Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот-вот. Речь, я так понимаю, шла все же о музыкальных пристрастиях, а не о том, что "заставляют слушать".Tsilya написал(а):если насильно глушить музыкой которую терпеть не можешь , то конечно жизнь изменится и не в лучшую сторону.
Я с тобой согласен, что музыка зависит от той жизни, которою живет человек. И вот почему. Я, бывает, с удовольствием слушаю Rammstein (хотя, казалось бы, не сиринское дело), но никакой агрессии эта музыка во мне не вызывает. Наслаждение и агрессия плохо сочетаются, по крайней мере, во мне. Когда я слушаю рок, или электронику, или танцевальную музыку, или блюз, или классическую музыку, или даже рэп, то именно вслушиваюсь очень глубоко. Чтобы услышать музыку, нужно подавить всякое желание дрыгаться-содрогаться, нужно мыслить образами. Взять какое-то бездарное бренчание — раздражение, но агрессия — нет. Мне главное, чтобы музыка была хорошей, это единственный критерий. Можно поставить вопрос несколько иначе, влияет ли на мою жизнь хорошая музыка?))Оладушка написал(а):Если бы меня (Боже упаси!) силой заставили каждый день слушать Рамштайн, я бы уже скоро начала на людей кидаться.
ну ясно, влияет, повышает настроение, поднимает тонусSirin написал(а):влияет ли на мою жизнь хорошая музыка?)

Это, если ее слушатьMs. Ariadna написал(а):плохая больше, чем хорошая