Leno4ka
Привет!
Да я стараюсь передать эмоциональную окраску сериала, знаю, так будет тебе интереснее читать
Матильду больше не показывали, после того как Джереми побывал у полицейского и рассказал ему, что она, наверное, убила своего дядю.
Папашу Берениски тоже не показывали. Еще, наверное, не прошли обещанные три месяца, за которые он обещал вернуть долги. (Ты видела разговор Диего с ее папашей, когда он решил развестись, но не смог из-за не отданного долга. Диего согласился подождать еще три месяца).
А Даниела пока не продолжала своего расследования.
Но слушай продолжение дальше.
В это время Палома и Мариано с группой приехали в Мансанильо.
На Палому тут же нахлынули романтические воспоминания. Размещаясь в отеле, Палома остановившись у окна, в холле отеля смотря на море, загрустила, вспомнила, как она была тут с Диего.
Перед поездкой она в разговоре с Мариано, сказала, что ее волнует Фабиан, который тоже едет с ними, и что он не оставит ее в покое в течение всего путешествия и не даст ей нормально работать.
А Фабиан, уезжая (кстати, в поездку он захватил свою очередную любовницу) пообещал Барбаре, чтобы она не волновалась, что он не пустить на асьенду Палому.
Фабиан приехал в Мансанильо отдельно и, присоединившись к группе тут же (не изменяя своему стилю) начал выкидывать колкости и издевки в адрес Паломы.
Их разговор наедине:
-Фабиан: (Ухмыляясь) -Ты была тут в романтическом путешествии с Диего, теперь с Мариано, кто следующий в списке, я?...
-Палома: (Влепила ему пощечину)…
-Фабиан: (Схватив ее за руку) -Я предупреждал тебя, чтобы ты больше не поднимала на меня руку? Ты предательница, Палома, ты обманула меня и ответишь за это….
( Тут имеется в виду обман, когда он принимал ее на работу, а она выдумала свою биографию).
А тем временем Диего приехал на асьенду. У него состоялся разговор с Аурелио (помнишь, бывший управляющий, до того как им стал Мигель). Аурелио, беспробудно пил и мучился угрызениями совести, из-за того, что переспал с Беренис. Он считал, что предал Диего. Также Аурелио не нравилось, что управляющим назначили Мигеля. Он считал, что ему уже здесь не рады и собирался покинуть асьенду.
Диего поговорил с ним, сказал, что он ему очень нужен, что они ведь выросли вместе и они с ним как братья. Аурелио расчувствовался и сказал, что остается.
С Джереми, Диего решает вопросы подготовки к приему гостей, но в то же время очень переживает, ревнует, думает как там Палома с Мариано. Позвонив в офис рекламного отдела, секретарше Марте, чтобы узнать в каком отеле остановились Палома и Мариано с группой в Мансанильо, он узнает, что у Паломы завтра день рожденье.
-Диего: (В ярости, бросив трубку телефона) -У нее завтра день рожденье. Почему я все узнаю последним…
-Джереми: -Ну ты ведь должен был это знать…
-Диего: - Но я не знал. Зато вот Мариано знает…
Затем он кричал на всех свои подчиненных, раздавая указания. Джереми пытался его успокоить, говорил, что он еще может сегодня успеть поехать в Мансанильо, чтобы первым поздравить Палому. Диего сомневался, ведь ему все нужно подготовить к приему гостей и в то же время очень хочется поехать в Мансанильо.
Затем Диего позвонил в отель Паломе, но портье сказала, что ее нет в номере. Диего тут же начал задавать кучу вопросов: в каком она номере, а в каком номере Мариано Саенс, давно ли они ушли, и ушли ли вместе, не в баре ли они и все в таком духе
Когда Палома и Мариано вернулись с группой в отель (они знакомили свою группу экспортеров с кофейной продукцией этого штата), портье им рассказала, что звонил, какой то человек и задавал кучу вопросов про них.
Мариано (тут он молодец) сказал, что они знают кто этот человек, и что если он еще позвонит, чтобы держали этого человека в курсе дела.
В это время опять раздался звонок (опять звонил Диего). Портье начала отвечать на его очередные вопросы.
-Диего: -Скажите, а Елена Оливарес уже вернулась?
-Портье: -Да, уже вернулась, сеньор. (И тут, Паломе, которая стояла рядом: -Это опять звонит тот сеньор)
Палома взяла трубку.
-Диего: -Скажите, она поднялась к себе в номер?
-Палома (Иронично) -Да, она пошла к себе в номер…
-Диего: (До сих пор не узнает ее) -Скажите, сеньорита, она пошла к себе в номер одна?
-Палома: -Нет, с коридорным. Хотите, мы пошлем кого-нибудь из службы безопасности, посмотреть, что она делает там с коридорным?
Ну как тебе?
Продолжение следует...