Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте.
А у меня был кто-то, но вроде никого и нет. Я знаю, что у меня была сестриичка, и нее какой-то странный ник из трех буков... Инн, вроде... *икнула* Еще вроде брат со странным именем, только с каким, не помню... Нас разлучиииииили в детстве! *хныкает*
а потом..а потом...потом меня приютила семья и я носила другую фамилию..кажется Блэк..и...ии....там у меян был пааапааа и даже мамааа и хорошая тётя=((Я её Алисой называла...и много-много родственников,а теперь я опять одна=(((
"утирает пока что редкие слезы*
Я вот... давно-давно... были у меня и сестры и братья, я потом...
"слезы текут все чаще*
...потом меня изолировали! гады! я потеряла все, что у меня было! потеряла всех!..
*рыдает во весь голос*
...ааа, я не могу так больше жить! я должна узнать, есть ли кто-нибудь из них в живых еще или все уже давно уууумерлииии!!!!
Ужасъ...какое извращение-то получается...**значит что я точно узнал...else - сестра, Ce_la_vie -жена, ноelse дочь Ce_la_vie,ну видимо не от меня...интересно