хозяева асьенд продают свой оксихлорид, который им поставляет Совет.
Джереми ему рассказал, что многие производители кофе не знают до конца как бороться с цвелью и продают часть оксихлорида, чтобы на этом заработать. А сами делают слабый раствор для окуривания. Но многие кто первым продал свой оксихлорид, уже поплатились за это, и на их полях появилась цвель.
Диего сказал, что им нужно позаботиться о своем оксихлориде, что ему страшно подумать, что кто-то из его работников мог договориться с этими людьми.
Джереми ответил, что ему нужно поговорить с Мигелем. Ведь он доверил ему этим заниматься. И засмеявшись добавил, что Мигель никого к оксихлориду не подпускает и даже привел своего человека для смешивания раствора.
Диего сказал, что пусть старается. И если, что, он подвесит его за ноги.
Тут к ним подошли две девушки и спросили у Диего не он ли приехал на белом джипе, который стоит возле бара, это ведь машина Мигеля.
- Да иногда он дает машину мне, соврал Диего :)
Тогда они попросили Диего, чтобы он передал Мигелю, что они его искали.
Когда они ушли, Диего сказал Джереми, что, мол, он теперь знает, что Мигель пользуется его машиной. И спросил у Джереми, не знает ли он, у Мигеля есть любовница?
Джереми ответил, что он знает, что у Мигеля много подружек в городе, но любовницы они или нет, он не знает. И попросил его ничего не говорить Диане, чтобы она не разозлилась на него.

Когда они уже собрались уйти из бара, в бар вошли Палома и Мариано со всей группой. Они пришли посидеть, расслабиться и поужинать. Диего они не заметили, т.к. он с Джереми стоял в дальнем углу бара. Зато Диего сразу же увидел Палому.
В баре в это время играла музыка и мистер Шмидт начал спрашивать, что это за местная музыка такая и сказал, что хочет потанцевать с Паломой. Палома начала говорить, что она не умеет танцевать, но тут все ее начали уговаривать и она согласилась.
Станцевав с ней (Палома все время смеялась с самой себя), немец начал требовать, чтобы она потанцевала с Мариано.
Палома смеясь, начала танцевать с Мариано, Диего, который и так взирал на эту картину из своего угла, чуть было, в бешенстве не бросился на Марика, но его во время остановил Джереми.
Он ему сказал, чтобы Диего взял себя в руки, что он может достать Палому и она просто пошлет его куда подальше. А также добавил, что уже время идти, ведь впереди еще сюрприз для Паломы.

А в это время, кто-то позвонил в дверь Соледад. Соледад ведь ждала «подругу с подарком» для Паломы. Но когда она открыла дверь, то увидела совсем не ее подругу...

А в это время, в местном баре гости продолжали веселиться (Диего уже ушел). Мариано начал, говорить, что Палома не только хороший заместитель, но также она прекрасно поет. Тут все начали хлопать и просить ее спеть. Короче они включили музыкальный автомат, Палома пела свою фирменную песню «Черную голубку», все ей аплодировали и были в диком восторге. Затем Мариано сказал, что хочет воспользоваться ситуацией и взять слово.

Мариано: - Пять месяцев тому назад от меня ушла секретарша, и это была настоящая трагедия. Я не знал, какие у меня назначены встречи, не отвечал на телефонные звонки, не имел программы на день. В результате моя жизнь стала катастрофой, пока судьба не послала мне Елену Оливарес. В тот момент все изменилось, как будто повеял свежий ветер. Она навела порядок в моем офисе, нашла вещи, которые я потерял, упорядочила мою жизнь. Я пообещал себе, что никогда не буду зависеть от женщины. И когда я это понял, я полностью зависел от Елены. Поэтому сегодня, Палома, я хочу предложить тост (дал рюмку Елене) и сказать, что я самый счастливый шеф и самый счастливый человек, потому, что ты со мной. ( Все подняли рюмки ).
Палома растеряно проговорила: - Я тоже счастлива работать с вами…
Все выпили, а Мариано тихонько сказал Паломе: - Я бы хотел, чтобы ты была со мной вечно…
Палома не зная, что сказать, только таращила глаза от растерянности :)

А тем временем Барбара пришла домой к Соледад. Но ей никто не открыл дверь. Барби так и ушла ни с чем.

А в это время Палома, Мариано и вся группа навеселе вернулись в отель. Тут в холле их встретил улыбающийся Диего. Он поинтересовался у них, хорошо ли они проводят время.
Они ответили, что все класс, они как раз пьют текилу и пусть Диего тоже присоединяется к ним. Что они будут в баре отеля.
Диего ответил, что ему еще нужно уладить кое-какие дела.

Когда все ушли в бар, продолжать напиваться, Диего сказал Паломе:
Диего: (улыбаясь) -Я знаю, что какой бы ты себя не чувствовала сегодня счастливой, все равно чего то не достает… Надеюсь тебе понравиться сюрприз, который я приготовил для тебя…
И тут вышла ее мама…

Палома: - Мама!… мама! (они начали обниматься и целоваться, Палома расплакалась, Соледад поздравила Палому) - Спасибо тебе Диего… Это самый лучший подарок…

Диего: (счастливо улыбаясь) –Я пришел, чтобы сделать этот подарок, а теперь должен идти…
Соледад: -Диего, ты уходишь, почему…
Диего: -Потому, что у Паломы еще много дел, завтра они едут в Веракрус…
И предложил Соледад завтра отвезти ее в аэропорт. Соледад сказала, что она не забудет то, что он сегодня сделал. А Палома тоже расплакавшись обняла и поцеловала Диего :)

Затем Палома с мамой пошли в номер, а в холле появился Фабиан. Он узнал у портье что ему много раз звонила Барби.
Когда он позвонил Барби, она начала на него кричать, что он ее опять обманывает, что она знает, что его выкинули из группы и он проводит время с одной из своих девок. А также добавила, что если он сегодня не вернется домой, то она соберет вещи и уйдет.

Фабик ей ответил, что сегодня уже поздно и рейсов нет. На, что Барби ему сказала, чтобы он вылетел завтра первым же самолетом, но он не будет в восторге от сегодняшней ночи, потому, что она не оставит его в покое и будет звонить ему целую ночь пока не взойдет солнце, и бросила трубку :)

А тем временем Мариано с группой экспортеров сидели в баре отеля. Они пили текилу и кушали какое-то очень острое мексиканское блюдо – креветки с «Чиле Пачоли».
К ним подошла Палома, очень удивилась, что они едят такое острое блюдо, да еще и в сочетании с текилой. Она сказала, что пришла пожелать всем спокойной ночи, а сама хочет пойти к себе отдохнуть. Также она поблагодарила Мариано за сегодняшний день. Мариано попрощавшись с ней, поцеловал ее в щечку, что было для нее большой неожиданностью.

Когда Палома ушла экспортеры начали говорить, что Елена была такая с ними любезная, а они ей ничего не подарили. И сказали, что хотят подарить ей серенаду. Мариано обрадовался такому предложению и сказал, что пойдет за музыкантами. Немец Шмидт вызвался идти с ним.
Когда Мариано шел со Шмидтом за музыкантами Диего видел их, он прятался во дворе отеля (ему наверное, все время покоя не давало, что может делать Палома с Мариано) :)

А тем временем Палома уже была с мамой в номере, они готовились ко сну и рассказывали друг другу, что с ними произошло.
Соледад рассказала Паломе, как позвонили в дверь, она открыла и увидела на пороге улыбающуюся Даниелу. Она стояла с билетом в руках и сказала, что Диего хочет сделать Паломе сюрприз, и приехала за ней, чтобы отвезти ее в аэропорт.
Палома была поражена услышанным. Затем Соледад спросила как у нее прошел день и счастлива ли она.
Палома рассказала ей все, что случилось начиная с ночного звонка Диего в Мансанильо.
Она ей поведала, что этот день был незабываемым. Рассказала, что Диего и Мариано подарили ей одинаковую орхидею и одинаковые кулоны, правда они постоянно соревновались перед ней, кто из них лучший и кто больше ей уделил внимание, спорили про кофе, хотели переговорить друг друга и т.д.
Что когда они сюда приехали Диего поцеловал ее при всех, что он всем рассказал, что она была его вдохновением и он работал над кофе думая про нее. И еще на асьенде хотел, чтобы она расписалась в книге гостей как будущая хозяйка Каса Бланки. Но, что Мариано тоже от него не отстал, сказал, что у нее большое будущее в карьере и он хочет порекомендовать ее кандидатом в Европу. И что он это сказал, чтобы не проиграть «соревнование» Диего.
Палома сказала, что они ее замучили, но в результате успокоились и «разошлись мирно».
Соледад сказала, что она сомневается что они успокоились.

А тем временем Мариано со Шмидтом привели музыкантов (Диего все подглядывал). Но все остальные экспортеры уже пошли спать т.к. влияние «Чиле Пачоли» с текилой плохо на них подействовало. Тут немец тоже сказал, что он плохо себя чувствует и идет спать. Мариано пожелал ему спокойной ночи, а сам с музыкантами пошел к окнам Паломы петь серенаду.

А в это же время, в номере, Палома дальше рассказывала маме, что Мариано, когда они ужинали заставил ее петь под музыкальный автомат, а потом сказал тост, что с тех пор как она появилась в его офисе его жизнь улучшилась, и в тот день она принесла счастье. А также сказал, что хочет, чтобы она осталась с ним навсегда.
Палома сказала маме, что он имел в виду работу, что он хочет, что бы она осталась с ним как помощница, а не как женщина.
Соледад сказала Паломе, что таким образом Мариано признался ей в любви. Что он не может сказать ей об этом прямо, потому, что знает, что тогда Палома уйдет с работы. А он боится ее потерять. Что нет никаких сомнений, что Мариано ее любит. И спросила Палому, что она будет с этим делать?
И тут зазвучала серенада. Соледад побежала к окну посмотреть кто привел музыкантов. Палома переполошилась, они обе посмотрели в окно и увидели Мариано.
Соледад спросила Палому:
-Ты и дальше будешь сомневаться в том, что Мариано тебя любит…

А в это время Барбаре позвонила Марсия.
Кстати Марсия решила достать Барбару таинственными звонками, чтобы та устраивала Фабику сцены ревности. В начале она позвонила и положила трубку.
А сейчас позвонила и попросила Фабиана (Барбара ее не узнала). Сказала Барбаре, что звонит его подруга.
Барби взбесилась и тут же позвонила Фабику, начала орать, что ей уже это надоело, что его подружки уже звонят ему домой. (Он как раз в этот момент лежал в постели в обнимку со своей любовницей в номере).
Он ей объяснил, что не знает, кто мог звонить, а также добавил, что если бы у него была любовница, разве он дал бы ей свой домашний номер…
Но серенада продолжалась и была также слышна в номере Фабика.
Положив трубку, Фабик встал с постели удивленный тому, кто там голосует за окном :)

В этот момент, во дворе отеля, со своей группой музыкантов, появился надутый Диего.
Он стал рядом с Мариано, и его музыканты играли громче, так как их было в два раза больше, они были со скрипками и в национальных костюмах. Диего видно хотел, чтобы его музыканты переиграли Марикиных :)

Диего и Мариано стояли рядом, оба надутые как индюки и смотрели на окна Паломы.

А в номере Паломы начался переполох. Палома оттаскивала маму от окна, говорила, чтобы она не выглядывала. Соледад, сказала ей, что там Диего. И спросила, что она будет делать.
Палома накрылась подушкой, а потом сказала маме, что это не нормально. И, мол, насколько далеко они еще могут зайти…
Соледад ей ответила, насколько она им позволит. И что пока она не выяснит с ними, они будут продолжать в том же духе.
А во дворе, Диего с Мариано продолжают стоять и пялиться на окна. (А там никого).
Мариано «сдался» первым, расплатился с музыкантами и отошел в сторону к стойке бара (тут же рядом во дворе). А Диего сказал музыкантам, чтобы они заиграли еще одну, спели «Черную голубку».
Услышав «Черную голубку», Соледад сказала Паломе, чтобы она решала что-нибудь.

А Диего тем временем, стоял и смотрел на окна с «собачей преданностью», невероятной грустью и чуть ли не со слезами на глазах.
Тут вышел Фабиан, подошел к Диего, начал хлопать и сказал, что вышел разделить с ним этот романтический момент. (Диего не отрывает глаз от окон).
Фабик продолжил:

- Я волнуюсь за тебя Диего. Может теперь ты меня послушаешь. Елена Оливарес изменяет тебе с Мариано Саенсом. Они вместе провели ночь в Мансанильо. Есть свидетели, которые скажут тебе тоже самое. Они были в одном номере. Он вешал ей на шею цепочку, а она собирала его вещи. Их вещи были в одном номере, Диего… До тех пор пока ты им будешь верить, они будут делать из тебя дурака…
Сказал и важно удалился. А Диего, кажется, ему поверил.
Диего расплатился с музыкантами и сказал им (с несчастным видом) что она не выйдет, ей наверное не понравилась его серенада. Музыканты ушли.

Тут Диего как заорет словно раненый зверь: - Палома!!!!!!

Палома, в номере, схватилась за голову.
Соледад растеряно сказала, что она должна выйти, он зовет ее. Что она должна поблагодарить его за серенаду, сказать ему что-нибудь…Что-нибудь сделать…

Тут Палома решительно встала, настроившись по-боевому, и сказала, что она «поблагодарит» их обоих, и на этот раз им придется ее выслушать.

А Диего подошел к стойке бара, где стоял Мариано. (Для усиления эффекта начался дождь). Выпив текилу, он сказал, что зачем они его обманывают, ведь они его обманули когда рассказывали про то, что делали в Мансанильо.
Мариано ответил, что он уже рассказал все про Мансанильо и что если он ему не верит, это его проблемы. Он не обязан ему ничего объяснять.
Диего: (как заорет) – Мне не нужны твои объяснения! Я пришел сказать, что с меня довольно!!!
Тут появилась разъяренная Палома.
Палома: (Тоже криком) - И не только с тебя довольно, Диего! Что? Выясняете, чья серенада была лучше?
Мариано: -Нет. Сеньор Санчес Серрано упрекает меня в том, что случилось в Мансанильо.
Палома: - Снова, Диего? Неужели мы тебе не объяснили?
Диего: - Я услышал только половину. (Криком) –Ты не говорила, что собирала вещи своего шефа!!! Мне кажется, что все это ложь! Он отвечает на звонок в твоем номере, а на следующий день вас видят вместе в одном номере!
Палома: - Это тебе Фабиан рассказал?
Диего: - У тебя нет другого объяснения?
Палома: - Нет, есть. (Криком) –Мне надоело объяснять каждый свой шаг, оправдываться и чувствовать себя виноватой за то, что я живу и дышу! Хватит давить на меня, Диего! Для тебя все не так! Тебе не нравиться, что сеньор Саенс посмотрел на меня, сказал, что-то, пошел за мной, что он любит меня… (Еще большим криком) –Я благодарна вам за этот день, который вы для меня приготовили!!! Вы вели себя со мной, так как будто я какой-то кубок для самого умного или самого доброго или для того, кто делает лучшие подарки!!!!
И вы постоянно ищете способ, как унизить друг друга!!! И никто из вас не понял, что из-за вашей идиотской игры, я каждую секунду боюсь, что вы можете накинуться друг на друга!!! Или это уже случилось, Диего? С меня хватит!!! Я не могу нормально работать! Я не могу нормально жить! Хватит!!!!!

Диего: - Со своей стороны, я тебя больше не буду доставать! Обещаю, я не буду больше тебе докучать!!! Да, я знаю, я говорил тебе это тысячу раз, но на этот раз я сдержу слово. (Криком и размахивая руками) - Потому, что я тоже устал, Палома. Мне тоже все это сидит в печенках. Действительно, это правда, ты сама это сказала Палома, это сводит меня с ума, а оно того не стоит!!!
(Тут он схватил со стола нож)
Палома: (Растерянно) -Диего, что ты собрался сделать?...
Диего: (Размахивая ножом перед Паломой и Мариано) – Диего, который мучил тебя больше не существует! Диего которые преследовал тебя, делал большие глупости, который доводил тебя до слез больше не существует!!! Диего который так сильно тебя любил, Палома, тоже не существует!!! Дурака, который не мог без тебя жить больше не существует!!!!!
И в этот момент, Диего с яростью отрезает себе хвост на голове…
Палома: (Криком) - Диего, нет!!!!!

Вот так то…

Ужас, правда? Каково твое мнение?
Я считаю, что Палома тут не совсем права. Она не должна была так накидываться на Диего. Конечно, ее тоже можно понять. У любого после таких переживаний за день может случиться нервный срыв, но все же.
А как ты понимаешь поступок Диего?

Какой ужас.Вот это она его вывела.Мое мнение, что она должна бла поговорить с Мариком и обьяснить что его ухаживания бесполезны и пускай он их прекратит, так как она и Диего чувствуют себя неуютно. :o

А то что он волосы себе отрезал, может решил стать совершенно другим человеком.Начать другую жизнь? :confused:

Я жутко заинтрегована.Очень жду продолжения.Спасибо что так интересно рассказываеш. :D

Leno4ka

Сегодня у меня никак не получилось написать продолжение серии. Совсем не было времени. Но завтра обязательно постараюсь :)
Следующая серия впечатлила не меньше...

Да, Палома должна была поговорить с Мариком. Он, правда, ухаживает вроде как не навязчиво, интеллигентно, но эти его фразы типа "Я хочу, чтобы ты всегда была со мной", тосты, подарки, внимание... Уже тут она могла бы его пресечь. Ей наверно не совсем удобно, он ее шеф, но тем не менее, она должна была это сделать, чтобы не потерять Диего.

Диего конечно же очень ревнив. Я понимаю, что Паломе сложно выносить такую ревность. (Она молодец. Терпения у нее хоть отбавляй. Но и она все-таки не выдержала, сорвалась).
Но Диего тоже можно понять. Он видит, что у него есть настоящий соперник, который проводит с Паломой много времени и пытается всякими путями завоевать ее внимание.
В глазах Диего этот соперник постоянно "в действии", каждая минута проведенная ими вместе не дает ему покоя. Ему все время кажется, что каждую секунду он что-то теряет, упускает в своей жизни и понимает, что медленно сходит с ума. У него это стало навязчивой идеей. Да-а, он конечно, очень сильно ее любит.
Палома его тоже очень любит. Это хорошо было видно из всех этих серий. Но особенно это будет видно в следующей серии. Потерпи немного, я опишу ее завтра :)
Да, а насчет волос, я тоже так же подумала, он решил полностью покончить с тем прежним Диего, которым был.

Ты меня еще больше заинтриговала. :eek:
Я теперь до завтра не успокоюсь.

Очень жду продолжения :jump:

Я согласна с тобой насчет того что Палома тоже очень терпеливая.
Но Мариано будто не видет, что она любит Диего.А хотеть чтоб она принадлежала ему- это эгоизм.Он ее желание спросить не хочет? :confused:

Эта серия была очень сильная. Игра Сильвии и Серхио впечатляет. Сложно конечно передать игру актеров, мимику, жесты, голос, движения. Короче у меня просто нет слов. Но попробую написать как смогу. К сожалению, следующие серии буду пересказывать не так подробно. Но такие как эта серия, или предыдущая, иначе пересказывать нельзя.

Диего сунув Паломе в руки свои отрезанные волосы, схватил бутылку текилы и побежал к своей машине. Палома побежала за ним. Она бежала, плакала, звала его, кричала во все горло, кричала на всю округу: -Диего!!!! Диего!!!! Диего!!!!! Диего!!!!!
Он сел в свою машину (с бутылкой в руке) и уехал. Он ехал, плакал, в голове у него «стучали» отдельные фразы Паломы, Фабиана, Беренис… За рулем, он разбил бутылку в салоне машины (шмякнул ее об дверь), очень сильно порезался (ладонь руки). Но он продолжал ехать. Ехать и плакать…
А Палома, на улице, в халате, заливаясь слезами, прижимая к себе его волосы, с отрешенным взглядом, села прямо на асфальт, рыдая и повторяя как заведенная: -Диего… Диего…Диего… И опять невозможные рыдания, разрывавшие сердце… И темная ночь…

Вышла Соледад, с пледом в руке, осторожно накинула ей его на плечи. Палома вся тряслась, руки дрожат, прижимающие его волосы…
Палома: (медленно, словно во сне, смотря в одну точку, еле ворочая языком) – Смотри, мама, что он с собой сделал… И он сказал,… что тот Диего который меня любил,… не мог жить без меня… он… - Это конец… На этот раз это конец… Я люблю его… Люблю... Люблю всей душой…

А в это время Фабиан в баре разговаривал с Мариано.
Мариано сказал Фабиану, что то, что произошло, произошло не без его помощи. И что ему жаль Фабиана, потому, что он не живет собственной жизнью. Его только интересует то, что сделал или не сделал Диего.
Фабиан ему ответил, что он ошибается, он живет собственными интересами и интересами своей семьи.

Продолжая сидеть на асфальте, плача, дрожа и обнимаясь с мамой, Палома начала говорить, что они снова спорили, Диего снова обвинял Мариано в том, что случилось в Мансанильо. Снова та же история… Что она уверенна, что Фабиан ему опять что-то наговорил. Он отравляет его.
Соледад осторожно сказала, что им нужно было всем троим все выяснить. Палома, захлебываясь слезами начала кричать, что она ведь рассердилась на Диего, ей надоело избегать всяких ситуаций, лишь бы Диего не выходил из себя…
Соледад начала ее успокаивать, что она не должна жалеть об этом. Не давать же Диего и дальше ее обижать.
Палома начала еще пуще плакать и говорить, что именно так Диего и сказал. Он ушел… И сказал, что больше не будет ей надоедать. На этот раз он уже не вернется…

С дрожащими руками, прижимая к себе его волосы, Палома пошла как сомнамбула, плача и приговаривая, что она идет его искать, она должна поговорить с ним, сказать, что хочет быть с ним…
Соледад побежала за ней уговаривая ее не идти, сказала, чтобы она дала ему время подумать. Ведь уже глубокая ночь…
Палома в истерике, рыдая, дрожа, начала говорить, что она не может, не может больше ждать ни два месяца, ни год, ни больше, она не может без него…
А потом захлебываясь слезами начала кричать, что она должна его увидеть!!! Ей все равно, она должна его увидеть!!!
Палома в истерике побежала к машине (там стояла какая-то с водителем) и рыдая начала кричать, чтобы он быстрее ехал!!!

