Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда я только начинала играть, без дополнений... часто убивала ненужных симов - не моих максовских... А когда Универ вышел я всех оживила... всех всех убиенных. ))когда молодые симы погибают - жалко, а стариков и детей - почему-то нет. Ну вот моих династийцев жалко разве что
Не обязательно тратить кучу сил на эликсир! )) Можно скачать хакнутую картину и убавлять возраст сколько угодно...А мне жалко, асобенна када из маих династий...
Потому и трацу хренову кучу времени и сил на добычу элексира.
А как - то мне удалось спасти моей симке ее мужа от смерти, так я так радовалась)
Мечта поэта написал(а):Я жалею, даже если симы стареют. Потому я не даю никому ни стареть, ни умирать - заставляю эликсир пить или Инсиминатором возраст сокращаю. Сейчас по-новой игру установила, прежние записи стёрлись, а то раньше у меня были симы, имеющие уже пра-пра-правнуков, а выглядящие по-прежнему молодыми!![]()
А это на одном сайте (он так и называется "Инсиминатор") сделали люди такую программку - в игре она предстаёт в виде некоего странного агрегата, вроде лаборатории, в которой лекарства делают. С помощью этой штуки можно делать самые разные вещи - возраст вот менять, например. Или, скажем, заводить симу (любого пола) ребёнка абсолютно от кого угодно, включая Мрачного Жнеца и прилетающего психиатра.Ага)) такая же фигня))
а чего такое "Инсиминатором"??
Инсиминатор у меня тоже есть))) Но я по старинке пользуюсь суперхакнутой картиной ))А это на одном сайте (он так и называется "Инсиминатор") сделали люди такую программку - в игре она предстаёт в виде некоего странного агрегата, вроде лаборатории, в которой лекарства делают. С помощью этой штуки можно делать самые разные вещи - возраст вот менять, например. Или, скажем, заводить симу (любого пола) ребёнка абсолютно от кого угодно, включая Мрачного Жнеца и прилетающего психиатра.
Нянь я всех сделала красивыми молодыми девушками ))) Они у меня добрые все.я с удовольствием грохнула няню![]()
Мечтала об этом пару дней даже. Как она обходилась с детьми -это же просто ужас, до сих пор не могу забыть, как она тащила бедного ребёнка, у которого энергия была уже на нуле,в стульчик и кормить
, таскала его по всему дому, если ребёнок спал в кроватке - рвалась его переложить, дети спали на полу (максисовская кроватка была) . Так ей и надо, старой ведьме.
Остальных симов жалко, когда умирают... И когда стареют тоже