• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Земфира

Опрос Опрос Какие альбомы Земфиры вам нравятся больше всего

• 1998 «ЗЕМФИРА»

Голосов: 6 15.8%
  • 1999 «СНЕГ (СИНГЛ)»

Голосов: 0 0.0%
  • 2000 «ПРОСТИ МЕНЯ, МОЯ ЛЮБОВЬ»

Голосов: 16 42.1%
  • 2000 «ДО СВИДАНИЯ... (МАКСИ-СИНГЛ)»

Голосов: 1 2.6%
  • 2002 «ТРАФИК (СИНГЛ)»

• 2002 «ЧЕТЫРНАДЦАТЬ НЕДЕЛЬ ТИШИНЫ»

Голосов: 9 23.7%
  • 2003 «ЗЕМФИРА & RAMMSTEIN»

• 2005 «ВЕНДЕТТА»

Голосов: 6 15.8%

• Всего проголосовало
    38
Обожаю Земфиру! Надо купить ее новый альбом, я его еще не слушала, но вот из-за песни "Прогулка" уж точно куплю! А из старенького самый классный альбом (да и песня) - ПММЛ! Клип на нее тоже суперский!

Стал её интересоваться, наверно, как и большинство народа слушающих её, с альбома "14 недель тешены", этот альбом для меня был, да и остается 1 среди всех альбомов с рок направлением. Я слушал его постоянно, слушаю его до сих пор, и он мне не надоедает, что крайне удивительно. Последний альбом ещё не купил, но надеюсь, что он меня не разочарует. Пока отзывы слушателей меня не радуют.

Стал её интересоваться, наверно, как и большинство народа слушающих её, с альбома "14 недель тешены",
здрааааасте приехали. большинство как раз слушают её старые альбомы.
для меня 14нт - УЖЕ не та Земфира.

Пока отзывы слушателей меня не радуют.
Отпела Зема. Жаль.
Остальное вызывает стойкое неприятие
Ну вы даете! Такой классный альом! На пару чужих отзывов не надо обращать внимание. Цитировать других, кивая с умным видом, не прослушав альбома, просто глупо! Первое прослушивание альбома и во мне оставило непонятные чувства, но стоило послушать его второй раз повнимательнее, так он прочно засел в плеере. Это, наверное единственный альбом, где нет непонравившихся песен, которые хочется перемотать. Хочется спросить тех людей, у которых альбом вызывает "стойкую неприязнь" а являются ли они настоящими фанатами Земфиры или зашли сюда от нечего делать, чтобы процетировать "умные" строки из какого-нибудь журнала или еще откуда. Не думаю что настоящим ценителям этой певицы может быть неприятна хоть одна ее песня.
для меня 14нт - УЖЕ не та Земфира
Что значит не та? Простите, не понимаю. Человек - живое существо, будь то алкоголик Гриша или известная певица, ему свойственно меняться. Земфира взрослеет, взрослеют и ее песни.
Короче, если хотите правды - покупайте альбом и слушайте.

Я в восторге от Вендетты. Крутой альбом! Песни классные, могу слушать по сто раз каждую. И вообще сама Земфира вызывает уважение. И поёт она отлично, и слова замечательные.

купила-таки новый альбом. что все жужали про электронику, я там кроме Прогулки ничего электронного не слышала. Хотя я ещё песни три не успела послушать.
Вобщем, что я могу сказать. Конечно
УЖЕ не та Земфира
Что значит не та? Простите, не понимаю.
а то и значит, что песни по сравнению со старыми - при ми ти в ны е.
Земфира взрослеет, взрослеют и ее песни.
если это взросление, то видимо я что-то не понимаю.

после прослушивания нескольких песен у меня возникло такое ощущение, что вот пришла Земфира, сделала одолжение, отпела и ушла. Эмоциональности нет прежней. Ну конечно пару песен удачных есть. Но в общей массе.. Слова какие-то простые.. Вобщем или она выдохлась, или с ней что-то координальное произошло, или она не очень-то и хотела записывать этот альбом.
Вот такое моё мнение.

Ну не знаю... Я все ж таки "Вендетту" купила и не скажу, что мне не понравилось.

Про "не ту" Зему соглашусь...ожидала от альбома большего, электроника совсем не смущала, но тексты...ушла та звучность, запоминаемость. Понравились Итоги, Блюз, Прогулка. И радио версия Небомореоблаков.

