• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Жди меня" на ОРТ

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
я всё-таки хочу верить, что это правда... там нет наигранности имхо

Прочитав несколько вышенаписанных сообщений я была поражена - некоторые люди хвалят эту передачу. Как можно?! По-моему, это одна из самых ЖЕСТОКИХ передач, которые только есть на нашем телевидении. Почему я назвала ее жестокой? Несколько раз в ней была такая ситуация - рядом сидят два человека. Один из них ищет сына\дочь-жену... короче кого-то из близких. Рядом с ним другой человек, ищущий женщину, изображенную на пачке из под трусов. Кваша и компания с радостью берутся за вторую историю. Почему? Потому что она интересная, а первая "слишком избита". Так почему после этого мы должны боготворить Квашу?!

anna_b, ну нет. Возможно нам покажут эту историю. А первую нет. Ведь не все сюжеты показывают в эфире! Столько писем присылают, столко людей находят, всех не покажешь!
Меня другое бесит. Когда приходят 70-ти 80-ти летние бабушки и дедушки и наинают искать каких-то знакомых.....котрорых знали в молдости..........и видели-то всего 2 раза..............и просто дома им блин сидеть скучно, решили знакомых найти! Люди детей ищут, а этим лижбы повыпендриваться!!!!
Или когда молодые люди ищут подруг/друзей с которыми месяц отдыхали, и потеряли номер телефона. А тут вдруг соскучились! Бред.

Обожаю эту передачу! Za®aZa я с тобой полностью согласна!!!!!!!! делать им нечего...
С каждой передачей плачу всё больше и больше!))

У меня тоже мама смотрит, но я стараюсь её переключить, потому что она очень грустная, иногда попереживаешь за героев так, что потом сердце покалывает...

Не знаю, чего вам так не нравится....пусть ищут...им под старость только это и осталось.....И ведь от того, что эта передача ищет каких-то знакомых, они не перестают детей искать.....

Однажды в школе мы спорили правда, что все ездят ищут, ведь это же не бесплатно! Училка говорила что правда, а мы напротив

В душе радостно. когда видишь, что люди встречаются, они рады и счастливы...полезная передача! Молодцы, что помогают людям!

Мне тоже эта передача нравиться и я постоянно рыдаю, просто не могу смотреть спокойно на слезы других людей, а мой муж все время прикалывается над моей синтементальностью

Уважаю создателей, организаторов, и вообще всех тех, кто задействован в этой передаче. Они действительно помогают людям не словами - а делом!
Только обидно становится за тех, чьих родных не находят
Да, очень жалко, и у самой наврачиватся слезы, если кто-то не нашел кого-то

По-моему самая трогательная передача на Тв,очень здорово,что помогают найти друзей,любимых и близких!

Я оч уважаю эту передачу. Приятно, когда людям добро делают...

искренне верю, что это не подстава, а реальная помощь людям. постоянно плачу, особенно когда дети находят своих родителей....

Смотрела когда-то эту передачу. Честно говоря, не могу ее спокойной смотреть, потому что очень уж она праксивая. Я постоянно плачу, когда смотрю ее.

Хорошая программа..помогает людям,очень трогательная,тож слёзкт иногда не могу сдержать....И ведущие очень хорошие подобраны,они внушают доверие...

Назад
Сверху