• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Зелёная Миля" / "Green Mile"

Посмотрела тут недавно в воскресенье,честно говоря я была немного шокирована,очень напреженный фильм,просмотрела на одном дыхании...но на некоторых сценахз я просто не смотрела потому очень было жестоко когда казнили чувака.....

А воть так его хочу посмотреть и не кака не соберусь,все говорят ,что фильм суперский!!!!

Потрясающий фильм. Душевный. Таких фильмов немного, я даже плакала. А заставить меня плакать над фильмом - невозможно.
По-моему, его просто обязательно нужно посмотреть. Он как "классика". Посмотрел, задумался. Долгое время из головы не выходил, долгое. Но надо, я думаю, надо такие фильмы знать и смотреть.

зеленая миля-такой фильм классный!я плакама когда его смотрела(а меня очень трудно заставить прослезиться над фильмом)

Я тоже плакала....жалко так было, как его там этого негра звали? Ну да ладно давно смотрела.

Классный фильм!!!
Очень хорошо все играли, аж в конце плакать захотелось, потом книгу прочитала - и поняла ...

а я еще не писала сюда? ...в общем...посмотрела я этот фильм......да......да...... я не знаю, есть ли слова, способные передать всю ту чистоту и волшебность "Зеленой мили"....даже описывать не хочеться...... за душу берет...

Daisy Berkowitz, Абсолютно согласна! Этот фильм берет за душу!!!

The Green Mile - над этим фильмом я рыдала полчаса и нахожусь в полнейшем офигении. Это - самый лучший фильм...

Потрясающий фильм!!! В конце я рыдала....

Фильм конечно "сильный", и актеры хорошие и сюжет классный. И просто сам фильм конечно снят хорошо. Обидно когда казнят неверно. Тут простоне передаш словами, это нужно видеть как все происходило. Когда мне рассказывалипро него, я думала что это просто бред. Но когда смотрела слезы просто сыпались градом. Когда видишь этот фильм, сразу кажеться что ты разделяешь чувства героев. Жалко было Кофе,жалко девочек. А самое главное жалко всех кого так невиновно казнили.

Я дала посмотреть подруге фильм, она его совершенно не поняла!:( Даже вообще никаких чувств не вызвал, только жалость к Коффи и всё, не плакала и вообще, похоже совершенно не вьехала...:(

Из всех экранизаций Кинга, не одной плохое не видела. ФИльм очень хороший... Так плакала... Хотя согласна, книга лучше.

В конце фильма мы с братом плакали, знали, что каждый из нас плачет, но все равно скрывали это... Когда я этот фильм смотрела, мне было так горько...

Просто потрясающий фильм во всех отношениях. Какая-то особая аура и энергетика у этого фильма. Несколько часов смотреть на одном дыхании ,не отрываясь от экрана, такое со мной бывает нечасто. Сцены казни врядли кто-то мог смотреть спокойно , трясет всё тело в буквальном смысле слова. А уж когда повели на казнь Джона Кофи , у меня было ощущение , что казнят святого человека. Ревела безудержно и долго не могла прийти в себя после фильма.

У меня после фильма такое чувство странное было..пустота какая то что ли..очень понравился.А Джона Кофи вообще весь фильм было жаль мне..

Замечательный фильм. Очень душераздирающий, но "Танцующая в темноте" поразила меня намного сильнее :worthy:

книгу не читала, но фильм смотрела. просто нет слов. всё то хорошее, что описали о нём выше и напишут далее. все восторжения в его честь. как и многие, тоже плакала над фильмом. не плакать может только нечеловек или просто хлоднокровный.

Фильм действительно стоящий! Очень классная игра актеров, сюжет отпад...
Мне очень понравилось, хотя было часто жалко героев...:(

Назад
Сверху