• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заставка в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Democratiks
  • Дата начала Дата начала
Но можно перетащить видео в другое место и исправить путь в реестре,
Наверное, даже нужно. В базе там ещё и вся музыка находится. Во всяком случае я всегда так делал.))
тогда и без диска в приводе будет мультик.
Возможно, не во всех случаях.)) Поставил Суперстар на все предыдущие аддоны, а в качестве базы использовал Deluxe Edition. Вся папка Music оказалась в папке с игрой, там же и видео (вручную я ничего не переносил), но вступительный ролик не проигрывается. А музыка присутствует. В реестре прописан путь к диску. В общем, перепробовал все варианты с путями, но вступительного ролика так и нет. Мне он, конечно, для игры не нужен. Просто интересно. :D
Загадочная игра.))

Да, любопытно. Может, тоже поэкспериментирую при возможности. Я вчера только на Хот Дейте проверила. Перенесла видео в ту папку Music, что в папке с игрой, изменила реестр - мультик был. Ну и еще некоторые элементы заставки появляются тогда. Что-то там про EA Games и Challange Everything. А если просто с no-CD без образа и без переноса, то там сразу появляется пресловутый loading screen соответствующего аддона и все. Как, собственно, в пиратках всегда и было. Лично я этот Challange Everything впервые только в Двушке увидела.

Назад
Сверху