• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Зелёная Миля" / "Green Mile"

Это один из моих любимых фильмов. Очень классный и грустный. И всегда, когда смотрю его, на слезы пробивает.

очень грустный фильм он из моих любимых
мне было жалко заключонного смышкой :(

мне было жалко заключонного смышкой
да это было ужасно!да и вообще фильм суперский!никогда не думала,что мы с сестрой на пару будем так плакать,когда казнили этого милого дядьку!я просто не представляю как эти люди,кот приходили на казнь могли за этим наблюдать!

Да, фильм просто нечто! Почему-то очень цепляет фраза Кофи "пожалуйста, не выключайте свет", когда в камере спать ложился. Такой большой негр, и такая детская просьба.. Не фильм, а сказка.

да, фильм конечно это что-то, и я как и многие плакала.. Но при прочтении книги я просто рыдала. Не сравнить.

Книгу только собираюсь прочитать...А фильм создал просто неизгладимое впечатление....Это один из тех редких фильмов,в котором есть смысл...

Фильм реально задевает душу нериально....И я тоже рыдала когда его смотрела

Фильм чудный, и без слез не обошлось, но какой-то слишком гладкий. Я этого не замечала, пока не прочла эту тему. Здесь нет никаких обсуждений, сплошные восклицания. И я тоже не могу ничего сказать, кроме того, что кино классное, актеры отличные, слез много.

PAMELLA написал(а):
Это один из моих любимых фильмов. Очень классный и грустный. И всегда, когда смотрю его, на слезы пробивает.
Вот-вот :) я тоже плааачу... все время... а старенький мыш - класс!! :D

Видимо, я ненормальная - я не плакала. Я восхищалась, сколько души в этом безграмотном негре. Когда знаешь его историю, душа как-то принимает единственно верное его решение - согласиться на казнь. Он среди испорченных цивилизацией и оторванных от природы людей, как среди волков. Видеть, как беззащитны люди перед злом, уметь помочь и сознавать, как мало его одного, чтобы справиться с таким количеством зла... Сюжет, постановка, актеры, сила воздействия - все гениально в этом фильме.
И еще поразительная параллель... Он вылечил женщину... Ни наука, ни медицина никогда это даже не объяснят, не то, чтобы повторить. Зато его убивают при помощи изобретенного лекарства, останавливающего сердце. На это ума хватило...

Фильм этот пересматривала уже раза 4, и каждый раз гтова плакать. Замечательный фильм. Кстати, недавно узнала, что актер-негр не такой уж и огромный, как показывают в фильме:) Фильм оставил след.

"Зеленая миля" один из самых-самых фильмов,действительно очень душевный и грустный.После того как посмотрела фильм прочитала книгу. Мне кажется фильм лучше, но и книга тоже хорошая.

Странно, что тут ничего не писала. А ведь "Зеленая миля" один из любимых фильмов.

Трогательный, серьезный, мудрый фильм.

Высший фильм! Трогает до глубины души. Тяжёлый конечно, но просто суперский!

Мне фильм понравился..впечатлил!В конце плакала..негра жалко было:cry:

Назад
Сверху