• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жалко ли вам симов, когда они умирают или вы их сами убиваете?

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Жалко ли вам симов, когда они умирают (или когда вы их сами убиваете)?

• Всего проголосовало
    291
Люсик, дык, привидения-то появляются на третий/четвертый день..Потому и не было наверное:)

Я очень, очень жалею своих симов, но частенько я убиваю незванных гостей, которые нас(меня и моих симов) откровенно бесят!!!!

Симов я никогда не убивала, хотя очень хотелось этого Мортимера Гота. Так достал он своими визитами. Подглядывают за ним, видите ли. Но у меня из за слета системы дважды пропадали семьи, которе я создала, лелеяла, растила. Это равносильно смерти, правда? Как мне их было жалко. И стариков жалко. Все как в жизни.

Оч жалко было,когда Мортимер умер.Диночка так плакала.У нее в день смерти Мартимера родился ребенок,от него же.

Некоторых симов мне жалко, но ведь в University есть телефон, чтобы позвонить смерти и выкупить погибшего. А порой мне хочется вообще стереть мой симский городок с лица жесткого диска!

Если честно, не могу даже ответить на этот вопрос, т.к. еще ни разу мои симы не доживали до момента смерти, т.е. так получалось, что то игру переустанавливала, то семью забрасывала. Однажды симка погибла от удара током, было жалко :(

Обычно жалко....даже если смерть запланирована....нескольким отменял "смертный приговор".....

Очень жалко. У меня за всё время игры умерло наверно всего сима 4, причём их смерть была запланирована и ожидаема. Один - непутёвый папаша, отравился и сошёл с ума. Второй прожил счастливую жизнь, е го жена умирать не захотела и пила омолаживающий напиток, а он спокойно помер. Опыление 9 женился на другой, а она в свою очередь его не любила и ждала его смерти. И ещё одна старушка, которая сразу создавалась старушкой и лишь для того чтобы удочерить одну нужную мне девочку, хотя играть этой старушкой было интересно - она получилась лесбиянкой и соблазнила Офелию. А остальных жалка, любимым симам постоянно смерть не сохраняю и от старости не даю умереть - пьют напиток омолаживающий.

Обычно жалко...:( хотя бывают исключения... помню однажды в одной семье рождались одни девочки, уже 5 штук было, так я парочку в бассейне потопила...:devil:

Когда-то я скачала в интернете скин моего тогдашнего кумира Вилле Вало. Холила и лелеяла... В один прекрасный (а как же!) день он вышел на улицу, сел посмотреть на облака, и тут его придавило сателлитом... Странно то, что ни до, ни после этого больше не случалось и вызвать сателлит я могу разве что с кодом... Какая трагедия тогда была =)

А у меня в игре умерла пока только одна симка - и то от старости.. Так ее жалко было...
А один раз меня задолбал мною же созданный сим, так я его сохранила и три раза убивала - в бассейне, потом от голода он умер и от мух :) Вот его мне было не жалко.

Ma:D GirL, :lol:
Не знаю, мне почему-то никогда не жалко было их убивать. Просто, когда семья состоит из 8-ми человек (а у меня по-другому не получается, деток люблю:D), то старички ну уж очень сильно начинают мешать, дети работают, собираются заводить новые семьи, а эти балтаются без дела... Вот и приходится их отправлять в мир иной раньше времени.

Не всех...Например вот таких:
e402205413c0.jpg

я не жалею. Да, скрин прикольнул.
-Здравствуй, почтальон.
-Привет!
-Чего несёшь?
-Да вот, счета...
-Ах ты предатель! Да я тебя...:D

почему-то не жалко...наверное я ко всему отношусь философски, а может просто не воспринимаю симов как реально умирающих людей...

Кстати! У меня теперь по дому шастает призрак этого почтальона! А мне их жалко если смерть незапланирована!

Я очень не люблю убивать, а уж любимых симов в которых долго играешь вообще омолаживаю...

конечно жалко.пока играешь то как бы начинаешь считать их членами своей семьи,но не омолаживаю.жизнь есть жизнь. все проходит,и новые симки тоже хотят что бы с ними играли.

Когда как. Если сама убиваю, то не жалко. А если на сима были очень большие планы, то совсем обидно. А у подруги был случай, когда её симка уже созвала свадебную вечеринку, пришли гости, симка и сим (жених и невеста) уже пошли к алтарю и тут жених помер от старости. Пришлось воскрешать в срочном порядке...

Назад
Сверху