• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женат

))))))))))))))))))))однако, это он мне названивает в три часа ночи, и оставляет монологи на автоответчике)

Алина Т., после того как ты его провоцируешь каждый день? Не хочешь, чтобы приставали, перестань казаться доступной. Мужчина всегда знает, когда женский ответ "нет!!!" обозначает "да, конечно, непременно!" Ты ведь просто не хочешь с ним порвать! Или я ошибаюсь;)?

Мне так нравится,как ты за него планы стороишь!ЭХто просто что-то!
Мне кажется,ты просто сама себе внушаешь,что нужна ему.
Ты говорила,что не хочешь быть любовницей.А сейчас ты ей не являешься?Быть любовницей -это не только спать с человеком...
Признайся сама - ты не перестала его соблазнять, и он это понимает
Согласна на все сто!!!

С одной стороны я хочу быть с ним, с другой хочу порвать, но каждое утро вижу его и надеюсь....что между женой и мной выберет меня... Сколько надежды продолжаться будут, я не знаю...Думаю...проведу выходные с ним последние, а потом буду одевать мешковатые вещи, чтобы он не пялился на меня)))) буду сбрасывать звонки, не отвечать на монологи на автоответчмке, интересно, что бы сказала его жена, если бы их услышала, а?)

интересно, что бы сказала его жена, если бы их услышала, а?)
Алина Т., ну так дай ей их послушать - тебе же все равно! Ты же ее за человека не считаешь и не уважаешь.
между женой и мной выберет меня...
Надюха умирает последней - оно и видно, как он собирается выбрать тебя. И с чего бы он должен выбрать тебя? Чем ты жены то его лучше???
проведу выходные с ним последние,
Ага, что-то мне это напоминает... Точно, обжираловка перед диетой. Думаешь, после выходных тебе будет проще его бросить? Не ври хотя бы себе. ;)

интересно, что бы сказала его жена, если бы их услышала, а?)
Она бы его сковородой по башке огрела бы.И была бы права!
С одной стороны я хочу быть с ним, с другой хочу порвать
тут уже нужно определиться.И чем быстрее,тем лучше.т.к. от твоего выбора очень многое зависит.

Просто мексиканский сериал. Он меня хочет, а я такая положительная. Он негодяй, а я жертва.
Знаешь, у меня была подруга, которая всем и даже мне рассказывала, как я ее люблю, как я хочу с ней общаться, как я рада ее видеть. Собственно, я с ей даже старалась не звонить, но тем не менее она делала свои собственные далекие от здравого смысла выводы.

))))) Мож. она его бросит?))))

И он ,тепленький, ко мне придет) Дочке 9 лет. Ему 27.

Мож. она его бросит?
Алина Т., думаешь, она дура? Нормальная женщина не будет бросать своего мужа, который просто потрахался на стороне. Невозможно простить измену моральную (когда человек разлюбил одного и полюбил другого), тут даже не то чтобы простить нельзя, просто сделать что-либо сложно. А что в твоем случае? Где она, любовь то эта с его стороны? А? Нет ее - была бы, так бросил бы всё и всех ради тебя не раздумывая.
И он ,тепленький, ко мне придет)
знаешь, он скорее тебя проклянет за то, что ты разрушила то, что он намеревается сохранить.

))))) Мож. она его бросит?))))
я бы на это вообще бы надеяться не стала.Как правило женщины намного реше бросают мужей.Но это не главное.С какой радости ей его бросать?Облегчать тебе работу?

Алина Т., даже если твой избранник разведется, ты у него будешь 100% не последняя женушка. Ему всего 27, тебе 23. Он после тебя еще успеет несколько раз жениться.
Если хочешь непременно женатика и с гарантией, присматривайся к мужикам за 40... И то возможны варианты.
Вообще, мне кажется, твой "предмет" не глуп и из семьи не уйдет. А ты, по-моему, действительно любишь пофантазировать и повыдавать желаемое за действительное. Что в выходные намереваетесь делать? Книжки по ролям читать? ;)

))))))))))))))Я вообще к женатикам не присматриваюсь, когда я присмотрелась к нему, я не знала, что он женатик.))) Я не фантазирую, это все реал!!! Не знаю, пойдем день победы отмечать))))

Королева Марго, да что за слова такие--- проклянет. Знаешь ли, если ты с таким сталкивалась, то это не значит, что другие люди-тоже. Да у меня такого быть не может, он ко мне не относится с агрессией, у нас же человеческие отношения.

Не знаю, пойдем день победы отмечать
Бедный мужик - вместо траха поклоны на горе бить в течение 4-х дней! :lol:

да что за слова такие--- проклянет.
нормальные слова - вполне цивильные.
Знаешь ли, если ты с таким сталкивалась, то это не значит, что другие люди-тоже.
Я девочка положительная - чужих мужиков из семьи не уводила ;)
Да у меня такого быть не может, он ко мне не относится с агрессией, у нас же человеческие отношения.
Так ведь ты еще пока и не пыталась разрушить его семью! Попытайся - и увидишь, что будет!

Королева Марго, ему от меня не только трах нужен, он сам предложил гулять поехать. Божена, что значит присматривайсяк тем, кому за 40. С какого это перепугу. Я -молодая и красивая, буду со стариками общаться.......смешно).

ему от меня не только трах нужен, он сам предложил гулять поехать
Высокие! Высокие отношения! :lol:
Девочка! Проснись! Это называется конфетно-букетный период! Когда он пройдет, тогда гулять вы уже не будете. Тогда вы будете по быстренькому (так как ему надо будет срочно домой) тогда, когда ему будет удобно. А если ты откажешься, то милый твой будет весьма недоволен. ;)

Не проклянет, может и спасибо скажет). А слова-ненормальные, ко мне неприменимые.

Не проклянет, может и спасибо скажет). А слова-ненормальные, ко мне неприменимые.
Алина Т., ну так ты попробуй. Особенно, если уверена, что спасибо скажет! Чем ты рискуешь? Только выгоду (судя по твоим словам) получишь.
Хотя лично я сомневаюсь, что он будет тебе благодарен. Слишком много он тебе врет про свою семью. Слишком не хочет разрушать свой брак.
А что касается слов - так литературная лексика еще никем не запрещалась! ИМХО!

Алина Т. написал(а):
Божена, что значит присматривайсяк тем, кому за 40. С какого это перепугу. Я -молодая и красивая, буду со стариками общаться.......смешно).
Так среди молодых и холостые еще встречаются... Или у тебя свет клином сошелся? По-моему, тебе ажиотажа прибавляет то, что твой объект занят ;)

)))У меня не самонение, говорю же, это реальные факты. Заполучить-не спортивный интерес, а интерес личный к нему. Пока в своем поле зрения я не вижу подходящего для меня парня, кроме этого...вот и сошелся свет клином((((. Вообще все красивые мужики, либо геи, либо заняты(

Назад
Сверху