• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жди меня (по-миХеевски)

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
*секундное замешательство и озарение на лице*жена моя!!*обнимает жену*думал что уж не найду тебя*шопотом*у нас дети исть?..*:D*

А у меня есть сетра. Раньше у нее был ник Kate (или что-то в этом роде :D). Никто не знает? :cry:
Kirlian ее зовут, дааа... *тихонько плачет в углу*

Phaust, а то как же! двое! один вот где-то потерялся. А второй в животе был, когда ты нас бросил!

*руки в боки*Так это Я вас-таки бросил!?.я сам потерялся...а вы чуть что сразу бросил!*:)*

Фауст?Что??Так это...Он???как...не понимаю..
Он же брат моей мамыыыы,или муж моей бабушки??

Здравствуйте.
А у меня был кто-то, но вроде никого и нет. Я знаю, что у меня была сестриичка, и нее какой-то странный ник из трех буков... Инн, вроде... *икнула* Еще вроде брат со странным именем, только с каким, не помню... Нас разлучиииииили в детстве! *хныкает*

а потом..а потом...потом меня приютила семья и я носила другую фамилию..кажется Блэк..и...ии....там у меян был пааапааа и даже мамааа и хорошая тётя=((Я её Алисой называла...и много-много родственников,а теперь я опять одна=(((

"утирает пока что редкие слезы*
Я вот... давно-давно... были у меня и сестры и братья, я потом...
"слезы текут все чаще*
...потом меня изолировали! гады! я потеряла все, что у меня было! потеряла всех!..
*рыдает во весь голос*
...ааа, я не могу так больше жить! я должна узнать, есть ли кто-нибудь из них в живых еще или все уже давно уууумерлииии!!!!

Ужасъ...какое извращение-то получается...*:lol:*значит что я точно узнал...else - сестра, Ce_la_vie -жена, но else дочь Ce_la_vie,ну видимо не от меня...интересно:)

Innocent
АААА! Я твоя тетя и одновременно ты моя сестра?
Вот что бывает)

Как тогда узнать, кто мои настоящие папа и мама?*опять ревёт*

Innocent
А я откуда знаю? у меня тоже ни маааааааааамы, ни паааааааааапы....

Назад
Сверху