• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и страхи симов. "Счетчик стремления"

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Вчера мои состарившиеся симы отметили золотой юбилей. Вечеринка прошла хорошо и у них отложилось в памяти что то типа "Не могу поверить что я дожил..." В общем, прикольно, правда скучно.

Marusilda
Да, именно это я и имела в виду.

Леона
Я им вечеринку устроила на следующий день после того, как они состарились. Очень хотела посмотреть как появится этот пожизненный платиновый аспирейшн, потому что НЛ у меня недавно. Может надо было подольше подождать и совсем под конец жизни отметить юбилей? Я думала, что это роли не играет.

Essmeralda
Для того, чтобы исполнилось это желание, нужно было, чтобы твои симы за время, прошедшее со свадьбы, не изменяли друг другу, т.е. любовь у них должна была быть только друг с другом. ;) По-моему так!

Demetra, неа, чтоб желание исполнилось, должна удасться вечеринка.
Если вечеринка удастся - то и желание исполнится.
Essmeralda написал(а):
Может надо было подольше подождать и совсем под конец жизни отметить юбилей?
Да без разницы! Когда пожелаешь!

Demetra
Хм.. Ну муж у меня 100% был примерный семьянин, а вот на счет жены не помню, может и флиртанула пару раз с кем. Но муж об этом точно не знал и любовь у нее только с мужем была.

Demetra
Demetra написал(а):
не изменяли друг другу
Не обязательно. У меня симка мужу изменила, а на след. день он состарился, был зол на нее, но в телефоне было "Сыграть юбилей"

Pepsi
Видимо сыграть юбилей можно, но при этом семейная жизнь не будет считаться счастливой и потому желание не исполнится.

А еще у одного моего сима мечта жизни иметь 50 свиданий мечты. По-моему это нереально. Все же надеюсь, что там какая-нибудь опечатка и нолик лишний. Все-таки игра пиратская, может криво написали.

Essmeralda, 50 свиданий мечты это со стремлением "Ищущий удовольствий"? Прикольно, у меня такого ни разу не было, хотя вполне реально, если, например, устраивать свидания с одним симом (супругом например). Никаких усилий прилагать не надо.
Knora Вам правильно написала, измены не имеют значения, также как и срок семейной жизни, проблема в чем-то другом, видимо.

Essmeralda написал(а):
Pepsi
А еще у одного моего сима мечта жизни иметь 50 свиданий мечты. По-моему это нереально.
Вполне реально. Я когда одним симом возможности NL проверяла - он у меня за один визит в город по 3 свидания проводил. При повышении уровня свидания у него показатели поднимаются, так что вполне реально. Он у меня в городе иногда на несколько суток зависал. Выезжает в понедельник, тусуется до четверга - возвращается опять в понедельник - немного освежился - и по новой вперед - на поиски развлечений. Вот исполнится ли желание потом - вопрос.
У меня симка мечтала, чтобы 3 детей окончили колледж - пришлось троих рожать - обычно я так не делаю. А желание не исполнилось - теперь приходится всеми выросшими детишками играть. Я на них жутко обиделась и теперь каждый раз меняю университетскими часами цель, пока карьерной не получится - эти без проблем выполняются.

А моя самая любимая мечта у симов - прокачать все навыки.
Обычно, научники у меня самые счастливые симы, в первом семестре я докачиваю недокачанное - и вуаля, счастливый сим :D

А меня бесит, что среди "карьерных" желаний нету новых карьер, так жалко, все хотят стать только футболистами, политиками и т.д. :(

Marusilda написал(а):
Essmeralda, 50 свиданий мечты это со стремлением "Ищущий удовольствий"? Прикольно, у меня такого ни разу не было, хотя вполне реально, если, например, устраивать свидания с одним симом (супругом например). Никаких усилий прилагать не надо.
Knora Вам правильно написала, измены не имеют значения, также как и срок семейной жизни, проблема в чем-то другом, видимо.
Да, стремление к удовольствиям у него. А вот на счет 50-ти свиданий с одним симом сомневаюсь. Мне кажется это как с сексом, нужно каждый раз с новым симом. Ведь и воспоминания у них остаются только о первых свиданиях. Хотя кто его знает. Но все равно это будет трудно хотя бы потому что грузится Даунтаун у меня долго. Это надо несколько месяцев одним и тем же симом играть.

Essmeralda написал(а):
Видимо сыграть юбилей можно, но при этом семейная жизнь не будет считаться счастливой и потому желание не исполнится.
Essmeralda, да неважно, как они жили, хоть как кошка с собакой и гуляли направо и налево. Смысл желания - хорошо отпраздновать золотой юбилей, и всё! Значит просто нужна хорошая, удачная вечеринка.:p

Essmeralda
Спешу рахочаровать, у меня такая же фигня, моей симке осталось 49 свиданий:)

Essmeralda, можно ведь и дома свидание устроить :rolleyes: . Проблема только с желанием поесть на общественном лоте, а в остальном все замечательно. У моих почти каждый день свидания :D , а если джакузи стоит так вообще все просто (y)

Скажите пожалуйста, а можно ли как-нибудь самой выбирать обычные желания? И есть ли какая-нибудь программка или патч или предмет или код, чтобы просмотреть все-все желания, какие могут быть у симов?

*Nacht Zait*, Вы про повседневные желания или про те, которые жизненные цели? Была где-то в инете инфа, какие могут быть пожизенные желания у определенных стремлений, если Вы об этом.

Marusilda , я имею в виду обычные повседневные желания. Я вообще-то всю тему прочитала , но ничего не нашла про это:(
А чтобы менять главную цель в жизни нужны какие-то часы, но у меня они почему-то не скачиваются.

*Nacht Zait*
Не обязательно часы. В найтлайфе есть специальный объект чтобы менять аспирейшн)

Назад
Сверху