• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушка-катастрофа

• Автор темы Автор темы Mik@
  • Дата начала Дата начала
Hope написал(а):
потому как чай и алкоголь проливаю на себя, а бывает если мобильник на столе то и на мобильник чего нибудь опрокину
Как я тебя понимаю!
Котко Кугуарыч написал(а):
не очень будешь злиться
Да я вообще незлобное существо)))) Если меня друг при каждом удобном случае катастрофой называет:D Но навряд ли я вампир))) Я же притягиваю неприятности к себе, и сама по сути от них страдаю. А остальных так, ударной волной задевает) Хотя, если бы я была каким-нибудь вампиром, мне бы наверняка какой-нибудь Лестат де Лионкур полагался... Или на худой конец какой-нибудь вшивенький Эдвард Каллен

Mik@;bt43592 написал(а):
Хотя, если бы я была каким-нибудь вампиром, мне бы наверняка какой-нибудь Лестат де Лионкур полагался... Или на худой конец какой-нибудь вшивенький Эдвард Каллен

Не-не-не... Вамп-катастрофа - это перебор. Тогда будет: "...то случайно голову кому-нибудь оторву, то стену проломлю локтем, то весь город оставлю без электричества, нечаянно разнеся на куски плотину ГЭС..."
:-D

Aleksandrina написал(а):
Не-не-не... Вамп-катастрофа - это перебор. Тогда будет: "...то случайно голову кому-нибудь оторву, то стену проломлю локтем, то весь город оставлю без электричества, нечаянно разнеся на куски плотину ГЭС..."
:-D
Ох, я б от всей души! "Жалко, королевство маловато, разгуляться мне негде!" :D

Назад
Сверху