• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Зелёная Миля" / "Green Mile"

Вторая после Побега из Шоушенка приличная экранизация Кинга, всего их штук 500, но действительно хорошими получаются единицы...вот пример:) отличный фильм, из серии тех, которые долго не забудешь после просмотра

даааа
сначала когда мы его приобрели я не хотела его смотреть думала полный отстой
но после всетки решила и......... никада его не забуду!
такие фильмы в памяти надолго остаются!
ужас ужас ужас так жалко было героя(которого на эл. стуле в конце всет ки изжарили)да есчо и без мокрой губки!
свинья был тот кто это сделал!вот и все!(простите за выражения)

Мы с подругой рыдали на взрыв...я еще долго не могла отойти от этого фильма...

Отличная экранизация Кинга! Актеры играют великолепно! Советую еще кто не читал,книжку прочитать. Перед просмотром впечатлительным выдавать платки в принудительном порядке! 8)

Я теперь стараюь не смотреть этот фильм, потому что знаю, что буду рыдать в 3 ручья.......хотя считаю, что фильм просто супер, играют актеры просто гениально....

Да конец грусный, но в нём хотябы смысл есть!И мышку очнь жалко было!Но фильм хороший, но я почти всё время во время его прорыдала!........из-за мышки.......так жалко

Фильм хороший, даже очень. Больше и слов не надо - смотрите и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эта самая лучшая экранизация книги Стивена Кинга.Лучше я пока не встречала......Фильм потрясающий.Смотрела его уже раз 10 и каждый раз как первый........Мне больше всего было жалко негра.....:(

Фильм замечательный, момент очень понравился, когда мышку вроде как убили, а оказлось нет.. Негра и правда жалко. Такого рода фильм, я думаю стоит посомтреть всем

Это очень хороший фильм, игра актеров - поразительна, спецэффекты - .... молчу. Фильм действительно задевает за живое
Фильм по 10 бальной шкале - 9,8

клёвый фильм, книгу не читала...плакала под конец...

Мне тоже очень нравится этот фильм! Я сама рыдала как ребенок... грустный... Том Хэнкс хорош

Это прекрастный пример того как удачно получилось перевести текст книги на язык кинематографа. Фильм заслуживает похвал.

Очень хороший фильм, но штампы Кинга слышно издалека все равно. А жаль.

Фильм потрясающий. Из разряда тех, которые запоминаются очень на долго.

фильм реально, вызывающий слезы..хэнкс супер..кинг просто потрясающий писатель обожаю..
а миля один из моих самых любимых фильмов.

Varvara есть книга?
мне фильм понравился! но еле досмотрела-не люблю длинные фильмы!

Назад
Сверху