К
Курникова Таня
Гость
))))))))))))))))))))однако, это он мне названивает в три часа ночи, и оставляет монологи на автоответчике)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна на все сто!!!Признайся сама - ты не перестала его соблазнять, и он это понимает
Алина Т., ну так дай ей их послушать - тебе же все равно! Ты же ее за человека не считаешь и не уважаешь.интересно, что бы сказала его жена, если бы их услышала, а?)
Надюха умирает последней - оно и видно, как он собирается выбрать тебя. И с чего бы он должен выбрать тебя? Чем ты жены то его лучше???между женой и мной выберет меня...
Ага, что-то мне это напоминает... Точно, обжираловка перед диетой. Думаешь, после выходных тебе будет проще его бросить? Не ври хотя бы себе.проведу выходные с ним последние,
Она бы его сковородой по башке огрела бы.И была бы права!интересно, что бы сказала его жена, если бы их услышала, а?)
тут уже нужно определиться.И чем быстрее,тем лучше.т.к. от твоего выбора очень многое зависит.С одной стороны я хочу быть с ним, с другой хочу порвать
Алина Т., думаешь, она дура? Нормальная женщина не будет бросать своего мужа, который просто потрахался на стороне. Невозможно простить измену моральную (когда человек разлюбил одного и полюбил другого), тут даже не то чтобы простить нельзя, просто сделать что-либо сложно. А что в твоем случае? Где она, любовь то эта с его стороны? А? Нет ее - была бы, так бросил бы всё и всех ради тебя не раздумывая.Мож. она его бросит?
знаешь, он скорее тебя проклянет за то, что ты разрушила то, что он намеревается сохранить.И он ,тепленький, ко мне придет)
я бы на это вообще бы надеяться не стала.Как правило женщины намного реше бросают мужей.Но это не главное.С какой радости ей его бросать?Облегчать тебе работу?))))) Мож. она его бросит?))))
Бедный мужик - вместо траха поклоны на горе бить в течение 4-х дней!Не знаю, пойдем день победы отмечать
нормальные слова - вполне цивильные.да что за слова такие--- проклянет.
Я девочка положительная - чужих мужиков из семьи не уводилаЗнаешь ли, если ты с таким сталкивалась, то это не значит, что другие люди-тоже.
Так ведь ты еще пока и не пыталась разрушить его семью! Попытайся - и увидишь, что будет!Да у меня такого быть не может, он ко мне не относится с агрессией, у нас же человеческие отношения.
Высокие! Высокие отношения!ему от меня не только трах нужен, он сам предложил гулять поехать
Алина Т., ну так ты попробуй. Особенно, если уверена, что спасибо скажет! Чем ты рискуешь? Только выгоду (судя по твоим словам) получишь.Не проклянет, может и спасибо скажет). А слова-ненормальные, ко мне неприменимые.
Так среди молодых и холостые еще встречаются... Или у тебя свет клином сошелся? По-моему, тебе ажиотажа прибавляет то, что твой объект занятАлина Т. написал(а):Божена, что значит присматривайсяк тем, кому за 40. С какого это перепугу. Я -молодая и красивая, буду со стариками общаться.......смешно).
Ну и самомнение у тебя!Я -молодая и красивая