• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

2010: кого ждем?

В феврале должна появиться официальная информация о Фаллаут Нью-Вегас.

Новые-новые DLC для DAO!!! ДА!
Плюс, Diablo III. Drakensang: The Dark Eye - The River of Time тоже представляется интересным проектом. Наши вряд ли чего интересного замутят, хотя я готов к сюрпризам.

Jetar Третью Дьяблу в этом году я не жду. У Метелицы ещё долгов по другому миру полно...

дьябло 3 .... но близы чепухи не делают , если уж взялись так получится на славу .

Выворотень
Мой прогноз таков. К лету объявят официальный анонс, а к концу года будет готово. Надеюсь, по крайней мере. Затягивать не вижу смысла, бизнес. Они хотели, чтобы сведения о разработке просочились, и они просочились.
А почему "из чувства самосохранения"? :D

Mass Effect 2 вышел в этом году ) Что бы там авторы обзоров ни кричали, по содержательной части это RPG, хоть и сильно опопсевшая. Пример ME2, к слову, означает, что экшены и RPG идут навстречу друг другу, что не есть хорошо. Но впрочем, они уже лет десять так идут... Запутывать с жанрами нас начали еще во времена System Shock 2 и Deus Ex.

Resonance of Fate - любопытный проект, который обещают уже этим мартом.

Буквально на днях наконец-то выходит английская Final Fantasy XIII.

White Knight Chronicles также подтянулся на Запад.

Также ждем дополнение Dragon Age: Awakening.

SkaarjD написал(а):
экшены и RPG идут навстречу друг другу
вернее, девелоперы активно (и не всегда грамотно) смешивают элементы.

Да , МЕ2 уже дождались. Two World на подходе, а того, что я реально жду (а именно - адд-он к Ризен) пока не анонсировали.

Пробуждение уже вышло.
Убийца королей (aka Ведьмак 2) до конца года... С одной стороны хочется, но вот не скажется ли это на качестве?

Назад
Сверху