• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Жди меня" на ОРТ

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала

sacra

Почетный участник
Смотрите ли вы эту передачу?Что вы о ней думаете?Заставляет ли она вас иной раз пропустить слезу?Моя мама чуть ли не заливается слезами,когда смотрит ее.Какие случаи и встречи вас больше всего задевают.И хочется ли иногда вам во втемя просмотра передачи услышать свое имя и узнать что вас кто то ищет?
От себя могу написать что очень люблю передачу''Жди меня''или как по другому она называется''Ищу тебя'',хочется только надеется что это все правда,а не подстава,что людей и впраду ищат и они находятся.может когда нибудь и мне она прогодится или кому то чтоб найти меня,было бы прикольно.:hi: :hi: :hi:

sacra Поначалу я с мамой смотрела эту передачу,иногда могла и слезу пустить.Но с тех пор что она стала выходить каждый день (повторение по РТВ ИНТ.) и мама продолжает ее смотреть меня от передачи просто тошнит,я не знаю куда спрятатся в квартире на этот час,эта передача хороша в меру слишком много переживаний.Мне иногда кажется что в Росии пропадает чуть ли ни каждый 5 человек
biggrin.gif
причем жутко что многие пропадают беслледно,такое впечатление что на каждом шагу маньяки убийцы.

ИМХО, мне пришлось как-то несколько раз попадать на эту передачу...там отчего-то всегда ищут только разлученных в детстве братьев и сестёр=)))
По-моему там как минимум половина всего-подстава!

раньше смарела и ревела...а терь не смарю,даж не наю в какое время она выходит в эфир...да и блин,в жизни всегда подобного хватает,и слез и горя и наконец счастья....ээх

Все тётки при этой передаче рыдают. И я....это просто замечательная передача. Не то что всякие там "Окна" или " Запретная зона"

Когда попадаю на нее, смотрю с удовольствием. Даже слезки текут :) Если от передачи действительно есть польза, то это здорово!

конечно,приятно осозновать,что кто-то действительно нашел того,кого искал и по кому страдал!))приятно осозновать,что люди счастливы и им действительно легко на душе,ведь они так долго искади друг друга....

Если поиск людей это действительно правда, то я рада, что существует такая передача.Не могу смотреть спокойно, слёзы ручьём текут..так приятно смотреть, как встречаются люди, хотя с другой стороны они друг друга впервые видят(некоторые) как можно сразу полюбить этого человека, почувствовать его родным,близким? это ужасно трудно...

Честно говоря, с трудом понимаю смысл поиска давно потерявшизхся друзей. Раз потерялись - значит, остыла дружба. Встретиться лет через сорок и разбить приятные воспоминания о друге отсутствием общих тем? Не знаю.

Хотя, конечно, задача программы - если это не подстава - дело правильное и хорошеею

Чиффа, ну если человек старый и одинокий - он поневоле начинает жить прошлым. Надежда кого-то найти - это иногда очень поддерживает людей.

А мне кажется нужна такая передача. Может быть там половина и подстава(в чем я сомневаюсь), зато сколько людей они нашли!
Родных братьев и сестер, отцов и матерей. Сколько радости они принесли в эти дома!:sunshine:
Хотя сама я эту передачу смотрю редко...скучно

Max PayNe ну,по моему не совсем это шоу.а во вторых,они же не обсуждают эти проблемы,а решают эти проблемы,помогают людям,и в очень многих случаях успешно.
Я только надеюсь,что там не станет как в поле чудес,всякие гостинцы приносить станут,подарки,выпику и закуску.

Насколько знаю, такая передача была и раньше на советском тв. Никакого шоу. Вела ее Валентина Леонтьева.
Учитывая, что многие люди потеряли своих родных и друзей во время войны, тогда она была особенно актуальна.
Сейчас, конечно, причины другие...Помню вошла в ступор, когда 11-летний пацан сбежал из дому, из-за того, что мама запрещала ему ночью ходить в инет-клуб...

мне кажется, это кощунство, делать шоу на горе и чувствах людей
и смотреть эту передачу как-то неудобно, будто подсматриваешь за кем-то
вы бы хотели, чтобы ваши слёзы и волнения наблюдали миллионы, пожирая одновременно свои ужины

если так хочется искать, искали бы потихому, без всей этой шумихи

можно делать шоу из страха, из жадности, из жажды приключений и острых ощущений

но Жди Меня я не перевариваю ВООБЩЕ!

смотрю иногда...
Задумываюсь. Блин как можно потерять дорогого тебе человека...
И меня бесит когда кто-то ищет свою первую любовь! У других дети теряются, а они, блин, любовь первую!
Неправильно все это!

Когда попадаю - смотрю, так как в это время все равно нечего смотреть по телеку....Пару раз приходилось реветь в захлеб....А так, иногда специально переключаю, чтоб не зареветь....Я рада, что такая передача существует....Хорошо, что они помогают людям найти друг друга.....

Я стараюсь не смотреть - вс е какое-то однотипное... И быть подальше от мамы - всегда так плачет, и все перерасказывает...

У меня очень двоякое отношение к этой передаче. С одной стороны - то, что это шоу... Это конечно же ужасно. Нельзя из такого "шоу" делать... Но с другой стороны, когда подумаешь, сколько людей было найдено, скольким людям помогли... То как-то пропадает желание критиковать, и упрекать...

Назад
Сверху