†††mArkovka†††
Гуру
вот не могу сказать гдей ее найти,любовь она сама приходит и самое печатльное очень часто сама же и уходит

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
анекдот прямоона сама приходит и самое печатльное очень часто сама же и уходит
Автор оригинала Orange
Какие тут могут быть советы, всё в тебе
... любовь нечаяно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...
Хочу любить, любимой быть хочуХочу любви...
Автор оригинала Temno•TA
:coquet: Клуб по интересам....
Я вот тож хочу... Нам тут всем дружить надо...![]()
Категорически несогласна. Когда влюблена, весь мир становится ярче, а жизнь лучше (даже вне зависимости от того, взаимно или нет). А когда не любишь - все кажется пустым и серым.Вполне возможно, что жить БЕЗ любви легче
Автор оригинала Helen
Категорически несогласна. Когда влюблена, весь мир становится ярче, а жизнь лучше (даже вне зависимости от того, взаимно или нет). А когда не любишь - все кажется пустым и серым.
Когда влюблена, весь мир становится ярче, а жизнь лучше (даже вне зависимости от того, взаимно или нет). А когда не любишь - все кажется пустым и серым.
Мне кажется, что я свободна.
фу ненавижу влюбяцца. свабода превыше всего. чувства мона оставить на потом. или на время так повстречацца а потом опять на свобоооооооооооооооооооооду!Это когда влюблены-то? А мне кажется, что точно НЕ свободен. Свободен - это когда ничего не связывает по рукам и ногам. В том числе и чувства
вот когда я влюбидась мне как раз таки все казалось *пустым и серым*......Категорически несогласна. Когда влюблена, весь мир становится ярче, а жизнь лучше (даже вне зависимости от того, взаимно или нет). А когда не любишь - все кажется пустым и серым.