Палома ехала в машине, плакала и вспоминала:
Диего: - В октябре… Запомни эту дату, 17 октября… В этот день я буду на асьенде. Надеюсь найти тебя тут. Если ты приедешь, 18 октября мы поженимся…

Увидев машину Диего она заорала водителю, чтобы остановился. Выскочила и побежала продолжая рыдать…
Его машина была открыта настежь, а Диего…

Диего сидел на могиле своего деда и родителей… Он плакал и говорил:
Диего: - Я всегда хотел быть таким как ты, дедушка… Любить землю… Быть рядом с кофе… Но я не мог… Я должен был нести на себе мечты и амбиции расколотой семьи, и наследство, которое стало тяжелым грузом… Плохо то, что я не такой сильный как ты дедушка, и не такой смелый как ты папа… Я осиротевший мальчик, закованный в тело мужчины… С тех пор как ты умер, я хотел привыкнуть жить не думая, что ты мне нужен… Думал, что воспоминания заполнят пустоту… Ты говорил мне, что не бывает темных дней, папа… И нет жизни без надежды… Нет мечты без любви… Почему я живу без надежды… Почему строю мечты без любви… Почему, папа… Как мужчина мужчине, скажи, как я могу признать, что мне страшно… И не понимаю, что со мной происходит… Я не знаю, что делаю со своей жизнью… Три года, три года раздумий, грез, надежд на любовь, которой не существует, и никогда не существовало… (Палома медленно приближаясь к нему, остановилась сзади и слышит его слова) И теперь я ищу ответ, и не могу найти… Я всегда боялся одиночества… и из-за этого страха делал самые большие ошибки в своей жизни… Теперь у меня есть жена и сын… Но я до сих пор одинокий… И становиться еще хуже, потому, что надежда избавиться от одиночества умирает… Я хотел бы убежать…ничего не знать… ничего не чувствовать… Карлота, Хоакин, папа, посмотри на своего сына… Я такой как есть… мужчина, который боится одиночества … Боится умереть и никого больше не полюбить…
И заплакал, тихо заплакал…

Палома , еле передвигая ноги подошла к нему:
Палома: (тихо) -Диего…
Диего: (обернулся) – Что?
Палома: - Я хочу быть с тобой… (села рядом с ним)
Диего сидя на земле сказал, что это могила его родителей и он попросит, чтобы его тоже здесь похоронили. И взяв в руки землю, сказал, что это все что у него останется.
Палома: - А мы?
Диего: - Кто расскажет историю, которой не существует, Палома… Кто сможет сказать, что я любил тебя? Никто, Палома, никто…

Палома: (пытаясь как бы уговорить его, с трясущимися руками) - Я тоже… так подумала, когда вернулась из Европы, Диего… Я была уверена, что жизнь меня предала… Мне дали почувствовать любовь мужчины, который никогда не будет со мной… И я прекратила бороться … Я хотела привыкнуть к тому, что буду жить без тебя, Диего (начала горько плакать)… понять, что ты был не для меня…. я хотела забыть тебя, Диего… Но твои поцелуи были сильнее… воспоминания про ту ночь, Диего, в твоих объятиях… сильнее…
Диего: - Ты никогда мне про это не говорила…
Палома: - Я не знала, как это выразить… Потому, что я всегда… всегда была тут… постоянно ждала тебя… Для тебя я до сих пор Палома, та которая будет ждать год, два, три… Я обещаю…
Диего: (покачав головой) – Мое сердце пусто… Я уже не могу обещать… Я устал, Палома, выдохся…Это не правда, ты не та Палома, и я не тот Диего, который был три года тому назад… (начав кричать) Жизнь нас победила, Палома, она нас победила!
Палома: -Диего…
Диего: - Это правда, она нас победила… (вскочил, собираясь уйти)
Палома: (хватаясь за него) – Диего, Диего… Прошу пожалуйста дай мне шанс, Диего дай доказать, что я тебя люблю. (Плача) Ты смысл моей жизни, я не могу без тебя жить… Дай мне доказать…

Тут она увидев порезанную руку, оторвала кусок своего халата и забинтовала ее.
Диего: -( тоже рыдая) - Палома, выслушай меня. Я не люблю тебя. Ты – это одержимость, боль в груди, в моей голове. Мне очень больно. Я не знаю, как любить тебя и в то же время не обижать. Не обижать себя. Не знаю как быть рядом с тобой. И мне плохо если тебя нет со мной. Это не любовь, Палома, это называется сумасшествием…
Палома: - Давай уедем, Диего, уедем отсюда, все равно куда, мне все равно…
Диего: - Я не могу, не хочу…
Палома: (взяла в ладони его лицо) - Умоляю…
Диего: - Палома, я начал забывать…. (тут он прикоснулся губами к ее губам, как бы прощаясь) … забывать про удачу, и про счастье…
Развернулся и пошел прочь…
А Палома опустилась на землю и рыдала и рыдала…

Диего пришел на асьенду и сразу же, несмотря на ночь позвонил Даниеле.
Плача он начал говорить ей, что она должна ему помочь, помочь избавиться от одержимости Паломой, что он только, что с ней порвал и не хочет больше мучить ни себя, ни ее.
Даниела спросила, почему они поссорились. Диего сказал, что они не ссорились, что он просто устал, не хочет больше бороться, не хочет думать, что она делает из него дурака. Что сегодня был самый ужасный день в его жизни, он делал самые безумные вещи, какие только можно, он бегал за ней, «давил» на нее, делал все, только бы привлечь ее внимание. Что больше так не может, он сходит с ума. Он полностью опустошен. Что он хочет ее забыть. И что ему нужна психологическая помощь. Он попросил Даниелу найти ему психолога.
Даниела сказала, что у нее есть такой человек. Она психолог и была ее подругой. Пообещала связаться с ней и договориться о встрече для Диего.

Диего поговорив с Даниелой, так и остался сидеть в своем кабинете.
Он вспоминал, слова Паломы, уговаривавшей его уехать вместе.

Ночь, тишина…И тут он услышал ее пение. Пение на всю ночную округу…
Палома, как и была в халате, с пледом на плечах, приближаясь к асьенде и смотря на его окна, громко пела, пела с каким-то отчаянием, пела «Черную голубку».
Диего схватился за голову.
Она подошла к окнам, не отрывая от них глаз, продолжая петь, и все так же прижимая к себе его отрезанные волосы.
Диего на секунду выглянул из-за занавески, но тут же взял и выключил свет.
Палома увидела как потух свет, развернулась и опустив плечи медленно пошла прочь.
Диего открыл окно, но не стал за ней бежать, а опустился на пол и зарыдал.

На следующее утро, в отеле к Паломе подошел Мариано. Она сидела в обнимку с мамой и смотрела в одну точку. Выглядела она ужасно, красные глаза, синяки под глазами.
Мариано сказал Паломе, что он хочет извиниться, что ему очень не приятно, он вел себя как эгоист. Он даже не думал, что может произойти…
Палома сказала, что хочет вернуться в Мехико. Хочет подумать как ей жить дальше.
Мариано начал просить ее довести до конца их поездку. Сказал, что может эти дни будут лучше чем предыдущие.
Палома ответила, что она не может. Соледад начала ее уговаривать, сказала, что не выход закрываться дома и плакать. И что она так много сделала, чтобы получить эту работу.
Мариано в свою очередь сказал, чтобы она позволила ему исправить все те глупости которые он совершил вчера. А также предложил Соледад ехать с ними.
Палома согласилась и сказала маме, что она поедет.

А тем временем Даниела позвонила своей подруге, психологу ( нам пока, что не показали ее лица) и попросила встречи для своего брата. Она сказала, что ему срочно нужна помощь, прямо сегодня.
Тоня (так зовут психолога) вначале отказывалась встретиться сегодня, сказала, что у нее много встреч. Но Даниела ее уговорила, сказала, что если она не встретится с ним сегодня, то завтра ей придется вести Диего в сумасшедший дом.

