• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жалко ли вам симов, когда они умирают или вы их сами убиваете?

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Жалко ли вам симов, когда они умирают (или когда вы их сами убиваете)?

• Всего проголосовало
    291
Ужасы какие вы рассказываете. :) Код разработчика, могильный камень жизни и смерти - это единственное, чем я соседей на тот свет отправляла. Умирали от старости, иногда в платине. И кладбище красивое теперь.

Мне было очень жалко убивать, но сейчас я вдруг прочла про кучу видов призраков, и мне до ужаса интересно испробовать все эти виды смерти и посмотреть чем же призраки отличаются, а то у меня были только от старости, пожара и спутника. Вот сижу мучаюсь - вроде и жалко кого-то убивать и в то же время душа требует сего эксперименту :wallbash: :zub: :cry:

Конечно жалко, ведь они практически уже родные, для меня. Играю в своем городе и уродов соседей просто нет.

Не жалко. Обычно симы умирают у меня от старости (чтоб наследство родственники получили!) и к этому времени успевают сильно надоесть. Любимых симов пою эликсиром жизни, так что живут они не старясь, долго и счастливо.
Вот только однажды забыла включить паузу, а когда вернулась минут через 5, половина семьи умерла от голода, а другая половина находилась в депрессии из-за первой половины. Грустно

Смотря каких симов)
Свою любимую семью - очень жалко, каждый из ее членов мне очень дорог, в каждого я вкладываю силы, время... и они под моим командованием проживают очень счастливую жизнь! Единственное, что меня радует, когда мой любимейший сим умирает от старости...

ereno
Ну это же игра, не жизн :) Если убиваешь симов, совсем не значит, что в любой момент можешь убить живого человека!

Ну почему же?
Это же игра, игра всего лишь.
Хотя я симов не убиваю (почти), может я всего и не знаю!
Но мне кажеться, все-таки, игра - это игра, а жизнь - это жизнь.
Может маньяк-убийца сима убьет - людей не тронет.

Я без всякой жалости приканчиваю надоевших персонажей. В некоторых случаях с особо любимыми симами я отправляю их в "вечные охотничьи угодья", как говорили последователи Великого Маниту:) То есть отселяю, а в корзине семей удаляю. Так их вроде бы и нет, но в семейном древе картинки цветные.
А однажды я устроила Апокалипсис с помощью маски Шогала, так мать подхватила свою дочь-тоддлера и вынесла из огня. Сама, правда, всё равно сгорела. Но я сжалилась над девчонкой, другая семья её потом усыновила.
А вот кого мне действительно жаль убивать, так это животных. Даже морских свинок и попугайчиков. Ещё с Анлишеда. Там ещё был такой памятник с фигуркой собачки/кошечки, помните? Прям сердце кровью обливалось:cry:

В последнее время смертность в моем тихом городке увеличилась. Убиваю(то есть прибавляю дней до смерти) стариков. Просто уже не могу за них играть, надоели. Еще повадилась npc убивать - интересно же - кого еще создадут:D Ну и периодически кокую-нибудь заблудшую студентку мухи сожрут. Всех убиваю камнем могильным, не морить же несчастных.

На заре юности, еще в первых (и чуть-чуть во вторых) симах, создавала своих обидчиков и мстительно морила их голодом, недосыпом, недотуалетом и т.д. Выпускала пар таким образом.

Чаще всего убиваю лишних симов, например, если внезапно родится двйня, или ребёнок не того пола, которого надо...

Когда сами поды...т.е. умирают от старости то не жако, а просто так их колбасить у меня рука не подниматеся - жалко, хотя иногда ох как хочется сократить население.

Мне очень жалко, когда они умирают!!! я даже теми симами, которые скоро должны умереть не играю. А иногда я убиваю симов. Это как раз перед тем, когда они становятся старыми.

Я часто также как Aquarelle просто удаляю не нужных мне симов из игры в корзину. И воспоминания не испорчены и проблем с ними нет. Обычно я удаляю тех симов, которые запрограммированы в самой игре, ими я не играю. Я создаю свои семьи...

"Своих" бывает жалко, особенно родившихся в игре. Как-никак вся их жизнь под моим присмотром проходит.
А горожан не жалко, частенько убиваю особо противные морды. Или сманиваю, а потом выселяю и выкидываю из корзины семей.

Если честно,не жалко...:o
Я часто нарочно создаю ситуации в которых симы умирают...
Иногда создаю своих недругов и мучаю их по полной...:mad::death:

Назад
Сверху