• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ждем шестую книгу

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может, он и есть принц? Хотя смешно...
вы смеетесь? Роулинг говорила, что принц - новый персонаж.. что ж вы все ищите ответ-то? терпение, дорогие мои, только терпение....

Мне просто нетерпится прочитать новую книгу и у меня уже нервный тик, по теме ну-когда-же-выйдет-новая-книга!

Это просто нахальство со стороны переводчиков, издателей и кого там еще! Я уже с ума схожу! Когда же она выыыыйдеееет????!!!! Особенно жгучее желание почитать ее одолевает, когда в очередной раз перечитаешь пятую часть! Интересно, какой же толщины будет шестая книга, если в пятой 826 страниц???

Пусть это будет не оригинально, пусть даже очень банально. Я очень жду её выхода, как ни какой. Хотя прочту её как минимум в конце августа. Если уже пиратские переводы появятся. Книгу ждать до конца осени, не выдержу!!!:)

До выхода шестой книги осталось всего пять дней!Ура, товарищи, ура! :)
Очень жду выхода "Принца"...но мне придётся читать её только осенью...ааа...

Стоп-стоп... Не поняла... Так книга выходит осенью или через шесть, то есть, уже пять дней?!!!!
Официально она выходит через пару дней, но книга с переводом на русский язык, т.е. в России и в странах СНГ появится в конце осени.

журнал МолотОК сообщает:

Джоан Роулинг разродилась в шестой раз!Очередная книга поттерины "Гарри Поттер и принц-полукровка" появится в продаже в США,Великобритании,Австралии,Канаде,Новой Зеландии и ЮАР 16 июля.Русский перевод выйдет только 3 декабря, но наши поттероманы-самые нетерпиливые в мире. Уже к сентябрю они обещали выложить русский текст в Инете.Пираты-фанаты собираются купить книгу, поделить ее между собой и срочно перевести. Если все у них получится, издательство "Рсомен" которому принадлежат права на Поттера в России, зимой будут сосать лапу!!!

А у меня вопрос к тем, кто ждал выхода пятой книги (у самой тогда Инета не было:)): правда выкладывают сканы книги? И если да, то когда? А то столько разговоров про скан...

В том-то и дело, что хочется не перевода, а оригинала:)
Может на зарубежных сайтах появится?
Словом вопрос таков: когда выходила пятая книга, появился в Нете оригинальный текст?

Оригинал тоже сразу появится в Нете.

Эх, люди, я даже не представляю, как вы будете без книги))

Marizza у нас проще-побегу в магазин, как глаза продеру.

Ну, я помню. когда пятая вышла, ее в тот же день в Нет запустили:D Или если что-я расскажу:D

нуу.. может и не сразу.. но юбудем искренне надеятся и верить.. и может быть, по мановению чьей-нибудь волшебной палочки чудо состоится =))

Утечка сведений особой важности: нескольким канадцам стало известно содержание новой книги о Гарри Поттере. Как сообщает телекомпания НТВ, хозяин бакалейной лавки в Ванкувере случайно выложил на прилавок 14 экземпляров сказки «Гарри Поттер и принц-полукровка» — за неделю до ее официального выхода в свет.

Книги разошлись буквально за несколько минут. Когда издатели узнали об «утечке», они тут же обратились в суд. Всем обладателям сказки было предписано немедленно вернуть книгу в магазин, и никому не раскрывать ее содержание.

Канадцам пообещали вернуть сказку ровно в полночь в субботу — в этот день роман «Гарри Поттер и принц-полукровка» поступит в продажу по всему миру.

В качестве моральной компенсации «ванкуверские поттероманы» получат футболки с портретом юного мага, а на их книгах поставит свой автограф сама Джоан Роулинг.

Информация предоставлена телекомпанией НТВ

A.I. я-да. Интересно же! Дв агода назад тоже на английском прочла ведь. Так что в этом в любом случае хуже не будет.

Конечно! Во-первых, хватит с меня такого перевода, надо уж сам Роулинговский стиль узнать... А во-вторых так полезнее:D Глядишь и словарный запас пополню))

как-то пыталась я переводить помнится пятую книгу.. дальше половины второй главы не ушла.. дальше уже читала перевод в инете =))
и сейчас так же делать буду =))
да и осталось уже совсем чуть-чуть!!

Ну уж нет, читать в оригинале не буду! Я в оригинале осилила только две книги - "Алису в стране чудес" и один из детективов Агаты Кристи "Сверкающий цианид". НА Гарри Поттера меня не хватит. Буду ждать перевода. Но с нетерпением!

Она у меня есть, вааа она у меня есть! *катается по полу*
Ну, по первому впечатлению я Роулинг довольна)) особенно касательно пейринга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху