• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Земфира "Девушка, живущая в сети"))))

Дашшша

Почетный участник
Так получилось, что пока я не работаю. Печально? Наверное, но я предпочитаю и тут найти что-нибудь хорошее))) Но мозг все равно хочется тренировать... Читать - это святое дело, но хочется и общения из вне, пока подруги и друзья на работе сидят. Я никогда не была таааак активна на михее, как последние дни :)
Чтобы не забыть, как строить предложения и выражать свое отношение к людям, проблеме, ситуации решила ненадолго зайти и попостить... "Ненадолго" превратилось в "на весь день"))) Но, как ни странно, я не жалею... Только бы активность никак не покарали :D
ЗЫ. За сегодняшний день четыре человека назвали меня "девушка_которая_всегда_он-лайн". А я просто асю включаю всегда и на телефоне и на компе. Но я реальна! И живу в реале)))

Гобблин, Тут главное цитата, которая пришла мне в голову, а не исполнитель))) Я тоже не ярая фанатка Земфиры :)

Jetar
Ога)) Напишусь на будущее - когда не будет такой возможности беспрепятственно засорять форум :D
А то бывает, пять минут, чтобы зайти и пост оставить или в блоге отметиться - за счастье считаешь)

Назад
Сверху