• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Зелёная Миля" / "Green Mile"

SpArRow~ Ну давай, постарайся! Мы подождем.

черт, какой год уже пытаюсь посмотреть, все никак не получается.... причем, все говорят, что фильм просто потрясающий......... но все равно никак не выходит.......

<Sands> Эх....нууу...ты дочитала? Как?
причем, все говорят, что фильм просто потрясающий
Все говорят? Я тебе больше скажу: не просто потрясающий...а....а.....еще лучше, чем потрясающий...

Фильм просто ошелямляющий. Я даже прослезилась, хотя редко плачу над фильмами. Конец затянутый, но не дает вздохнуть даже, все время в напряжении, как и на протяжении всего фильма.

Согласна со всеми фильм класс. Хоть и смотрела давно, эмоции до сих пор, когда вспоминаю. Особенно сцены, где негр (не сочтите за рассистку, просто имени актера не помню, а героя тем более) ухаживал за мышонком, просто прелесть, такое сочетание: большого сильного человека, но очень доброго и маленького крохотного существа, судьба которого полностью зависит от людей.

Я фильм смотрела. Впечетления (если там про тюрму), это была истерика. Я так ревела мне так жалко было!!!
А так фильм обалдеть. Предупреждение: слабонервным просьба не смотреть. Ну можете конечно посмотреть,но слезы вы не остановите! Там так грусно!!!

Самый не скушный длинный фильм и самый длинный не скушный фильм, который явидел.

Мне понравилось,но только негра жалко и мужчину,который мышонка любил....

Охренительный фильм, тяжеый, красивый, качественный.. ну просто.. no words to say..

Сегодня показывали этот фильм по РТР, а я его до этого не смотрела, все хотела, но руки не дошли.. хочу впечатлениями поделится..
По-моему, я так не ревела даже на Титанике..
Фильм просто потрясающий.. мудрый, интересный, красивый, захватывающий.. Игра актера (Джон Кофе) просто изумительная.. к сожалению, не помню имя его.. но ТАК сыграть.. это-то что-то, я сидела с открытым ртом, когда его показывали, как он в кино сидел.. как ребенок, как он разговаривал.. слов нет. Том Хэнкс тоже, как обычно, гениален. В фильме много вопросов затронуто.. семья, любовь, дружба, жизнь, смерть.. заставляет задуматься. На казни Джонна у меня просто истерика случилась, я не могла перестать реветь.. все надеялась, что он выжевет. :\
В общем, кто не смотреть, настоятельно рекомендую посмотреть.. фильм просто гениальный, имхо.

Я вчера не посмотрела, ибо, как всегда, не дали, да и не уверена была, что выдержу показ электрического стула. Вот мне интересно, зачем эта зелёная миля? Чтобы казнимый мог прочувствовать ситуацию, что ли?
Фильма не смотрела и книги не читала, но обязательно почитаю когда-нибудь. У нас в доме Стивена Кинга целая куча, всё, что можно у нас достать, наверное. У меня мама его обожает. Я читала только "Глаза Дракона" и "Талисман", но, с учётом того, что мне было лет десять, на меня они произвели огромное впечатление. Я уже и не помню, о чём был "Талисман", но... Хочу вот почитать "Оно" и "Зелёную милю", но не знаю...

Честно говоря, один из лучших фильмов, что я видела. Гениальная игра актеров, просто нет слов. Все абсолютно на высоте. А атмосфера - тяжелая, гнетущая, пронизывающая и захватывающая до глубины души, затрагивающая все чувства до единого... Непередаваемо словами, нужно просто это видеть. даже книга меня затронула меньше, чем ее экранизация.
Честно, я так сильно не рыдала даже при просмотре иных фильмов, в принципе, еще более слезливых. Здесь у меня случилась буквально истерика, начавшаяся с того момента, как "плачущего Кофе застали вместе с убитыми девочками" и не прекращавшаяся на протяжении всей оставшейся части картины. Слезы так и лились ручьем, даже там, где по идее их не должно было быть.. Но настолько сильно меня затронуло все происходящее.
Просто сказочный фильм, гениальнейший... Нет слов. Нет слов.

слабонервным просьба не смотреть.

Зелёная миля, наверно один из моих любимейших фильмов. Когда смотрела в первый раз обрыдалась. Хотя наверно мало таких которые не ревели во время просмотра.

фильм очень сильный, и по-настоящему стоящий. И хотя некоторые события были по сути предсказуемыми (либо просто я слишком много смотрю кино), этот фильм произвел на меня очень сильное впечатление..редко какое кино так действует. И Кинг и Хэнкс для меня после этого фильма поднялись ступенью выше...а честно сказать, я наверное и не знала и до этой картины.
Я тоже на фильмах редко плачу...но тут в иные моменты просто сидела и глотала слезы. Не могу я плакать над фильмом, когда кто-то рядом...а действует так, что слез не удержать.
Очень настоящие ценности - жизнь..наказание...раскаяние, возмездие. Хорошее кино. :)

Жутко жалею,что пропустила начало...
Но зато дальнейшие события меня просто потрясли.Гениально!Я знала что это будет Кинг.Это будет здорово.
Я рада,что экранизация не подвела,а даже наоборот.Очень трогательно..пронизывает до глубины души.Заставляет задуматься.Это не те легкие бессмысленные фильмы-посмотрел и забыл.Нет,Кинг-это навсегда.

Я смотрела этот фильм несколько раз. Я в полнейшем восторге. Фильм красивый, трагичный и смешной, реальный и фантастичный. Я бы пожала руку в первую очередь режиссеру. Такие тонкие детали. Даже этот мышонок сыграл немаловажную роль в осмыслении происходящего. в общем сууупеееер!!!!!!

Фильм - супер! Как ни странно,не уступает книге,как это часто бывает. Актёры подобраны замечательно,я всех их практически так и представляла. 12 баллов из 10 ставлю,просто восхитительное кино!

Назад
Сверху