• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аддоны Sims 3 - что ждем, чего хотим?

Я больше всего хотела какой-то супернавороченный и расширенный модуль для создания персонажей. С невероятной кучей слайдеров. И город, сделанный под средневековье - где не было бы ни одной машины и электроприбора, ну и чтобы население выглядело соответственно. Хотя я бросила играть после Adventures, так что кто знает, может, я сейчас закончу все аддоны устанавливать, а там.... хотя вряд ли.

Jen, ы Sims Medieval нет ни одного электроприбора. Но эта игра пошла вяло, и думаю, разработчики не станут второй раз делать что-то подобное.

Boromor, знаю, я в нее играла. Тоже не пошло совсем, меня дня на три хватило, потом бросила. Вот лучше бы они ее как раз аддоном сделали. С отдельным городом. Идея со средневековьем не самая плохая, там именно геймплей был никакой.

А меня этот телефон достал тем, что симы постоянно на него отвлекаются, если я им не даю заданий - и качают бесполезный навык социальных сетей.

Хочу бизнес/жизнь на природе/увлечения. Первое в фаворах, конечно.

Правда уже не будет ничего)))

Бизнес очень хочется. Без ковриков, дверей и прочих ухищрений. Хочется еще стора функционального. И вообще, хочется столько... Остается только надеяться, что разрабы не упустят шанс получить прибыль с тройки до выхода новой игры.

Назад
Сверху