Затем Даниела встретилась с Диего. Он пришел к ней домой. Когда она его увидела, с обрезанными волосами, грязного, с пораненной рукой, обняла его и расплакалась.
Затем она рассказала, что Тоня согласилась с ним встретиться.
Диего сказал, что он не хочет, чтобы психолог принимала его в кабинете. Что еще в Лондоне, он ходил ко многим психологам, и все они проводили консультацию в кабинете, а это не помогло.
Что ему нужно поговорить с кем-нибудь не членом его семьи. Он хочет поговорить не с врачом, а с другом. Он попросил Даниелу, чтобы она узнала сможет ли психолог встретиться с ним где угодно, только не в кабинете, например в ресторане. Даниела позвонила этой Антонии и та назначила ему встречу в ресторане.

А тем временем Диана и Мигель собрались ехать на асьенду. Диана поругалась с Мигелем, что он опять пришел домой поздно, (Мигель был у Берениски).
Перед отъездом Диана пришла к Беренис и рассказала, что Диего порвал с Паломой. И что пусть она проявит к нему понимание и терпение.
Беренис удивилась, что Диего уже вернулся с асьенды, а она ничего не знает. А также начала возникать, что, мол, сколько раз она уже проявляла к нему терпение.
Затем, когда Берениска вышла из комнаты, Диана увидела на полу платок Мигеля, который он случайно потерял.

А в это время Диего пришел в ресторан, на встречу с психологом. Сказав, что он ищет сеньориту Антонию Руис, его провели к столику.
За столом сидела молодая интересная девушка (брюнетка, прямые волосы до плеч, в очках).
Диего: - Добрый день. Врач Антония Руис?
Тоня: (сняв очки) – Вы Диего?

Продолжение следует…

Сложно передать эмоции, какие я испытала при просмотре этой серии.
Сильвия Наварро настолько реально и правдоподобно передала отчаяние Паломы, что без слез смотреть это было не возможно.
А сцена, когда она пела ночью, перед окнами асьенды была очень тяжелая и очень сильная.

Вот это да. :eek: Я все бы отдала чтоб посмотреть эту серию.
Я так плакала когда читала.Такого поворота я не ожидала.
Я до сих пор не понимаю как так получилось. :(

Очень мне кажется, что Диего отвлечется с Антонией.Так этого не хотелось бы. :(

Наконец-то Палома поняла, что хочет быть с Диего.Всегда так.Когда потеряешь, понимаешь как он дорог.

И Марик слава богу лезть больше не будет.

Представляю эту сцену под окном, аж сердце замирает.Сильвия и Серхио
действительно очень клево играют страдания.Так реально.Даже забываешь, что это всего навсего фильм.

Очень интересно поняла ли Диана о романе Берениски с Мигелем.
Ой только что вспомнила полное имя Мигеля и поняла, что оно ему очень подходит.Мигель АЛЬФОНСО Техейрос.Точно что альфонс.

По белому тебе завидую, что ты посмотрела такую классную серию.

Очень жду чтоже дальше ;)

Я рада, что у меня получилось передать все те эмоции, которые были в этой серии. Реакция у меня была точно такая же, как и у тебя.

Дальше я хочу пересказывать по две серии, чтобы нагнать то, что сейчас показывают.

Продолжение...

Диана, немного на повышенных тонах, начала выяснять у Берениски как этот платок очутился у нее дома, ведь это платок Мигеля. Беренис ответила, откуда, мол, она знает, что это платок Мигеля, может это ее платок. Диана сказала, что здесь инициалы М.А.Т. Мигель Альфонсо Техейрос :D
Берениска ответила, что он мог потерять его тут раньше, она ведь отпустила уборщицу (чтобы удобнее было встречаться с Мигелем), и у нее дома ужасный беспорядок.
Выходя из Беренискиного дома, Диана подошла к швейцару и спросила, не он ли дежурил сегодня ночью. Тот ответил ей, что по ночам на смене дежурит другой человек
Когда Диана ушла, Берениска тут же позвонила Мигелю и предупредила его о платке, а затем спустилась вниз и узнала имя того швейцара, кто дежурил ночью. А после позвонила в фирму и попросила, чтобы его перевели в другое место.

Приехав домой, Диана показала Мигелю платок и спросила как это он мог оказаться в доме Беренис. Мигель сказал, что откуда он может это знать, ведь это она, Диана, следит за его одеждой, и значит, плохо следит. Ведь это шелковый венецианский платок, и он стоит двести пятьдесят долларов :) и это ее ошибка, она, наверное, потеряла его там. В общем, сделал ее виноватой. А Диана промолчала, не зная, что сказать. (Она вроде как подозревает, но конкретных доводов привести не может).
Даниела увидев, что Диана жутко расстроилась, успокоила ее как могла. Они даже обнялись по-сестрински на прощанье перед отъездом Дианы и Мигеля на асьенду.

Я кстати не рассказала один момент. После той ночи, когда Мигель пришел домой в пять утра, на следующий день, он с похмелья сидел в гостиной (на месте Инесс), и кушал свой супчик из креветок с вишнями. Тут к нему вышла Инесс и сказала, что уже, мол, поздно для завтрака и слишком рано для обеда. А также добавила, что она не будет вмешиваться в его с Дианой отношения, пусть, мол, Диана разбирается с его деловыми встречами до пяти утра, но она требует, чтобы уважали ее дом в котором он сейчас живет.
А затем в разговоре с Даниелой бабушка сказала, что Мигель совсем бессовестный и она уже жалеет, что пустила его в свою семью.

А тем временем Диего представившись Антонии и садясь к ней за стол, сказал, что он, мол, тот псих которого она ждет. А также спросил, шутя, не боится ли она его. Она засмеялась и сказала, что здесь в ресторане она чувствует себя в полной безопасности, а также у нее на случай есть с собой «пистолет с транквилизатором» :D
(Их беседа проходила немного с шутливым оттенком.)
Затем они начали обсуждать, почему Диего так «боится» встречаться с психологом в кабинете. Он сказал Антонии, что хочет, чтобы сеансы проводились где угодно только не в кабинете, что ему нужно, чтобы его выслушал друг, а не врач.
Антония согласилась, но сказала (как бы с иронией), что она как психолог очень дорого стоит. А также рассказала, что она помогла многим пациентам, но когда они видели чек, то чуть ли не сходили с ума.
Диего засмеялся и сказал, что раз их сеанс уже начался, ему нужно было обсудить стоимость ее услуг заранее, чтобы сейчас не тратить драгоценное время на это обсуждение. Антония (шутя) сказала, что это одна из ее уловок, разговаривать с пациентом на такие темы, чтобы тянуть время :)
Диего добавил с улыбкой, что нужно исключить ужин из стоимости сегодняшнего сеанса. На что Антония ответила, что, мол, в этом и есть преимущество проведения сеанса в кабинете.

Затем Антония спросила, чем он занимается. Он сказал, что у него кофейный бизнес. Что он занимается производством, обработкой и экспортом кофе, а в свободное время преследует женщину.
Антония попросила рассказать про его бизнес. Диего ответил, что если он сейчас начнет читать ей лекцию про кофе, то это она должна будет ему платить, а не он.
Она сказала, что он платит ей за то, что она его слушает. Диего ответил, что у них осталось уже очень мало отведенного времени и нет смысла продолжать эту беседу (обиделся, что она начала спрашивать его про бизнес, а не про то, что его волнует).
Антония ответила (вставая), что тогда продолжим нашу беседу завтра в кабинете.
Диего сказал, что он не придет. А также спросил, что она про него думает, действительно ли он такой псих. Она сказала, что сеанс окончен, и она не обсуждает проблемы пациентов после его окончания. И ушла.
Когда она ушла, Диего сказал сам себе, что она тоже его дурит. А потом попросил счет у официанта. На, что официант ему ответил, что сеньорита Руис уже расплатилась.
Диего это конечно же очень удивило.

А в это время Палома сидела закрывшись у себя в номере, в отеле в Веракрусе. Они с Мариано и с Соледад вернулись в Веракрус, это последнее место назначения в их поездке.
Соледад в разговоре с Мариано, плача сказала, что Палома сидит в номере, никого не хочет видеть, что ей очень плохо.
Мариано спросил, чем он может помочь. Она ответила, что сейчас Паломе больше всего нужен друг, а не тот, кто считал бы ее своей собственностью.

Затем Мариано поднялся к Паломе. Она не хотела открывать, сидела, плакала и кричала, что никого не хочет видеть. Мариано попросил ее открыть дверь, сказал, что он хочет исправить те ошибки, которые натворил.
Палома открыв дверь начала кричать, что как, мол, он может исправить свои ошибки, что он позвонит Диего и скажет, что больше не будет с ним соревноваться, что не будет больше стоять у него на дороге…
Мариано ответил: «- Нет, я буду твоим другом».
Затем Мариано, чтобы ее успокоить, предложил пойти, им троим с Соледад, поужинать. Палома ответила, чтобы он оставил ее в покое, и что настоящий друг знает, когда нужно уйти и когда промолчать.

А тем временем Диего вернулся домой.
Поговорив равнодушно с Беренис и налив себе выпить, он спросил, куда делись две бутылки шампанского и бутылка «Бордо», которая принадлежала еще его деду. Беренис сказала, что они наверное ее выпили с Дианой, Барбарой и Анхелой (а сама выпила ее с Мигелем).

А в это время Диана и Мигель уже приехали на асьенду. Они сидели, ужинали втроем с Джереми.
Джереми сказал Мигелю, что он должен проверить правильно ли применяется оксихлорид. Что его об этом попросил Диего. Мигель ответил, что он следит за его применением и что он не позволит Джереми вмешиваться в его работу.
На, что Джереми ему сказал, что Диего волнуется, что рабочие могут не правильно смешивать раствор. И что лучше сейчас все проверить, ведь речь идет о будущем асьенды.
Мигель взбесился и начал орать на Джереми, что ему надоело, что его принимают тут за идиота и считают его только мужем Дианы и не больше. И что если Джереми и дальше будет лезть в его работу, он позвонит Диего и попросит поставить его, Джереми на место.

Затем когда Мигель ушел спать, а Диана осталась с Джереми, они сидели и разговаривали. Диана рассказала Джереми, что Диего очень плохо и что он собрался к психологу. А также спросила, что тут случилось на асьенде, и что Палома сделала с Диего.
Джереми рассказал, что на асьенде, Диего с Мариано постоянно соревновались, они конечно не устраивали драк, вели себя пристойно, но напряжение возрастало. Что Диего привез маму Паломы на асьенду, Мариано тоже решил выделиться и заказал для Паломы серенаду, а Диего разозлился и привел своих музыкантов, чтобы «переплюнуть» серенаду Мариано. Потом, не без помощи Фабиана, они поссорились, и Диего натворил кучу глупостей.
Тут Диана начала, говорить, что Палому ведь видели с Мариано Саенсом в одном номере, что она бесстыжая и все такое.
Джереми сказал, что нет смысла продолжать им эту беседу. Что она уже не та Диана, с которой он любил часами разговаривать в Лондоне, и он больше не будет ничего рассказывать если она ему не верит.
Он хотел уйти, но Диана его остановила, просила остаться. Она сказала, что просто ее раздражает эта женщина (Палома), что она ее терпеть не может.
Джереми сказал, что она ведь ее совсем не знает и может ей стоит узнать ее получше.
Диана сказала, что Диего ее брат, и она хочет ему помочь. И попросила рассказать ей про Палому, как она себя вела, когда находилась в этом доме.
Джереми сказал, что Палома не хотела заходить в дом, что она посчитала это не корректным по отношению к их семье. А также когда Диего предложил расписаться ей в книге почетных гостей, как будущей хозяйке асьенды (тут Диана с ужасом вытаращила глаза), она отказалась.
Диана спросила Джереми, какого он мнения о Паломе. Он ответил, что ему кажется, что она порядочная женщина.

А на следующее утро, Антония позвонила Даниеле и попросила ее убедить Диего прийти к ней на сеанс. (Она назначила сеанс на утро).
Диего тем временем приехал к себе на работу, все думая о Паломе, что она там может делать с Мариано. Даже снял трубку, хотел позвонить, но передумал.

Тут к нему пришла Даниела и спросила почему он не поехал к психологу, ведь в это время он должен сидеть в кабинете у Антонии.
Диего сказал, что не поедет. Что ее подруга, веселая, умная и все такое, но она не устраивает его как психолог. Что они только и делали, что обсуждали плюсы и минусы ее кабинета.
Даниела ответила, что это был не сеанс, они просто знакомились. И спросила, что он и дальше собирается сидеть и страдать по Паломе?
Диего сказал, что ему было весело с ее подругой, и он действительно на какой то миг забыл о Паломе.
Даниела отметила, что она конечно очень любит свою «невестку», но раз Диего сам так решил забыть ее, то может быть общение с Антонией ему поможет. Как говориться клин клином вышибает.

Диего согласился и поехал к Антонии на сеанс. Он приехал к ней веселый и начал шутить, что, мол, у него не одна психологическая проблема, а несколько, и он хочет убедиться, что Антония действительно поможет ему справиться с его проблемами. И что нужно установить срок лечения, месяц. Что он хочет посмотреть прейскурант, ведь расценки для пациентов, у которых не одна проблема, а больше, наверняка отличаются :)
Антония (тоже в шутку) сказала, что если у него больше пяти проблем, она сделает для него скидку. Что она принимает кредит, когда имеет дело с горячкой и одержимостью :)
Если у него разные фобии, то скидка 50%. Но если у него галлюцинации, паранойя или белая горячка, то тогда он должен заплатить наличными :D

А потом спросила его, почему он все-таки так не доверяет психологам.
Диего ответил, что еще в Лондоне он ходил ко многим психологам, он заплатил им кучу денег, а в результате так и остался со своей проблемой. Когда он перестал к ним ходить, ему стало легче, до тех пор, пока не влюбился и «заработал» себе еще одну проблему.

А в это время Палома и Мариано вышла на работу (Палома бледная и грустная). В офисе их встретила счастливая Марта. Она начала «прыгать» вокруг Мариано и Паломы, спрашивать как прошла поездка.
Палома ответила, что экспортеры остались очень довольны. А также спросила кто ей звонил, не звонил ли Диего. Марта сказала, что нет, и тут же начала спрашивать как прошел ее день рожденье, ведь Мариано так к нему готовился. Палома ответила, чтобы она ее об этом не спрашивала, потому, что это был самый ужасный день в ее жизни. И что
у нее с Мариано Саенсом ничего нет.

А тем временем, к Барби пришла домой Берениска. Там у нее уже сидела Анхела. Они рассказали Берениске, что вызвали ее потому, что нужно опять обсудить их извечную тему – Палому.
Анхела сказала, что она обзвонила всех жен экспортеров и пригласила их на чай. Что они все хотят услышать историю Паломы. А также добавила, что сборщица еще пожалеет, что связалась с ней.

А Палома, в офисе решая поточные рабочие вопросы, все смотрит на телефон и ждет звонка от Диего. Когда в очередной раз зазвонил телефон и это был не Диего, она не выдержала и расплакалась.
Мариано сказал ей, что ему тяжело видеть ее такой, что он хочет, чтобы у них с Диего было все по прежнему. Палома, вытирая слезы, ответила, что Диего должен позвонить, он всегда ей звонит. А Марик как всегда протянул ей свой платок.

