Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зависит ли жизнь человека от той музыки, которую он слушает?
ну если насильно глушить музыкой которую терпеть не можешь , то конечно жизнь изменится и не в лучшую сторону.
хотя с возрастом я перестала радражаться в кафешках на шансон и горный фолк.
Я с тобой согласен, что музыка зависит от той жизни, которою живет человек. И вот почему. Я, бывает, с удовольствием слушаю Rammstein (хотя, казалось бы, не сиринское дело), но никакой агрессии эта музыка во мне не вызывает. Наслаждение и агрессия плохо сочетаются, по крайней мере, во мне. Когда я слушаю рок, или электронику, или танцевальную музыку, или блюз, или классическую музыку, или даже рэп, то именно вслушиваюсь очень глубоко. Чтобы услышать музыку, нужно подавить всякое желание дрыгаться-содрогаться, нужно мыслить образами. Взять какое-то бездарное бренчание — раздражение, но агрессия — нет. Мне главное, чтобы музыка была хорошей, это единственный критерий. Можно поставить вопрос несколько иначе, влияет ли на мою жизнь хорошая музыка?))
ну ясно, влияет, повышает настроение, поднимает тонус
"зависит" это слишком сильное слово, но влияние музыка несомненно оказывает. плохая больше, чем хорошая