Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
здрааааасте приехали. большинство как раз слушают её старые альбомы.Стал её интересоваться, наверно, как и большинство народа слушающих её, с альбома "14 недель тешены",
Пока отзывы слушателей меня не радуют.
Отпела Зема. Жаль.
Ну вы даете! Такой классный альом! На пару чужих отзывов не надо обращать внимание. Цитировать других, кивая с умным видом, не прослушав альбома, просто глупо! Первое прослушивание альбома и во мне оставило непонятные чувства, но стоило послушать его второй раз повнимательнее, так он прочно засел в плеере. Это, наверное единственный альбом, где нет непонравившихся песен, которые хочется перемотать. Хочется спросить тех людей, у которых альбом вызывает "стойкую неприязнь" а являются ли они настоящими фанатами Земфиры или зашли сюда от нечего делать, чтобы процетировать "умные" строки из какого-нибудь журнала или еще откуда. Не думаю что настоящим ценителям этой певицы может быть неприятна хоть одна ее песня.Остальное вызывает стойкое неприятие
Что значит не та? Простите, не понимаю. Человек - живое существо, будь то алкоголик Гриша или известная певица, ему свойственно меняться. Земфира взрослеет, взрослеют и ее песни.для меня 14нт - УЖЕ не та Земфира
УЖЕ не та Земфира
а то и значит, что песни по сравнению со старыми - при ми ти в ны е.Что значит не та? Простите, не понимаю.
если это взросление, то видимо я что-то не понимаю.Земфира взрослеет, взрослеют и ее песни.
Трудно поспорить с этим изречением. Но я для себя отметил, что в новом альбоме есть песни с совершенно новой аранжировкой и прототип старых песен. Вот этот самый прототип меня на много больше привлекает. Это спокойные песни в стиле поп-рок…Что значит не та? Простите, не понимаю. Человек - живое существо, будь то алкоголик Гриша или известная певица, ему свойственно меняться. Земфира взрослеет, взрослеют и ее песни.