• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жди меня (по-миХеевски)

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Innocent
Тэкс. Папа поож на Фауста или Аррса)
А меня тут почеау-то нет!
ну вот. Тепер я с папой и без сестры(

Товарищи! Помогите и мне разобраться. Дело в том, что я, как и ПХ являюсь дочурркой Берковиц. Но в то же время, у меня уже есть мама, папа, две сестры, один брат, один кузен, две тети, один дядя (муж тети), бабушка, два дедушки и прадедушка (а кто он, я все равно никому не скажу). Меня тоже очень инересует, если Берковиц моя мама - то кто мой папа? И что тогда делать с остальными?..

.amaZonka. ну..это было в детстве..и это былда моя первая семья

А кто мне скажет, кому я прихожусь отцом/дедушкой/прадедушкой? Братьев и сестер вроде не было. Дети, найдитесь!:D Хотя в великосветском мне половина детьми приходится:lol:

Куда вся моя семья разбежалась??? Я сиротааа! *ревет*

KISA Ванская, ооооооооооооооо!!!!!! *только у мну склероз и я нихрена не помню*
агде наша мама??????????

ищу своих детей и внуков от первого брака :lol: и безбрачных внуков :lol:
поясняю первый брак был с *НаТой* она же Nonsense

потом появилась внебрачная дочь Пыжама... теперь я ищу своих внуков, то есть ее детей :lol:
:lol:

з.ы. то есть семейный узы уже давно установлены, только я не помню (или же не знаю) имент ;D

Вот, товарищи :D это древо составила моя приемная дочь Шиммер в свое время))
f_961072.jpg

Сиииииррааааатаааа, я сииииирааааатаааа!!! Хотю найти систьрю... Которой пока нет...Но есть такое дело...В этооооом миии*всхлип* миии*ик* миииириии слона выыыыыжииииить одноооооой...Кто буудить моей сестрёнкой пииииисать в при*всхлип* в при*всхлип* в приваааааат!

Siberia, мона я буду сестрой? У меня вот одна есть еще ты у будем тройняшками!

Айй...что-то я ни родителей, ни сестры вообще на форуме не вижу...

о, я нашла себя :))) правда знать бы кому кем прихожусь)

совершенно точно помню что мне кем-то является Phaust =) ммм, вы не припоминаете, уважаемый родственник?

А я тооооже хочу сестру.... бууу... И тоже сирота.... хныыык! Кто будет моя сестренка? Или брааатик?(:lol:)

Xsanadu
ты - моя внучка=)))
А еще у мну были дочери, брат, сестры, племянницы, мама, папа, мачеха, и мног кого еще((( но я всех потеряла...=(((

ну вот,все кого-то находят,а я потеряла память и ничего не помню!!! :cry:

Xsanadu
Я - бывшая Маркиза:)
Innocent
А ты, девочка, не племянница моя? Уж очень ты напоминаешь мне мою сестру...

О божмой, а что я то делаю там? И почему одна?))) Все с кем-то соединены а я вообще как здрасьте среди ночи. хаха

*сидит такая грустная* Нашла ту тему, которую искала, были у меня две сестры и одни брат. Эх, пошла гулить по просторам инета и *рыдает* потерялась....

Назад
Сверху