А тем временем Марсия с родителями все обсуждают, как же им найти какую-нибудь «зацепку», чтобы отомстить Фабиану. Отец Марисии сказал, что у него нет никаких доказательств о тех фиктивных поставках, про которые ему рассказала Марсия.
А мать вспомнила, что она разговаривала с одной из жен экспортеров и та ей рассказала, что Анхела устраивает чай, чтобы поведать всем про какую-то Елену Оливарес.
Марсия сказала, что она знает Елену. Мать посоветовала ей встретиться с Еленой и узнать, почему семья Санчес Серрано «катит на нее бочку» и может Елена знает какую-нибудь информацию про Фабиана.
Тут Марсия позвонила Фабику и сказала, что хочет сегодня с ним встретиться. Он вначале сказал, что занят, чтобы она позвонила на следующей неделе. Но потом согласился.

А в это время Диего (уже серьезно) начал рассказывать Антонии свою историю. Он сказал, что всю его историю и даже конфликт с Паломой можно свести к двум проблемам.

Диего: - Первая проблема заключается в том, что я половину своей жизни провел в Лондоне. И за все это время, которое я там провел, я не мог быть ни с одной женщиной. Никогда. Время шло, все попытки были бесполезными, и я уже привыкал к мысли, что никогда не смогу. И тут появляется другая проблема.
Когда я вернулся в Мехико, я встретил Палому. И влюбился в нее с первого взгляда. Я полюбил ее. Несколько дней мы провели вместе и даже занимались любовью, мы были вместе одну ночь. И она была единственной женщиной в моей жизни.

Антония: - Единственной женщиной… Вы хотите сказать, что «были» только с одной женщиной?...
Диего: - Вы поняли в чем мой конфликт… С тех пор как Палома появилась в моей жизни, я не мог больше никого полюбить, никого…

А тем временем Палома позвонила Даниеле. Ее не было дома и трубку взяла донья Инесс.

Инесс: - Хорошо, что ты позвонила, Елена. Нам нужно кое-что обсудить.
Это касается Диего. Он делает все возможное, чтобы забыть про ваши отношения и вычеркнуть тебя из своей жизни. Почему бы тебе не сделать тоже самое.
Оставь его в покое, раз и навсегда…

Продолжение следует...

А Мигель то какой наглый, сделал виноватой Дианой. По моему она уже жалеет, что у них с Джереми ничего не получилось.
Также мне кажется, что Диана постепенно станет на сторону Паломы.

А Диего действительно может переключить свое внимание на Антонию, по-моему все к этому идет.

Да-а!Мне тоже кажется,что Диана встанет на сторону Паломы.
Я вот только не пойму почему бабушка Инес просит Палому оставить Диего в покое?!Конфликт между ними помоему давно решился.
А Берениску она ведь после того скандала не очень то жалует.

А эта Антония красивая?Лучше Элены? :confused:
Мне бы не очень хотелось чтоб Диего с Тоней сошлись! :(

Продолжения очень жду. :D

Ты знаешь, я тоже удивилась, когда Инесс сказала Паломе, чтобы она не трогала больше Диего :confused: Разговаривала она с ней доброжелательно, но Палома кажется этого не ожидала.
Я думаю, что Инесс считает, раз Диего сам для себя так решил, то так будет лучше в первую очередь для него.

Что касается Антонии, она - красивая. Ее сложно сравнивать с Еленой, потому что они совершенно разные, каждая красивая по своему :)
Тоня - яркая брюнетка. У нее прямые волосы до плеч, выразительные карие глаза, черные брови и прямой нос. Макияж - белые тени, хорошо выделяющие глаза и брови. Кажется она не высокого роста и у нее не плохая фигура. Правда фигуру я не очень разглядела. Мне она симпатична :)
А в общении с Диего она постоянно шутит и Диего это нравиться. Правда когда речь идет о серьезных вещах, она относится к этому с пониманием. Я имею в виду проблемы Диего.
Мне кстати интересно следить за их сеансами, в том плане какие она будет давать Диего практические советы как психолог.

Мне бы тоже не очень хотелось, чтобы они сошлись, но посмотрим, что будет дальше.
Я кстати раньше думала, что у Паломы есть второй воздыхатель, а у Диего неужели не будет никакой женщины, для интриги сюжета. И вот она появилась.

Сегодня я написала только одну серию, не было времени посмотреть вторую :)

Продолжение...

Инесс: - Во время нашего последнего разговора, мы договорились говорить про все откровенно и искренне. Вот я и говорю, забудь Диего. Ты не думаешь, что так будет лучше для вас обоих…
Палома: - Я не знаю, донья Инесс… Я три года пыталась убедить себя, что нам с Диего не нужно быть вместе, и то что с нами было – простая ошибка. (Плача) Но скажите мне, что мне делать если я не живу, когда его нет рядом… Что мне делать… Чтобы я не делала, я не могу не любить его…
Инесс: - Диего – женатый мужчина, Елена…
Палома: - Да, я знаю… Но это мужчина, которого я люблю. Приятного вам дня, сеньора… (И положила трубку).

В это время Антония спросила: - А твой брак, Диего?...
Диего: - Это самая большая ошибка в моей жизни…
Диего сказал, что с тех пор как он понял, что Палома именно та женщина которую он всегда искал, он стал одержим ее.
Антония спросила, что с ней случилось, она уехала или вышла замуж…
Диего ответил, что не то, ни другое. И что он уверен, что она полюбила другого мужчину. (Схватившись за голову) Что эта мысль его мучит, сводит его с ума.
В этот момент Антония подошла к Диего сзади и незаметно для него, хотела утешить, погладить его по голове (он не видел), но передумала. А отойдя, предложила Диего рассказать ей все с самого начала.

Палома, сидя у себя в кабинете, смотрела на картину, которую ей подарил Диего. Тут появился Мариано и предложил ей пойти домой и отдохнуть, развеяться несколько дней.
Она ответила, что именно работа для нее отдых. И что ей нужно привыкать к мысли, что их отношения с Диего закончились. Что он был для нее таким же недосягаемым как Лондон для простой сборщицы кофе.

В это время Диего начал свой рассказ.
Он рассказал, что перед его первым возвращением в Лондон, они любили друг друга. Он был ее первым мужчиной, а она единственной женщиной в его жизни.
Перед отъездом, они договорились встретиться через год (по окончании его учебы) и пожениться. Но его родители погибли в автокатастрофе и он вернулся на два месяца раньше. В то время он познакомился с Беренис, хотя его не интересовала не она, ни кто либо другой.
Когда настал день их встречи, он вернулся на асьенду, но она не приехала. (Плача) Он ждал ее, но бесполезно. Тут люди рассказали ему, что Палома уехала в Европу заниматься проституцией. Он не мог поверить, что женщина его мечты – проститутка. Но все люди говорили одно и тоже.
Антония сказала, что он наверное подумал, что это не правда…
Он рассказал, что она была сборщицей, простой женщиной. Через месяц после его отъезда она поняла, что забеременела. Она решила, что ей нужно поехать в Лондон и найти Диего (тогда она еще не представляла, какой это большой город). В этот момент ей как раз подвернулся один человек. Он был связан с людьми, которые торгуют женщинами в Европе. И он обманул Палому, предложив ей работу в Европе, и она уехала. (Как она выкрутилась из этой ситуации, я не буду тут упоминать).

Дальше он рассказал, что в то время он верил всему, что ему говорили.
Совсем отчаявшись он сделал предложение Беренис. Они поженились на асьенде. А на следующий день туда приехала Палома. (Сказал и заплакал).

