• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женат

Понятно, что ситуация не из самых приятных. За месяц флирта, не подозревая о наличие семьи, успела увлечься и привязаться, а также начать строить планы на будущее. Самоуверенность - тоже чувство похвальное, но, может быть, не стоит себя переоценивать и просто выяснить его намерения по отношению к тебе? Может быть там вообще нет ничего. Взгляды, разговоры и прочие мелочи при условии, что сама себя накручиваешь, мало чего стоят.

Может тебе стоит типо нечаяно завести разговор про семью?Послушай,что он тебе скажет

Я себя оцениваю реально, а не переоцениваю, тем более он сам со мной познакомился., точнее первый сделал шаг для начала общения. Вот сечас обратно поеду, опять с ним встречусь, но как поведу себя не представляю...

))скажет, что женат))))

))))))Мы болтали о семьях и он сказал, что у него лампочка дочка))) про жену ни слова....странно. После этого я сказала, что мне уже пора идти, а он--мол что случилось....? и смотрит на меня, я еле выдавила из себя, что ничего особенного))) Ох...не знаю, что будет дальше.(

Пока не строит, потом начнет, как только я оправлюсь от шока, что он женат...Однако же он флиртует со мной, но не спроста же, значит я ему нравлюсь) . Только я теперь не особо отвечаю на его поведение, а его это только подстегивает, теперь хоть маршрут меняй.) Если так пойдет дальше, я не удержусь)

Мы провели все праздники вместе, после бурного отмечания и бутылки вина,я намекнула ему на то,что было бы неплохо нам быть вместе,на что мне ответили, что ему со мной очень хорошо, так как ни с кем не было давно, но у него жена и дочка, от которых он пока не может уйти, так у него будут проблемы с тещей и какие-то финансовые трудности. Я ничего не сказала, так как не просекла, это намек на то, что он вообще не уйдет или что???????КАК вы считаете?

Может быть и намек...иягкий такой.Если бы он прямо сказал,что не уйдет,он понимал,что ты может прервать с ним отношения.
А он сказал,что пока не уйдет.Может он решил что это"пока" даст тебе надежду и будет держать тебя рядом с ним...

Алина Т., я немного не понимаю, если ты заранее знала что у него есть семья, кокого ты еще с ним связалась? И кстати не все женатики добиваются девушек при помощи предложения банального секса, многие, которые поопытнее и по-умнее, поступают примерно как в твоей ситуации. А еще вопрос: ты не задумывалась над чувствами его жены? Ведь ты тоже когда-нибудь выйдешь замуж!

Алина Т., не хочу тебя расстраивать, но, по-моему, ничего серьезного у вас не будет. Тебе прямо сказали "женат, жену не брошу". Какие причины, по которым он не бросит жену, это уже дело десятое, насочинять можно массу причин. Но факт остается фактом. Тебе дали понять, хочешь близости - пожалуйста, но ни на что больше не претендуй.

Алина Т. пердставь:ты выходишь за него замуж,заводишь ребенка,а он уходит к другой.Если он уйдет от жены,то сказал,что он тебя не уйдет..

Я с ним связалась, когда еще не знала , что он женат. После того, как узнала, стала его избегать, хотя это было не легко, так как я к нему привыкла уже, да и он ко мне. Перед праздниками он подошел ко мне и уговорил отмечать их с ним. Я отказывалась, но он настоял, также он просил его не избегать. Я не знала,что ответить и предложила, тогда общаться по-дружески. Он ответил, мол давай хотя бы так. Все три дня он рассказывал, что с женой ему неинтересно и скучно, а развод будет сопряжен струдностями( квартира, теща и родители против и.т.д.) Ну я на распутье, человек мне небезразличен, но он женат(.

Может тогда стоит предствавить, что ты желаешь больно его жене? Ведь не может же быть, что все гуляющие налево женатые мужики несчастливы в браке. Многие из них (да что говорить - 90%) в браке счастливы, просто им хочется разнообразия. А ради встреч он может наговорить что угодно.
Алина Т., знаешь, что я заметила из опята моих подруг - если в течение полугода с начала отношений мужчина не решился на развод, то он не решится на него НИКОГДА!!!
И не надо быть такой легковерной - попробуй проверить все сама! Может он очень даже счастлив со своей женой!

Все три дня он рассказывал, что с женой ему неинтересно и скучно, а развод будет сопряжен струдностями( квартира, теща и родители против и.т.д.)
Если бы он действительно хотел бы быть с тобой,то не боялся бы трудностей.
Ты сказала,что он сам признался,что с женой ему скучно.Вот он и решил поискать острых ощущений с тобой.Как ему это надоест,то он тебя оставит

А почему мне должно быть жаль его жену, у нас с ним ничего не было. Что ж ему теперь вообще не общаться с женским полом, даже по дружески?

А почему мне должно быть жаль его жену,
Алина Т., а потому что ты тоже когда-нибудь станешь чьей то женой.
Измена страшна не физическая, а моральная.

))да это смешно, может я его подруга, тем более, я, с тех пор как узнала о его положении семейном, ничего не предпринимаю , чтобы его соблазнить, он сам хочет со мной общаться, потому что ему со мной интересно.

Хм, ну ты знаешь, я уже не маленькая девочка, знаю как себя надо вести с мужчинами ))Чтоб меня кто-то бросил....да я сама кого хочешь брошу. Ему надо, конечно не только общение, а его жена должна ему соответствовать, чтобы ему не было скучно. Значит сама не следит за собой, раз муж на других смотрит)

Значит сама не следит за собой, раз муж на других смотрит)
Алина Т., а ты ее видела? Можешь так говорить о человеке, которого, возможно, знаешь только по словам своего друга? Напеть то можно что угодно. а на деле что? Ты никогда не задумывалась о том, что, возможно, дело не только в жене, сколько в полигамности твоего мужчины?
И не надо говорить о возрасте. То, что любой женщине можно запудрить мозги (так как женщины любят ушами) знает каждй мужик. Вполне возможно, что ты знаешь как себя вести с ним, но время покажет истинныемотивы поведения твоего друга. Полгода - вот временной рубеж, через который либо мужчина переступает с тобой рука об руку, либо вы так и не будете вместе.

Кстати, всегда находится та или иная отговорка - жена больна, материальные трудности, ребенок маленький и т.д. и т.п. Вот и у твоего материальные трудности - а что, разве это не наживное дело? Но, видимо,так сильно желание быть рядом....

Видела я ее. Почему такой негатив. Разве у этой ситуации только один исход, что он не уйдет из семьи, а будет тянуть эту лямку?

Прошел то один месяц, там посмотрим, если не уйдет, что будем только дружить. У меня вообще подруга только одна, а остальные друзья-мужчины.

Алина Т., дело в том, что для тебя в любом случае, уйдет (что вряд ли) или не уйдет, ситуация фиговая.
Если уйдет, будет ощущать давление собственных родителей, общих с женой друзей, будет тосковать по дочке и т.д.
Если не уйдет, будет долго парить тебе мозги, пока вы не станете любовниками. А там два варианта, либо сразу бросит, либо будет долго пользовать, но из семьи не уйдет.

Назад
Сверху