• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жду, жду, большой и чистой ...

• Автор темы Автор темы el_Romas
  • Дата начала Дата начала
вот не могу сказать гдей ее найти,любовь она сама приходит и самое печатльное очень часто сама же и уходит:(

По-моему, этого хотят все, а добиваются немногие. Или ждут слишком долго, в отличие от тех, кому повезло больше ;)

бррр....
вот уж чего не хочу так это сабжа.
надоело. хватит.
сопли, слезы, вздохи и полное одурение оставшихся мозгов...
нафиг надо?

Обидно:mad: , что когда ты открываешь душу любимому, то оказывается, что он хочет только интима и не более. А ты сидишь и веришь, что он тебя любит... :eek: :inlove:

Dafna-Sim как-то очень наивно звучит, меня таким многие считают(и я себя иногда), так и то глаз режет вот этот твой пост, видно, и без открываний видно, чего он хочет, тока надо смотреть! А потом стоит подумать, а стоит ли ваще ему что-то открывать и, возможно, стоит ли с ним ваще быть...

†††mArkovka †††
тогда я предпочту жить в "красивой сказке" без всяких любвей ;)

Свою любовь надо просто ждать и верить, что она обязательно придет - чистая и светлая. А своего человека ты узнаешь сама - тут советчики не помогут.

Автор оригинала Orange
Какие тут могут быть советы, всё в тебе
... любовь нечаяно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...

Стоп. Что-то знакомое. Это откуда, если не секрет?

Хочу любить, любимой быть хочу
Быть понятой мечтаю и молчу
Поймет ли кто? Себя я понимаю ;)

Вполне возможно, что жить БЕЗ любви легче, т.к. можно посвятить всю жизнь тому, чему хочешь. А любовь может свернуть с этого пути...Но это в принципе лично мое мнение....
:rolleyes:

А я ищу..но когда я найду ее? как же долго тянется то время, не насыщенное любовью....

Автор оригинала Temno•TA
:coquet: Клуб по интересам....
Я вот тож хочу... Нам тут всем дружить надо...:D

мда...я тоже любовь хочу..чтобы меня каждый раз любимый встречал.....целовал....а причём сдесь дружба?:rolleyes:

Вполне возможно, что жить БЕЗ любви легче
Категорически несогласна. Когда влюблена, весь мир становится ярче, а жизнь лучше (даже вне зависимости от того, взаимно или нет). А когда не любишь - все кажется пустым и серым.

Автор оригинала Helen
Категорически несогласна. Когда влюблена, весь мир становится ярче, а жизнь лучше (даже вне зависимости от того, взаимно или нет). А когда не любишь - все кажется пустым и серым.

Это кому как. Мне кажется, что я свободна. По крайней мере первое время. А может это иллюзия....

Когда влюблена, весь мир становится ярче, а жизнь лучше (даже вне зависимости от того, взаимно или нет). А когда не любишь - все кажется пустым и серым.

Вот везет же. Почему у меня все всегда наоборот?

Мне кажется, что я свободна.

Это когда влюблены-то? А мне кажется, что точно НЕ свободен. Свободен - это когда ничего не связывает по рукам и ногам. В том числе и чувства. :)

SkaarjD
Это когда влюблены-то? А мне кажется, что точно НЕ свободен. Свободен - это когда ничего не связывает по рукам и ногам. В том числе и чувства
фу ненавижу влюбяцца. свабода превыше всего. чувства мона оставить на потом. или на время так повстречацца а потом опять на свобоооооооооооооооооооооду!

Я тож, жду, жду и никак не приходит, а жаль!

вот когда я влюбидась мне как раз таки все казалось *пустым и серым*......:(

А вы всеже верите в настоящую любовь в то что можно встретить ту(того) которая дествительно твоя вторая половина

Назад
Сверху