• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и цели симов в The Sims 3 и бонусные награды за их исполнение

У кого-нибудь получалось выполнить желание сима "заниматься спортом 8 часов подряд"? У меня даже сим с чертой характера "спортсмен" мог выполнить только 6-часовое желание из этой серии, 8 часов на тренажере набрать никогда не получалось, наступало изнурение.
У меня выполняли. И даже 12 часов было. Просто когда твой сим станет культуристом - это будет раз плюнуть(не забудьте предварительно его накормить, сводить в туалет и т.д.) .

Kamchatka во время занятий попробуй выбрать опцию "держать ритм". Усталость наступает медленнее.
А моему симу вдруг захотелось медитировать 24 часа подряд. Без еды, без сна... ну, может, это и возможно.

Товарищи, подскажите пожалуйста, как поменять мечту жизни? У моей симки сбылась мечта(изучить все рецепты) и теперь на месте мечты пустое место, а они написали: пришло время поменять мечту! А как это сделать?

У меня тоже было непонятное с мечтой жизни. Я сделала собрать 50000тыщ денег. Ну думаю халява, выбираешь мечту, делаешь motherlode и вся жизнь в алмазах. ... я думала как во вторых, у меня симы теперь платиновыми по уши будут! а мне какие-то 35000 бонусов дали и все (((((( И за это они родину продали??? И все?????? :mad:

Nasso4ka, мечта жизни предусмотрена только одна :( То, что окошко пустое - это глюк, у моих симов тоже так было. С помощью хаков можно выбрать еще одну мечту, например в супер компьютере такая функция точно есть.
bormor, у меня появлялось такое желание, но там не нужно было подряд 24 часа медитировать. В несколько заходов исполнилось.

bormor, у меня появлялось такое желание, но там не нужно было подряд 24 часа медитировать. В несколько заходов исполнилось.
В несколько заходов не прокатило. Каждая новая медитация, начинаясь, обнуляет счётчик желания.

bormor, у меня тоже в несколько подходов выполнилось.
Как это выполнишь, появится желание "медитировать 48 часов", подряд это нереально.

У моих симов желания связанные со спортивным навыком (вроде: укрепляющие упражненеия в течении 6, затем 8 часов) выполнялись только если заниматься непрервыно. А вот желания медитировать 2 часа, затем 4, 8, 24, 48, 150 часов (больше не было) отлично исполняются в несколько заходов (счетчик накопительный).

У моих симов желания связанные со спортивным навыком (вроде: укрепляющие упражненеия в течении 6, затем 8 часов) выполнялись только если заниматься непрервыно. А вот желания медитировать 2 часа, затем 4, 8, 24, 48, 150 часов (больше не было) отлично исполняются в несколько заходов (счетчик накопительный).
Когда-то до аддона(МП) мои симы упражнялись непрерывно. Теперь, после появления медитации - счетчик силовых упражнений(как минимум) не сбрасывается. Четко отслежено два раза на самом спортивном симе.

Скажите, а для мечты о фотогалерее снимки обязательно вывесить на стены, или можно оставить в багаже сима?

Mapmia
Надо вывешивать :( . у моего было снимков на 56000, так пришлось вывесить по 10 штук с каждой локации и потом остальные пока желание не исполнилось... Я специально комнату в подвале создала... Со стенами посередине. Потом снесла всё нафиг.

Ms. Ariadna
Спасибо :) А то я уже удивлялась, что снимков на дофигищща, а мечта не исполняется.
Ну что ж, вывешу, а потом продам :)

Сим работающий журналистом отжог - как только у него родился сын, сразу захотел взять у него интервью. Это у младенца то :D

Извините,если это уже обсуждалось,но я чего-то не нашла.......
Где взять семена сливы,у симки задание вырастить великолепные сливы.
В магазине нет,у соседей тоже...........

Извините,если это уже обсуждалось,но я чего-то не нашла.......
Где взять семена сливы,у симки задание вырастить великолепные сливы.
В магазине нет,у соседей тоже...........
Cливы можно взять только в путешествии.Не знаю во всех странах или нет,но вот в Китае точно есть,их можно купить в продовольственном магазине,там же где все овощи и фрукты будут ещё сливы и помело.

У моих симов никак не выполняется мечта "познакомиться с коллегами"
Апачому?
Потому что нужно с ними СО ВСЕМИ подружиться (а не просто познакомиться)!!!
Дружить совсем не обязательно.
Когда сим на работе выберите действие познакомиться/встретиться с коллегами.Через какое-то время со всеми познакомитесь,окошко об этом даже выскочит.Также коллеги имеют дурацкое свойство быстро стареть и уходить с работы/умирать,поэтому может снова возникнуть действие "познакомиться с коллегами",когда вы о нём уже и позабыли.

Назад
Сверху