Она изменилась, спорить не буду. Но глупее было бы всё время оставаться на месте, жизнь меняется, и её взгляды тоже. Электроники там абсолютный минимум, а точнее только "Прогулка", а остальные песни офигенные есть, хотя конечно парочка слишком уж депрессивных, просто при плохом настроении добивают вконец. Ну а вот "Итоги", "Так и оставим" - просто безбашенные песни, и ещё конечно "Блюз" и "Jim Beam" мне очень нра) И тексты всё равно остались в её стиле, когда я в первый раз услышала по радио "Прогулку", появилось ощущение де жа вю - это Земфира, это её, настоящее. И всё равно я уважаю эту девушку, что бы там ни было)

А мне почему-то кажется, что творчество Земфиры стало со временем лучше. Хотя первый альбом незабываем.

Кому как, а мне Вендетта оч понравилась. Не скажу, что её творчество стало хуже, даже наооборот. Первые альбомы во мне больше будят воспоминания о сером детстве, а Вендетта как то более времени соответствует.А вообще мне "красота" понравилась-меньше слов, больше дела, хотя и весь кайф Земы в словах.

А мне больше всего песни с последнего альбома нравятся =))) Просто супер! Не знаю как вам, но, по-моему, это лучший альбом Земфиры. По крайней мере в плане звука (о текстах можно спорить долго)...
Вообще же у меня наконец возникло ощущение альтенативы современной приевшейся музыке. Не только попсе, но и русскому року... Хотя я против рока ничего не имею (и даже наоборот =)))), но Земфира для меня выделилась из всей этой серой однооборазной массы. Спасибо ей за это.
ЗЫ Да и слова классные! Не правда, что они не запоминаются и нет звучных фраз! "Я хочу повесица! Фонарь, верёвка, лестница..." - эта враза от меня еще долго не отстанет. Вот увидите - песни с нового альбома на концертах будут хором орать (представьте: 100000 орут: "Я хочу повесиЦа!!!").
=)))

Послушал наконец её новый диск.
Что значит не та? Простите, не понимаю. Человек - живое существо, будь то алкоголик Гриша или известная певица, ему свойственно меняться. Земфира взрослеет, взрослеют и ее песни.
Трудно поспорить с этим изречением. Но я для себя отметил, что в новом альбоме есть песни с совершенно новой аранжировкой и прототип старых песен. Вот этот самый прототип меня на много больше привлекает. Это спокойные песни в стиле поп-рок…;)

Мне раньше её песни очень нравились,а сейчас не очень стали.

Мне нравится ее голос. И как выглядит. :) Песни - по настроению. Долго слушать не могу - надоедают.
Любимые: Аривидерчи, ПММЛ, Бесконечность и др. В общем мои предпочтения стандартны.
Альбом "14 недель тишины" так и не прослушала полностью - терпения не хватило. Ждала чего-то большего. "Вендетту" всю не слышала, только "Прогулку" и "Блюз". "Блюз" - нравится.:)

последний альбом мне нравится особо.
Там в принципе есть все песни, которые можно любить...
Земфира растет. И мне нравится, что ее творчество развивается... хотя когда-то я ее вообще терпеть не могла

Последний альбом слушаю ежедневно=). Особено нравятся "итоги", "блюз" и "самолет". Ну и старые песни, почти все, которые есть. Молодец=)
Только, блин, на коцерт хочу...

Земфира-это классно! Без нее русская музыка многое бы потеряла. И кто там говорит, что Земфира - отстой, пусть внимательнее послушает "14 недель тишины". Мой любимый альбом! Засыпаю под песню "Мачо" и с мыслями о любимом человеке... А чего стоят слова: "Мне же лететь, лететь выше всех, падать больнее, но зато какие ощущенья"! Впрочем, кто подобного не чувствовал, тому не понять... Порой песни Земфиры - просто гимн моей жизни. Правда, Вендетта мне не понравилась - слишком нервно, хотя очень нравится начало песни "Jim Beam". В общем, верю в ее талант, она еще не раз нас порадует! :jump:

Вендетту заслушала до дыр... Знаю наизусть все-все-все песни с альбомов и пару тех, что в альбомы не вошли... : ) Я остаюсь ее поклонницей... Преклоняюсь перед вокалом и талантом, коим она, безусловно, обладает. Интервью с ней... или ее визит в Школу Злословия... Я ее уважаю, она мне нравится.. "И не держииииии.... Мне известны все твои уловки... Я.... только злюююсь... Дышииииииииииииииии..... ненавижу эти остановки.... я... я все равно вернусь...." = )

Назад
Сверху