• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Зелёная Миля" / "Green Mile"

Смотрела около года назад. Впечатления потрясающие. Очень хороший фильм.

смотрела уже давно с двумя сестрами. результат - в конце все вместе рыдали. этим летом решила книгу прочитать. результат анологичный - страницы в конце книги промокли.

Batigol
Согласна, ярко, классно. "Зеленая миля", "Лангорьеры", "Побег из Шоушенка"- оффигительные фильмы, а вот "Сияние" подкачало, с книгой и не сравнить( я де-то читала, что Кинг сам был не доволен и подал на режиссера в суд)

Дикая_кошка

У меня тож очень много книг "Короля ужасов", тока я их все прочитала, и тебе советую.:) ;) :)

Побег из Шоушенко - супер! А на Миле я аж прослезилась... Такая эмоциональная:)

Моя подруга,смотрит его каждый раз рыдая(в конце).

Хороший фильм, только длинный очень, мне кажеться они его просто искуственно затянули, что бы психологическую атмосферу сделать угнетающей(только у меня от этого одна зевота)

Фильм вообще клевый, я чуть слезами не захлебнулась... и соплями тоже.

Я тоже после этого фильма рыдала без остановки, да и во время него тоже. Особенно когда этот негр начал говорить, что устал от всего того зла, что твориться в мире

Фильм просто супер. Книжку я , к сожалению, не читала. Если где увижу, обязательно куплю и исправлюсь:). Обожаю Кинга.
Я тоже после этого фильма рыдала без остановки, да и во время него тоже
Ну а как же без этого...

Irane В книжке наверно еще лучше, чем в фильме!

~НАТА~, пока немного прочитала. Пока ничего конкретного сказать не могу. Как продвинусь-дам знать.

~НАТА~, если интересно, то очень быстро! Так что информация не заставит себя ждать;)

Назад
Сверху