Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Соболезную...Я слушаю попсу и люблю любоваться на женские угадайте что... А те кто слушают металл - мечтают о роботессах?
Уж, конечно, простите, но я, к примеру, в основном слушаю поп-музыку и танцевальную музыку. Но я не считаю себя каким-то неумным подростком, желающим хлебнуть пивка._Барабанщик_ написал(а):Думаю,тут скорее обратная зависимость: то,что человек слушает зависит,от того,каков он. Если ты обычный не слишком умный подросток,желающий только оторваться на дискаче,хлебнуть пивка - то ты не будешь заморачиваться и искать глубИны смысла в умных тесктах и получать удовольствие от сложной музыки. А-а,и Дима Баклан сойдет!.. Если же наоборот есть вкус,сформированный воспитанием и кругом общения - ты найдешь то,что тебе ближе в мире музыки.
Может жизнь и влияет на выбор музыки, но в последствии музыка оказывает на человека огромное влияние...Не музыка влияет на жизнь человека, а жизнь человека на выбор этой самой музыки. Каждый выбирает для себя то, что ему нужно. И совсем не обязательно, что депрессивный человек слушает депрессивную музыку и так далее. Просто есть люди, для которых музыка просто фон, сопровождение в долгих поездках и т.д. Такие чаще всего выбирают то, что популярно в данную минуту, не заморачиваясь поисками музыки со смыслом. Есть люди, относящиеся к какой-либо субкультуре, сходящиеся на любви к какому-то типу музыки (рокеры, панки, готы и т.д.) Есть люди, которые не могут терпеть попсу из-за отсутствия в ней смысла, но это совсем не значит, что они умнее тех, кто слушает попсу. Просто эти люди относятся к музыке иначе, им важнее, чтобы в словах был смысл, а музыка была живой.
Ну а если говорить о веселости или тяжелости музыки. Я, например, довольно веселый человек, хотя если заглянуть ко мне в плеер, то можно найти там кучу грустных и где-то депрессивных песен. А вот когда у меня плохое настроение и на пороге стоит депрессия, то я тянусь за КиШом, и плохое настроение улетает моментально)) И уж поверьте, от металла я не становлюсь агрессивнее=)
Маленькая Пакость написал(а):А по-моему, зависимость все-таки обратная
... а также от характера, возраста (не только паспортного, но и психологического), культурного уровня, вспитания и ещё кучи других факторов. Но никак не наоборот. Хотя... Обратная зависимость тоже, видимо, есть. Если бы меня (Боже упаси!) силой заставили каждый день слушать Рамштайн, я бы уже скоро начала на людей кидаться. А если попсу какую-нибудь - то просто повесилась бы.Tsilya написал(а):думаю музыка зависит от образа жизни