• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жду, жду, большой и чистой ...

• Автор темы Автор темы el_Romas
  • Дата начала Дата начала
Автор оригинала NADYNRO
Миледи Жулия Я его люблю до сих пор. Мы с ним остались друзьями, но эта дружба еще тяжелее. . .

да уж, тот случай када один любит а другой дружит - это тяжело. По себе знаю......:confused:

Блин, любовь-круто...........я ее прям сейчас испытываю.......эфория

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Лажа это все! Поверте на слово 2 раза женат

Любовь класна тогда, когда ты любишь и любим.

Святая наивность, она пройдет через максимум 3 года и что ты будеш делать? А человек с которым ты живеш будет также как и ты притворятся что досих пор тебя любит.

San Если тебе в жизни по части вечной любви повезло не сильно, это же не повод усомниться, что она существует.

Любви не бывает!!!! Бывает привязанность и влечение, которое проходит через некоторое время.

Любовь меняется со временем, и надо меняться вместе с ней. А если топтаться на месте, то чувства застоятся, а потом и вовсе улетучатся.

Cruelty, кто тебе это сказал? Она есть! Люди любят друг друга. Хотя их избранник может быть далёк от идеала... Известно достаточно случаев, когда любовь побеждала смерть... Просто надо её найти. А утверждать, что её нет глупо.

Вот встретишь чистую любовь, и будешь хотеть грязной и безбашенной. =)))

Миледи Жулия Это не только тяжело и обидно, иногда это просто смешно, потому что я заслуженно чувтвую себя круглой идиоткой, самое смешное в том, что обычно девушки бросают своих парней , не дождавшись их из армии, а я, глупая, верно ждала и вышло наоборот. Может тему тут создать вроде"Что делать, если парень пришел из армии и бросил тебя"
Ах да! Он же еще все мои письма сжег тайком, поверив приметы. А письма я ему нежные писала. При этом писала ему постоянно, а его девушка видимо не писала вообще.

Девушка, мне писали и стихи! Но если не лежит, то что теперь с этим поделать?

Cruelty
Любви не бывает!!!! Бывает привязанность и влечение, которое проходит через некоторое время.

Это ты мне скажи :)

Я думаю, все зависит от конкретного характера. Кто-то может, а кто-то не захочет себя грузить дополнительными проблемами. Ну и отлично. Я был бы только рад, если бы все это закончилось. Меня любовь напрягает.

Dafna-Sim
Обидно , что когда ты открываешь душу любимому, то оказывается, что он хочет только интима и не более. А ты сидишь и веришь, что он тебя любит...
конечно, обидно. Но поверь, удж если он тот самый, то ты это сразу поймёшь.

Хочешь большой и чистой любви? Кто же не хочет!!! Еслибы я знала где ЕГО найти, то была бы щас с ним , а не портила бы глаза у монитора))) Не грусть ты обязательно его найдешь, как и я ...

Вообще для меня любовь это что-то неопределенное.Такое,что словами просто не описать.Но самое страшное,что этого чувства я не испытывала.Никода и ни к кому.Даже к родителям.Дело в том,что порой мне кажется,что её просто нет.Нет,того понятия,которое я всегда подрозумевала под словом "любовь".Я знаю,это ужасно,но в моём сердце нет любви.Есть привязанность,увлечение...что-то более практичное,но не любовь.И,мне кажется,что и другие не истпытывали этого...
Опять же,речь идёт только о любви в моём понятии...

Flex:beer:

Назад
Сверху