Тут он прервал свой рассказ и сказал что у нее, наверное, уже нет времени слушать. Антония ответила, что у нее есть еще несколько минут. Но если он хочет, она может назначить следующий сеанс на послезавтра.
Диего сказал, что нет смысла ждать до послезавтра, чтобы она выслушала очередной этап его жизни. Его не устраивает, что их беседы назначаются заранее, на определенное время. Что она его не поняла, ему нужно не лечение, а чтобы его выслушал друг.
И тут он пригласил ее сегодня на ужин, чтобы продолжить свой рассказ в нормальной обстановке, не в кабинете.
Антония сказала, что он очень настойчив в стремлении вытащить ее из кабинета, но согласилась.

А в это время Джереми пришел к Матильде. Он спросил, что все-таки случилось с ее дядей, где он. Она ответила, что он болеет, он в другом городе.
И рассказала, что она выдумала всю эту историю, с убийством, для того, чтобы сделать его своим сообщником и таким образом удержать его возле себя. Что она его очень любит и она боялась, что он ее бросит. А оказалось, что он не любил ее по настоящему.
Джереми ответил, что он действительно понял, что любил ее не так сильно, как ему казалось в начале.
У него просто не укладывалось в голове, что она могла сделать что-то ужасное, и сказал, что хочет поговорить с ее дядей по телефону. Она пообещала, что в следующий раз, когда он придет она свяжется с ним по телефону.
Он ушел, предложив ей остаться друзьями.
Джереми, на самом деле, опять «вздыхает» по Диане. Он даже сказал Диане, что жалеет, что потерял ту женщину, которую любил.
Диана покраснев, скромно опустила глаза.

А в это время Мариано с Паломой на работе обсуждают проведение будущих рекламных мероприятий для экспортеров и производителей кофе.
Мариано спросил у Паломы, собирается ли она и дальше вычеркивать из списка приглашенных женщин семьи Санчес Серрано. И если это так, то он ее во всем поддержит.
Она ответила, что в последнее время эти сороки вели себя тихо, и она так и быть, не будет больше исключать их из списка. И добавила: « - Надеюсь я не пожалею об этом…»

В то же время, наши три сороки, Анхела, Барби и Берениска принимали у себя нескольких жен экспортеров.
Они рассказали им, что Елена Оливарес была сборщицей кофе и любовницей Диего. Что она ездила в Европу заниматься проституцией.
Затем, обманув Фабиана, она с фальшивыми документами устроилась к нему на работу, в «Ел Кафе Талеро». Что она очень коварная, пыталась также соблазнить Фабика, а потом когда Фабик переехал работать в Майами и Диего занял его место, она опять вернулась к Диего. Теперь Диего бедный ходит к психологу, а она крутит роман со своим новым шефом Мариано Саенсом.
И что они, жены экспортеров, должны ее опасаться, она может также заарканить и их мужей.

А на асьенде, Джереми позвонил Диего и рассказал, что он поссорился с Мигелем из-за того, что хотел проверить как применяется оксихлорид.
Тут Диана, которая услышала, что Джереми разговаривает с Диего взяла трубку и сказала ему, что она хочет перед ним извиниться, что она его сестра и очень его любит. Сказала, что она на его стороне :) и хочет, чтобы они стали друзьями.
Диего улыбаясь ответил, что извинения принимаются. Потом (в шутку) сказал ей, что единственное, что он не может ей простить, это то, что они, в день презентации, с Беренис, Барби и Анхелой выпили бутылку «Бордо» 1967 года :) Что ему Беренис призналась.
Диана, сказала, что она его обманывает, они в тот вечер не пили вино, а пили коктейль из текилы, водки и джина.
Диего ответил улыбаясь, тогда, мол, тут может быть два варианта. Либо его выпила горничная, которая ничего ни смыслит в винах :) Либо человек с очень утонченным вкусом :p

Диана конечно же сразу усекла кто это мог быть.

А в это время Мигель во все горло орал на работников, которые занимаются окуриванием.
Он кричал, что они должны сегодня непременно все закончить, что они бездельники и все такое. Они ответили, что и так стараются и это невозможно, потому что окуривать нужно очень внимательно, а для этого нужно время.
Тут к нему вышел Джереми и опять сказал, что Диего поручил проверить как проводиться окуривание. А также добавил, чтобы Мигель ничего такого не думал, он ничего против самого Мигеля не имеет, ничего личного. Просто он выполняет указание Диего.
Мигель ответил, что он и сам хотел извиниться за то, что так грубо с ним разговаривал, они ведь все работают на благо асьенды. А также добавил, что он лично проверил все этапы смешивания раствора.

А в это время в Мехико, Хуан-Франсиско, расстроенный после разговора с Фабиком (тот ему сказал, что он стареет и ему пора на пенсию) пригласил на обед секретаршу Маргариту (та с которой Палома в хороших отношениях). Она вначале опешила, но он сказал, что ему просто нужно с кем-то поговорить.
За обедом он пожаловался Маргарите, что он чувствует себя старым, несмотря на то, что пытается изменить свой внешний вид, свою одежду. Что Фабиан его упрекнул, что он выглядит смешно пытаясь казаться моложе, в костюме и без галстука.
Маргарита ответила, что самое главное не то, как он выглядит, а то, как он себя чувствует.
А также посоветовала ему взбодриться, походить в спортзал, что после этого он почувствует себя моложе. Также пообещала помочь ему купить спортивную экипировку.

А тем временем у Фабика проходило свидание с Марсией в машине. Он (ощущая неловкость, видно было, что он не хочет с ней разговаривать) спросил, зачем она его позвала.
Она, (целуя его) ответила, разве, мол, он не хотел с ней встретиться. И тут же спросила как у него обстоят дела с роустером.
Он сказал, что не собирается разговаривать с ней про дела, что этот номер с ним не пройдет.
Она предложила (опять целуя), что если он боится встречаться с ней на людях, чтобы Барбара не застукала, то не лучше ли им поехать в какое-нибудь укромное местечко.
Он (отвечая на ее поцелуи) ответил, что с удовольствием.
Но она тут же передумала и предложила лучше поехать куда-нибудь на выходные :) Он разозлился, и предупредил, что не позволит, чтобы с ним играли в игры.
Марсия выходя из машины ответила, чтобы он позвонил, когда перестанет бояться свою драгоценную жену и хлопнув дверью ушла.

А дома Фабик устроил Барбаре скандал из-за того, что она встречалась с женами экспортеров. Он кричал, что об этом снова узнают в Совете, ведь они опять начали плести интриги против Елены Оливарес.
Он орал, что она Барабара - полная дура, что он старался как можно глубже закопать историю с фиктивными поставками, и Елена Оливарес втянута в это дело по уши. И что он не хочет, чтобы из-за женских сплетен кто-то начал расследование.
А также, сказал, что она, Барабара совсем помешалась лишь бы отомстить, за то что ее не пригласили на тот идиотский коктейль.

Барби ответила, что коктейль тут не при чем и это не простая месть. Это война и Палома объявила ее, когда выкинула его, Фабиана с асьенды, когда перекрыла им доступ на все мероприятия и они должны все сделать, чтобы выкинуть ее из членов кофейной гильдии.
А потом добавила, что хорошо, что он напомнил про фиктивные поставки, потому, что это поможет им посадить ее в тюрьму…

Продолжение следует...

Глупая Барби хочет поставить ловушку Паломе, а с помощью Марсии сама в неё попадет. :D

Мне Палому жалко.Она так страдает. :(

А Диего тоже блин хорош.У него вечно какие-то навязчивые идеи.
Сам сказал Тоне что раньше верил всему что ему говорят, можно подумать что теперь не верит.Фабику поверил зная, что тот все время врет.

Слушай,а с каким намерением Мигель Берениской.Просто так или он хочет уйти от Дианы,а может Беренис хочет чтоб Мигель на ней женился? :confused:

Жду продолжения с нетерпением. :rolleyes:

Назад
Сверху